sanhes38 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Потом можно не удивляться, что зарубежные онлайн-магазины отказываются продавать различные товары в Россию.Всмысле удивлятся? Т.е. если сломался прибор я должен сидеть и молчать? Зарядку только сегодня получил, инструкцию всю прочитал, там написано что полная зарядка не менее 7 часов. У меня меньше трех заряжалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Видать в розетках у него 380 вольт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 USB питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) USB питание.Да ты пиши, пиши :) Скажи еще, что бокс тебе загубила зарядка, чего уж там - джой как то мелочно :) Изменено 3 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
login12345678 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Ну вы пипец, накинулись на человека как стадо не буду говорить кого (крыс). Он имеет полоное право требовать от них замену, ведь джойст сломался по вине товара amazona. Хотелось бы что бы у когони будь из вас кто заказал с амазона что нибудь, пусть и у вас сломается,, посмотрим как вы будете гундеть, и удивлятся почему у зарубежные магазины отказываются работать с Россией. PS Заказал Слимку. Изменено 3 июля 2010 пользователем login12345678 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Ну вы пипец, накинулись на человека как стадо не буду говорить кого (крыс). Он имеет полоное право требовать от них замену, ведь джойст сломался по вине товара amazona. Хотелось бы что бы у когони будь из вас кто заказал с амазона что нибудь, пусть и у вас сломается,, посмотрим как вы будете гундеть, и удивлятся почему у зарубежные магазины отказываются работать с Россией. PS Заказал Слимку. Мвахаха, теперь вопрос в том, что по чьей вине это случилось... ) Я что-то тут в теме не припомню, чтобы у кого то плавилось что-то.Так что лесом.Мне лично пофиг кто там, что заказывает и как разводит амазон. Изменено 3 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Идём дальше... :) http://i.ab.ru/i/97424c2f7cb798563.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да все, забейте сам разберусь.Все с вами ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Идём дальше... :)Я конечно понимаю тебе может и интересно, но зачем нам это видеть, каждый твой пункт? Тем более это даже не прыжок с экспорта на импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Вот блин! Тупой немецкий переводчик! Я им три таких, подобных писем отправил :biggrin: :biggrin: :biggrin: надеюсь на посылку это никак не отразится :biggrin: Без проблем. Я жду передачу. ps я поздравляю Вас с победой над Аргентиной! Они наилучшее! Я болен для Вас! Извините для моего немца. ps у Меня было из-за Вас наилучшее на футбольном чемпионате мира. Они :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Идём дальше... :) http://i.ab.ru/i/97424c2f7cb798563.jpgаналогично только время 18.26 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 аналогично только время 18.26 ((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((КАК ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДЕТЕ??? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((КАК ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДЕТЕ??? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((за нас не бойся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 за нас не бойся ))) просто грустнявочка, так долго ждете, жалко вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну дайте РО этим кретинам >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну дайте РО этим кретинам >.<щас тебе за это дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну ихния зарядка расплавилась в джойстике, и мне его испортила я его зафотал. Вот хочу им отправить фотки джойстика и зарядки, скажу что бы мне джойстик новый отправили т.к. он пострадал из за ихний зарядки. Скажу что в него теперь ни какой аккумулятор не влазит и он теперь не пригодный.что-то мне кажется что ты использовал не оригинальную зарядку с джойстиком... думаю тебя пошлют к "производителю" твоей зарядки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Идём дальше... :) http://i.ab.ru/i/97424c2f7cb798563.jpg Аналогичная ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyadsl 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 сегодня заказал xbox 360 arcade за 132уе.Lieferung voraussichtlich: 13. Juli 2010 - 29. Juli 2010Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 5. Juli 2010 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neka74 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 *ля,не все оказалось на столько хорошо,бокс и коробка в идеальном состоянии,а вот геймпад...видимо его чем то придавили и стику смерть( кстати еще интересность на трекере так и не написано что товар уже у меня,а написано лишь то,что он ушел из сортировочного центра :aggressive: так что не ленитесь и иногда звоните,спрашивайте на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 *ля,не все оказалось на столько хорошо,бокс и коробка в идеальном состоянии,а вот геймпад...видимо его чем то придавили и стику смерть( кстати еще интересность на трекере так и не написано что товар уже у меня,а написано лишь то,что он ушел из сортировочного центра :aggressive: так что не ленитесь и иногда звоните,спрашивайте на почте трек обновляют после получения посылки, сами работники почты. А насчет стика - это уже какая-то тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 *ля,не все оказалось на столько хорошо,бокс и коробка в идеальном состоянии,а вот геймпад...видимо его чем то придавили и стику смерть( кстати еще интересность на трекере так и не написано что товар уже у меня,а написано лишь то,что он ушел из сортировочного центра :aggressive: так что не ленитесь и иногда звоните,спрашивайте на почте Геймпад отдельный? или тот что в коробке с боксом идет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 школоло беситсяМда ну ты и баран) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Мда ну ты и баран) лол, ок, только не пиши сюда пожалуиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 щас тебе за это дадутНе выдадут, гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения