Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого нибудь вчера-сегодня на таможку пошла посылка у кого был импорт?)

Не волнуйся ты так)), моя до сих пор в импорте

Приём 19.06.2010 18:32 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 21.06.2010 02:16 Германия DESAHA

Экспорт 21.06.2010 07:30 Германия DEFRAA

Импорт 29.06.2010 17:37 104003 Москва PCI-3

Народ а они шоли поночям робят??? посмотрел пару треков и увидел что на импорт посылки свтавали и в Час ночи в 4 )) или я чегото не догоняю)

почта работает круглосуточно

Изменено пользователем oXiDe

Lavsan, а если головой подумать?

Ктож их знает то)) Мож германская почта робит как часы а наша по ночям....

Ктож их знает то)) Мож германская почта робит как часы а наша по ночям....

Там роботы работают :dirol:

Люди, срочно помогите перевести с немецкого

post-8379-1278168841_thumb.jpg

Пришло сегодня извещение на посылку, отправленную роял мэйлом 15 апреля. Итого два с половиной месяца. Замена уже пришла неделю назад.

У кого-нибудь был опыт возврата "потерявшихся" посылок в Амазон?

AltaiMan, а воспользоваться онлайн переводчиком, слабо?

у меня нет таких букв, которые там. Да и пробовал перевести он нифига не переводит. Если у тебя получается, переведи плз

Ну помогите, плз!

у меня нет таких букв, которые там. Да и пробовал перевести он нифига не переводит. Если у тебя получается, переведи плз

Ну помогите, плз!

обычную латиницу юзай тут http://translate.google.com/#

Пришло сегодня извещение на посылку, отправленную роял мэйлом 15 апреля. Итого два с половиной месяца. Замена уже пришла неделю назад.

У кого-нибудь был опыт возврата "потерявшихся" посылок в Амазон?

а нелегче ли тебе отправить им сумму аркады которую тебе они на замену прислали и продать комунить ее + себе деньги получиш?

а нелегче ли тебе отправить им сумму аркады которую тебе они на замену прислали и продать комунить ее + себе деньги получиш?

Проблема в том, что это была не аркада, а небольшая пачка книжек. Продать которые будет очень проблематично.

Думаю их еще развести на новый джойстик.

В каком смысле?

:hang2:

Дикие люди..

Изменено пользователем Romcheg

В каком смысле?

Ну ихния зарядка расплавилась в джойстике, и мне его испортила я его зафотал. Вот хочу им отправить фотки джойстика и зарядки, скажу что бы мне джойстик новый отправили т.к. он пострадал из за ихний зарядки. Скажу что в него теперь ни какой аккумулятор не влазит и он теперь не пригодный.

Только не могу найти куда им фотки отправлять, через форму на сайте там нету кнопки фотки присоединить.

:hang2:

Дикие люди..

Почему дикий? Он же не работает. Фотки есть, там пластмасса в нем колом встала. Ну конечно им я говорить не буду что я ее напильничком уже снял.

Ну ихния зарядка расплавилась в джойстике, и мне его испортила я его зафотал. Вот хочу им отправить фотки джойстика и зарядки, скажу что бы мне джойстик новый отправили т.к. он пострадал из за ихний зарядки. Скажу что в него теперь ни какой аккумулятор не влазит и он теперь не пригодный.

Только не могу найти куда им фотки отправлять, через форму на сайте там нету кнопки фотки присоединить.

А тебе разве не прийдётся этот джойстик и зарядник к ним отсылать? Мож ты другой джой сфоткал и т.п.

А где на Амазоне можно посмотреть номер кредитки, которую я вводил на предзаказ? Хочется удостовериться, что ввел все верно )

А тебе разве не прийдётся этот джойстик и зарядник к ним отсылать? Мож ты другой джой сфоткал и т.п.

Посмотрим, как отреагируют. Он же не у них куплен.

А где на Амазоне можно посмотреть номер кредитки, которую я вводил на предзаказ? Хочется удостовериться, что ввел все верно )

если ввёл не верно, то тебе сообщат

Там на главной написано типа Мои Конто, только по немецки, потом там выберешь то что заказывал и посмотришь.

Мдаа, а инструкция к зарядочке то есть? Может там чего написано? Типа не держать больше 2часов... )

Давай, давай. Русские любят разводить... :negative:

Изменено пользователем SkyFlow

Мдаа, а инструкция к зарядочке то есть? Может там чего написано? Типа не держать больше 2часов... )

Давай, давай. Русские любят разводить... :negative:

Потом можно не удивляться, что зарубежные онлайн-магазины отказываются продавать различные товары в Россию.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...