Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цены понизились наверн из за того, что евро сейчас выростет до 40 рублёв. Хотя разница не значительна... всё рано дешевле Изменено пользователем AltaiMan

Ребят подскажите что можно сделать кроме как ждать?

Трек

Приём 15.06.2010 21:25 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 16.06.2010 04:59 Германия DESAHA

Экспорт 16.06.2010 08:18 Германия DEFRAA

Позвони на почту на гор. линию и там выясни, некоторым помогало.

Ну :) в общем после рабочего дня забрал свой бокс. Приятная усталость и пока что не распакованная амазоновская коробка на кровати. Шла вроде ровно 2 недели. Трек так и не обновился хотя извещение пришло ещё с утра. Фотика на руках сейчас нет ... да и думаю не понадобится.

Приём 19.06.2010 18:38 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 21.06.2010 02:11 Германия DESAHA

Экспорт 21.06.2010 07:32 Германия DEFRAA

Импорт 25.06.2010 18:01 104003 Москва PCI-3 6.16 170000 Тверь, Тверская обл.

Передано таможне 28.06.2010 23:29 104003 Москва PCI-3 6.16

Обработка 29.06.2010 21:38 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Если есть возможность, выложи фотки:)

только ждать, 30 рабочих дней

если не приедет, пиши заяву, пусть высылают повторно еще одну

Спасибо за пояснение:) Вот пример нормальных людей, а не как некоторые хамливые-менструальные дебилы-малолеты которые считают себя самыми умными и всезнающими.

Сделал заказ на 189,66, вчера. Сразу пришла смс с подтверждением оплаты и остатком на счете, а также письмо о приеме заказа.

Сегодня- письмо с подтверждением отправки, но я так и не нашел код для отслеживания посылки...

С амазона приходит 2 письма. Первое с номером заказа и "Спасибо за заказ"

Второе с номером посылки. Там должны быть такие строчки.

--------------------------

Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Juli 28,2010). - кто доставляет.

Paketverfolgungsnummer: *9*2*1*1*0*1 - номер посылки

С амазона приходит 2 письма. Первое с номером заказа и "Спасибо за заказ"

Второе с номером посылки. Там должны быть такие строчки.

Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Juli 28,2010). - кто доставляет.

Paketverfolgungsnummer: *9*2*1*1*0*1 - номер посылки

Огромное спасибо:) Ранее пробовал вводить код на сайте- не работало. Щас все ок:)

Изменено пользователем EJSerg

на амазоне появились боксы слимки по 250 евро!!! аредзаказ!!! кто хотел купить - спешите!!!

http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/ref=oss_product

http://tehno-point.ru/index.php?categoryID...ristavki-roboty - уш очень дешевые цены на товар - аркада стоит 5,873 руб. Развод ? Кто нибудь имел дело с этим интернет магазом. Изменено пользователем soloFREEDOM13

да, повезло те (если ты заказывал)

http://tehno-point.ru/index.php?categoryID...ristavki-roboty - уш очень дешевые цены на товар - аркада стоит 5,873 руб. Развод ? Кто нибудь имел дело с этим интернет магазом.

и правда дешевые цены, новая пс3 за 8 тыс, это круто :)

http://tehno-point.ru/index.php?categoryID...ristavki-roboty - уш очень дешевые цены на товар - аркада стоит 5,873 руб. Развод ? Кто нибудь имел дело с этим интернет магазом.

Гугл говорит, что 100% лохотрон.

Цены понизились наверн из за того, что евро сейчас выростет до 40 рублёв. Хотя разница не значительна... всё рано дешевле

Знатно заморил. Амазон следит за курсом евро по отношению к рублю? :)

Beargпока по этому поводу тишина

Ну тогда небуду жалеть что мне старенький привезли который я уже благополучно пошил и записал кучу совершенно ужасных игр. Для лицензии умные люди придумали PS3 :) Кстате диск из бандла Форза 3 и одст очень здорово ушел за 2к. что сделало покупку на амазоне еще быгоднее

Ну тогда небуду жалеть что мне старенький привезли который я уже благополучно пошил и записал кучу совершенно ужасных игр. Для лицензии умные люди придумали PS3 :) Кстате диск из бандла Форза 3 и одст очень здорово ушел за 2к. что сделало покупку на амазоне еще быгоднее

для лицензии надо работать, тогда она и на xbox будет

Очевидно лошка нашел, т.к. 2 косаря за форцу 3 - это весело. Я лимитку из Англии за 1.200 к. взял. :biggrin:

для лицензии надо работать, тогда она и на xbox будет

Это точно, но мне еще ровно год ждать, а пока элит прошитый и го-го-го

Вот и моя посылка приехала.Только ехать придется в главпочтамп, не захотели везти в мое отделение. Больше килограмма только на главпочтампе выдают, а там всего 1,200 грамм.

Заказал комплект Лего бетмен+ пьюр, бабло списали, обошлось в EUR 181,63 с доставкой.

На почту прислали письмо с благодарностью за заказ.

Письмо с треком на выходные не ждать? Только в понедельник? или на выходных амазон тоже пашет?

Заказал комплект Лего бетмен+ пьюр, бабло списали, обошлось в EUR 181,63 с доставкой.

На почту прислали письмо с благодарностью за заказ.

Письмо с треком на выходные не ждать? Только в понедельник? или на выходных амазон тоже пашет?

Всё робит)) жди)) если бы не работало то завалы бы были АЦЦЦкие)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...