AltaiMan 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Цены понизились наверн из за того, что евро сейчас выростет до 40 рублёв. Хотя разница не значительна... всё рано дешевле Изменено 2 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ребят подскажите что можно сделать кроме как ждать?ТрекПриём 15.06.2010 21:25 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 16.06.2010 04:59 Германия DESAHA Экспорт 16.06.2010 08:18 Германия DEFRAAПозвони на почту на гор. линию и там выясни, некоторым помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну :) в общем после рабочего дня забрал свой бокс. Приятная усталость и пока что не распакованная амазоновская коробка на кровати. Шла вроде ровно 2 недели. Трек так и не обновился хотя извещение пришло ещё с утра. Фотика на руках сейчас нет ... да и думаю не понадобится.track Приём 19.06.2010 18:38 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 21.06.2010 02:11 Германия DESAHA Экспорт 21.06.2010 07:32 Германия DEFRAA Импорт 25.06.2010 18:01 104003 Москва PCI-3 6.16 170000 Тверь, Тверская обл. Передано таможне 28.06.2010 23:29 104003 Москва PCI-3 6.16 Обработка 29.06.2010 21:38 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Если есть возможность, выложи фотки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 только ждать, 30 рабочих днейесли не приедет, пиши заяву, пусть высылают повторно еще одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Спасибо за пояснение:) Вот пример нормальных людей, а не как некоторые хамливые-менструальные дебилы-малолеты которые считают себя самыми умными и всезнающими.Сделал заказ на 189,66, вчера. Сразу пришла смс с подтверждением оплаты и остатком на счете, а также письмо о приеме заказа. Сегодня- письмо с подтверждением отправки, но я так и не нашел код для отслеживания посылки...С амазона приходит 2 письма. Первое с номером заказа и "Спасибо за заказ" Второе с номером посылки. Там должны быть такие строчки.--------------------------Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Juli 28,2010). - кто доставляет. Paketverfolgungsnummer: *9*2*1*1*0*1 - номер посылки-------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) С амазона приходит 2 письма. Первое с номером заказа и "Спасибо за заказ" Второе с номером посылки. Там должны быть такие строчки.--------------------------Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Juli 28,2010). - кто доставляет. Paketverfolgungsnummer: *9*2*1*1*0*1 - номер посылки-------------------------- Огромное спасибо:) Ранее пробовал вводить код на сайте- не работало. Щас все ок:) Изменено 2 июля 2010 пользователем EJSerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 на амазоне появились боксы слимки по 250 евро!!! аредзаказ!!! кто хотел купить - спешите!!!http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/ref=oss_product Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 раньше круче было)http://ipicture.ru/uploads/100703/thumbs/35OlKcPnQa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) http://tehno-point.ru/index.php?categoryID...ristavki-roboty - уш очень дешевые цены на товар - аркада стоит 5,873 руб. Развод ? Кто нибудь имел дело с этим интернет магазом. Изменено 2 июля 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 раньше круче было)http://ipicture.ru/uploads/100703/thumbs/35OlKcPnQa.jpgда, повезло те (если ты заказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://tehno-point.ru/index.php?categoryID...ristavki-roboty - уш очень дешевые цены на товар - аркада стоит 5,873 руб. Развод ? Кто нибудь имел дело с этим интернет магазом.и правда дешевые цены, новая пс3 за 8 тыс, это круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://tehno-point.ru/index.php?categoryID...ristavki-roboty - уш очень дешевые цены на товар - аркада стоит 5,873 руб. Развод ? Кто нибудь имел дело с этим интернет магазом.Гугл говорит, что 100% лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 683 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Цены понизились наверн из за того, что евро сейчас выростет до 40 рублёв. Хотя разница не значительна... всё рано дешевлеЗнатно заморил. Амазон следит за курсом евро по отношению к рублю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://www.weboborona.ru/index.php?nma=for...amp;ids=4#15807 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bearg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ребят а новый бокс поломали уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Beargпока по этому поводу тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bearg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Beargпока по этому поводу тишинаНу тогда небуду жалеть что мне старенький привезли который я уже благополучно пошил и записал кучу совершенно ужасных игр. Для лицензии умные люди придумали PS3 :) Кстате диск из бандла Форза 3 и одст очень здорово ушел за 2к. что сделало покупку на амазоне еще быгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну тогда небуду жалеть что мне старенький привезли который я уже благополучно пошил и записал кучу совершенно ужасных игр. Для лицензии умные люди придумали PS3 :) Кстате диск из бандла Форза 3 и одст очень здорово ушел за 2к. что сделало покупку на амазоне еще быгоднее для лицензии надо работать, тогда она и на xbox будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Зачем ужасные игры ставиь?) Интересно какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну тогда небуду жалеть что мне старенький привезли который я уже благополучно пошил и записал кучу совершенно ужасных игр. Для лицензии умные люди придумали PS3 :) Кстате диск из бандла Форза 3 и одст очень здорово ушел за 2к. что сделало покупку на амазоне еще быгоднееОчевидно лошка нашел, т.к. 2 косаря за форцу 3 - это весело. Я лимитку из Англии за 1.200 к. взял. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Куда писать о возврате денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 для лицензии надо работать, тогда она и на xbox будет Это точно, но мне еще ровно год ждать, а пока элит прошитый и го-го-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Вот и моя посылка приехала.Только ехать придется в главпочтамп, не захотели везти в мое отделение. Больше килограмма только на главпочтампе выдают, а там всего 1,200 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Заказал комплект Лего бетмен+ пьюр, бабло списали, обошлось в EUR 181,63 с доставкой.На почту прислали письмо с благодарностью за заказ.Письмо с треком на выходные не ждать? Только в понедельник? или на выходных амазон тоже пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Заказал комплект Лего бетмен+ пьюр, бабло списали, обошлось в EUR 181,63 с доставкой.На почту прислали письмо с благодарностью за заказ.Письмо с треком на выходные не ждать? Только в понедельник? или на выходных амазон тоже пашет?Всё робит)) жди)) если бы не работало то завалы бы были АЦЦЦкие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения