oXiDe 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) У кого нибудь вчера-сегодня на таможку пошла посылка у кого был импорт?) Не волнуйся ты так)), моя до сих пор в импорте Приём 19.06.2010 18:32 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 21.06.2010 02:16 Германия DESAHA Экспорт 21.06.2010 07:30 Германия DEFRAA Импорт 29.06.2010 17:37 104003 Москва PCI-3 Народ а они шоли поночям робят??? посмотрел пару треков и увидел что на импорт посылки свтавали и в Час ночи в 4 )) или я чегото не догоняю) почта работает круглосуточно Изменено 3 июля 2010 пользователем oXiDe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Lavsan, а если головой подумать? Изменено 3 июля 2010 пользователем Polosat1y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Lavsan, а если головой подумать?Ктож их знает то)) Мож германская почта робит как часы а наша по ночям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ктож их знает то)) Мож германская почта робит как часы а наша по ночям....Там роботы работают :dirol: Люди, срочно помогите перевести с немецкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Пришло сегодня извещение на посылку, отправленную роял мэйлом 15 апреля. Итого два с половиной месяца. Замена уже пришла неделю назад. У кого-нибудь был опыт возврата "потерявшихся" посылок в Амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 AltaiMan, а воспользоваться онлайн переводчиком, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 AltaiMan, а воспользоваться онлайн переводчиком, слабо?у меня нет таких букв, которые там. Да и пробовал перевести он нифига не переводит. Если у тебя получается, переведи плз Ну помогите, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 AltaiMan, http://de.wikipedia.org/wiki/Deutsches_Alphabet и http://translate.google.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 у меня нет таких букв, которые там. Да и пробовал перевести он нифига не переводит. Если у тебя получается, переведи плз Ну помогите, плз! обычную латиницу юзай тут http://translate.google.com/# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Пришло сегодня извещение на посылку, отправленную роял мэйлом 15 апреля. Итого два с половиной месяца. Замена уже пришла неделю назад. У кого-нибудь был опыт возврата "потерявшихся" посылок в Амазон?а нелегче ли тебе отправить им сумму аркады которую тебе они на замену прислали и продать комунить ее + себе деньги получиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 http://www.amazon.de/gp/css/returns/homepage.html/ref=hy_f_4По поводу возврата мне сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 а нелегче ли тебе отправить им сумму аркады которую тебе они на замену прислали и продать комунить ее + себе деньги получиш? Проблема в том, что это была не аркада, а небольшая пачка книжек. Продать которые будет очень проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Думаю их еще развести на новый джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Думаю их еще развести на новый джойстик. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Думаю их еще развести на новый джойстик.В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Думаю их еще развести на новый джойстик.:hang2:Дикие люди.. Изменено 3 июля 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 В каком смысле?Ну ихния зарядка расплавилась в джойстике, и мне его испортила я его зафотал. Вот хочу им отправить фотки джойстика и зарядки, скажу что бы мне джойстик новый отправили т.к. он пострадал из за ихний зарядки. Скажу что в него теперь ни какой аккумулятор не влазит и он теперь не пригодный.Только не могу найти куда им фотки отправлять, через форму на сайте там нету кнопки фотки присоединить. :hang2:Дикие люди..Почему дикий? Он же не работает. Фотки есть, там пластмасса в нем колом встала. Ну конечно им я говорить не буду что я ее напильничком уже снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну ихния зарядка расплавилась в джойстике, и мне его испортила я его зафотал. Вот хочу им отправить фотки джойстика и зарядки, скажу что бы мне джойстик новый отправили т.к. он пострадал из за ихний зарядки. Скажу что в него теперь ни какой аккумулятор не влазит и он теперь не пригодный.Только не могу найти куда им фотки отправлять, через форму на сайте там нету кнопки фотки присоединить.А тебе разве не прийдётся этот джойстик и зарядник к ним отсылать? Мож ты другой джой сфоткал и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А где на Амазоне можно посмотреть номер кредитки, которую я вводил на предзаказ? Хочется удостовериться, что ввел все верно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А тебе разве не прийдётся этот джойстик и зарядник к ним отсылать? Мож ты другой джой сфоткал и т.п.Посмотрим, как отреагируют. Он же не у них куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А где на Амазоне можно посмотреть номер кредитки, которую я вводил на предзаказ? Хочется удостовериться, что ввел все верно )если ввёл не верно, то тебе сообщат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А где на Амазоне можно посмотреть номер кредитки, которую я вводил на предзаказ? Хочется удостовериться, что ввел все верно )Там на главной написано типа Мои Конто, только по немецки, потом там выберешь то что заказывал и посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Мдаа, а инструкция к зарядочке то есть? Может там чего написано? Типа не держать больше 2часов... ) Думаю их еще развести на новый джойстик. Давай, давай. Русские любят разводить... :negative: Изменено 3 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Мдаа, а инструкция к зарядочке то есть? Может там чего написано? Типа не держать больше 2часов... ) Давай, давай. Русские любят разводить... :negative: Потом можно не удивляться, что зарубежные онлайн-магазины отказываются продавать различные товары в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения