neka74 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 теперь я хочу поделиться эмоциями,заказывал xbox 360 elite и дополнительный контроллер,отправили они 21 июня,вот сегодня пришло извещение и я его забрал,в итоге шел 12 дней,состояние отличное,даже углы коробки практиииически не помяты,сейчас буду проверять все на работоспособность,до вечера. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Просто хочет кинут амазон на деньги - вот и вся причина. согласен, неделю человек не может получить, весь извелся уже и ведь знает, что все получит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) согласен, неделю человек не может получить, весь извелся уже и ведь знает, что все получит Проверить посылку все равно можно, где она и что с ней. Либо на сайте DHL, либо на сайте ПР. Не понимаю, как могла потеряться посылка, если ее выслали... Изменено 3 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Проверить посылку все равно можно, где она и что с ней. Либо на сайте DHL, либо на сайте ПР. Не понимаю, как могла потеряться посылка, если ее выслали... Зачеееем??? Ведь есть выход - получить деньги! ну а потом посылку и так всех клево развести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Просто хочет кинут амазон на деньги - вот и вся причина.+1. То же так думаю, хочет нагло обмануть amazon. Таких надо игнорировать.Я посылки из Германии, Кореи, Китая, США месяцами ждал и все приходило.И так мы получили возможность заказывать xbox 360 по хорошим ценам, но ведь нет, все мало, еще и обмануть надо и навариться на этом. Из-за таких людей многие иностранные сервисы и т.п. не работают в России. Изменено 3 июля 2010 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Вот из-за таких людей, амазон когда нибудь перестанет слать боксы в Россию. :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Уже прошло неделя а по трек номеру посылка в России так и не появилась. Куда писать что бы вернули деньги?ждать еще 3 недели! и не задавать глупых вопросов! Вот из-за таких людей, амазон когда нибудь перестанет слать боксы в Россию. :to_take_umbrage:не только боксы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Прислали сегодня беспроводной 360-й джой с ресивером для компа. С доставкой из англии в ~1200р встало (заказывал на ибее). Поигрался чуть в ГТА — и ведь не зря их хвалят, самый удобный пад из тех, которые ко мне в руки попадали.Доставили за 12 дней, кстати. А вот бокс заказанный с амазона, пока так и висит на экспорте с 28-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ребят а как действует на Amazon предзаказ? Я добавил себе в корзину новый Xbox S, и то есть чтоб он числился что он за мной я должен его оплатить? Просто что то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Ребят а как действует на Amazon предзаказ? Я добавил себе в корзину новый Xbox S, и то есть чтоб он числился что он за мной я должен его оплатить? Просто что то не понялты его должен оплатить (вроде как) Изменено 3 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) я помыкался? да я даже не регистрировался пока мне первая посылка не импортнулась, да и потом не задавал идиотских вопросов, которые в FAQе есть. А вот ты помыкаешься и ждешь, пока тебе все кинутся ссылки кидать. Иди фак читай, слоупок.Дупло закрой демон. Просто хочет кинут амазон на деньги - вот и вся причина.Я не из кидал просто я спрасил куда писать о возврате денег и все я не соберался щас писать потому и так понятно что неделя прошла. А ответить ни кто не может только хрень всякую в мой адрес потому что считают себя богами на форуме хотя сам ушербны. Изменено 3 июля 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я не из кидал просто я спрасил куда писать о возврате денег и все я не соберался щас писать потому и так понятно что неделя прошла. А ответить ни кто не может только хрень всякую в мой адрес потому что считают себя богами на форуме хотя сам ушербны.ну ты тогда просил бы недельки через 3 как заказывал, а не так рано Пришёл код отслежки, только вот когда ввожу чтоб посмотреть пишет "Important noticeNo results were found for your search.Please check the entered shipment number(s) or shipment reference(s)." будем ждать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Дупло закрой демон. школоло бесится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Хватит срач разводить, итак этого срача здесь 800+ страниц. Школоту и троллей не кормить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Мож посерьёзней будем?. Или у вас нервы ни к чёрту и вы не можите подождать более недели свою посылку? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Пошло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Кто нибудь возвращал им товар по гарантии? Сколько обойдется обратно им зарядку отправить? Поставил блин заряжаться, прихожу через несколько часов она расплавилась, еще и джойстик мне немного расплавила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Кто нибудь возвращал им товар по гарантии? Сколько обойдется обратно им зарядку отправить? Поставил блин заряжаться, прихожу через несколько часов она расплавилась, еще и джойстик мне немного расплавила.тебе нужно с ними связаться, отправить фотку. Посылка им обойдётся примерно в 40 евро, но они должны возьмести их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Кто нибудь возвращал им товар по гарантии? Сколько обойдется обратно им зарядку отправить? Поставил блин заряжаться, прихожу через несколько часов она расплавилась, еще и джойстик мне немного расплавила.Засада.Кстати, я предпочитаю использовать обычные аккумуляторы AA, хороший зарядник и 4 аккумулятора можно купить за 1,5к руб. Плюс в универсальности такого подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 У кого нибудь вчера-сегодня на таможку пошла посылка у кого был импорт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Заказал 2.07 (диск и xbox 360 elite bundle pure+lego), пришло письмо с кодом для отслеживания диска, консоль написали вышлют позднее.... p.s. faq`а хватает с головой Пошло... :)время тоже что и у меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) время тоже что и у меня :biggrin:Значит рядом будут :) Да и ты живёшь не далеко от меня :) Я из соседнего Алтайского Края =)) хотя хз Изменено 3 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Ребят а как действует на Amazon предзаказ? Я добавил себе в корзину новый Xbox S, и то есть чтоб он числился что он за мной я должен его оплатить? Просто что то не понял У тебя в заказе должна быть написана дата отправки. В этот день, с указанной тобой при составлении предзаказа кредитки, снимают нужную сумму. Я заказал сам новый xbox 360 s, дата отправки у меня значится 17 июля. Кредитку я ввел ту, которая не работает на амазоне. В любом случае, ты потом в любой момент можешь её поменять, так как до отправки твоей консоли никто с тебя деньги не снимет и не будет проверять твою кредитку. Изменено 3 июля 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну ка опробуем этот Amazon.de :)Заказал Guitar Hero: Metallica - Guitar Bundle, вроде разобрался :DLieferung voraussichtlich: 22. Juli 2010 - 12. August 2010Будем ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Народ а они шоли поночям робят??? посмотрел пару треков и увидел что на импорт посылки свтавали и в Час ночи в 4 )) или я чегото не догоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения