Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

теперь я хочу поделиться эмоциями,заказывал xbox 360 elite и дополнительный контроллер,отправили они 21 июня,вот сегодня пришло извещение и я его забрал,в итоге шел 12 дней,состояние отличное,даже углы коробки практиииически не помяты,сейчас буду проверять все на работоспособность,до вечера. :spiteful:

Просто хочет кинут амазон на деньги - вот и вся причина.

согласен, неделю человек не может получить, весь извелся уже и ведь знает, что все получит

согласен, неделю человек не может получить, весь извелся уже и ведь знает, что все получит

Проверить посылку все равно можно, где она и что с ней. Либо на сайте DHL, либо на сайте ПР.

Не понимаю, как могла потеряться посылка, если ее выслали...

Изменено пользователем SkyFlow

Проверить посылку все равно можно, где она и что с ней. Либо на сайте DHL, либо на сайте ПР.

Не понимаю, как могла потеряться посылка, если ее выслали...

Зачеееем??? Ведь есть выход - получить деньги! ну а потом посылку и так всех клево развести ;)

+1. То же так думаю, хочет нагло обмануть amazon. Таких надо игнорировать.

Я посылки из Германии, Кореи, Китая, США месяцами ждал и все приходило.

И так мы получили возможность заказывать xbox 360 по хорошим ценам, но ведь нет, все мало, еще и обмануть надо и навариться на этом. Из-за таких людей многие иностранные сервисы и т.п. не работают в России.

Изменено пользователем MI1604

Вот из-за таких людей, амазон когда нибудь перестанет слать боксы в Россию. :to_take_umbrage:

Уже прошло неделя а по трек номеру посылка в России так и не появилась. Куда писать что бы вернули деньги?

ждать еще 3 недели! и не задавать глупых вопросов!

Вот из-за таких людей, амазон когда нибудь перестанет слать боксы в Россию. :to_take_umbrage:

не только боксы....

Прислали сегодня беспроводной 360-й джой с ресивером для компа. С доставкой из англии в ~1200р встало (заказывал на ибее). Поигрался чуть в ГТА — и ведь не зря их хвалят, самый удобный пад из тех, которые ко мне в руки попадали.

Доставили за 12 дней, кстати. А вот бокс заказанный с амазона, пока так и висит на экспорте с 28-го числа.

Ребят а как действует на Amazon предзаказ? Я добавил себе в корзину новый Xbox S, и то есть чтоб он числился что он за мной я должен его оплатить? Просто что то не понял

Ребят а как действует на Amazon предзаказ? Я добавил себе в корзину новый Xbox S, и то есть чтоб он числился что он за мной я должен его оплатить? Просто что то не понял

ты его должен оплатить (вроде как)

Изменено пользователем AltaiMan

я помыкался? да я даже не регистрировался пока мне первая посылка не импортнулась, да и потом не задавал идиотских вопросов, которые в FAQе есть. А вот ты помыкаешься и ждешь, пока тебе все кинутся ссылки кидать. Иди фак читай, слоупок.

Дупло закрой демон.

Я не из кидал просто я спрасил куда писать о возврате денег и все я не соберался щас писать потому и так понятно что неделя прошла. А ответить ни кто не может только хрень всякую в мой адрес потому что считают себя богами на форуме хотя сам ушербны.

Изменено пользователем Vultraz

Я не из кидал просто я спрасил куда писать о возврате денег и все я не соберался щас писать потому и так понятно что неделя прошла. А ответить ни кто не может только хрень всякую в мой адрес потому что считают себя богами на форуме хотя сам ушербны.

ну ты тогда просил бы недельки через 3 как заказывал, а не так рано

Пришёл код отслежки, только вот когда ввожу чтоб посмотреть пишет

"Important notice

No results were found for your search.

Please check the entered shipment number(s) or shipment reference(s)."

будем ждать... :)

Хватит срач разводить, итак этого срача здесь 800+ страниц. Школоту и троллей не кормить!

Мож посерьёзней будем?. Или у вас нервы ни к чёрту и вы не можите подождать более недели свою посылку? :popcorm1:

Кто нибудь возвращал им товар по гарантии? Сколько обойдется обратно им зарядку отправить?

Поставил блин заряжаться, прихожу через несколько часов она расплавилась, еще и джойстик мне немного расплавила.

Кто нибудь возвращал им товар по гарантии? Сколько обойдется обратно им зарядку отправить?

Поставил блин заряжаться, прихожу через несколько часов она расплавилась, еще и джойстик мне немного расплавила.

тебе нужно с ними связаться, отправить фотку. Посылка им обойдётся примерно в 40 евро, но они должны возьмести их

Засада.

Кстати, я предпочитаю использовать обычные аккумуляторы AA, хороший зарядник и 4 аккумулятора можно купить за 1,5к руб. Плюс в универсальности такого подхода.

Заказал 2.07 (диск и xbox 360 elite bundle pure+lego), пришло письмо с кодом для отслеживания диска, консоль написали вышлют позднее....

p.s. faq`а хватает с головой

Пошло... :)

время тоже что и у меня :biggrin:

время тоже что и у меня :biggrin:

Значит рядом будут :) Да и ты живёшь не далеко от меня :) Я из соседнего Алтайского Края =)) хотя хз

Изменено пользователем AltaiMan

У тебя в заказе должна быть написана дата отправки. В этот день, с указанной тобой при составлении предзаказа кредитки, снимают нужную сумму. Я заказал сам новый xbox 360 s, дата отправки у меня значится 17 июля. Кредитку я ввел ту, которая не работает на амазоне. В любом случае, ты потом в любой момент можешь её поменять, так как до отправки твоей консоли никто с тебя деньги не снимет и не будет проверять твою кредитку.

Изменено пользователем Faratas

Ну ка опробуем этот Amazon.de :)

Заказал Guitar Hero: Metallica - Guitar Bundle, вроде разобрался :D

Lieferung voraussichtlich: 22. Juli 2010 - 12. August 2010

Будем ждать :)

Народ а они шоли поночям робят??? посмотрел пару треков и увидел что на импорт посылки свтавали и в Час ночи в 4 )) или я чегото не догоняю)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...