Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм... Пришло пустое письмо с амазона. Странно К чему бы это??

Ps: Кста если не сикрет почём паяют консоли в вашем городе?? а то у нас в город мелкий даж бокса нет в магазах))

Я дико извиняюсь за много раз повторявшийся вопрос, но консоли с какими приводами приходят с Амазона?

Я дико извиняюсь за много раз повторявшийся вопрос, но консоли с какими приводами приходят с Амазона?

Последний Лайтон Придётся поять

Такой вопрос. На почте что нибудь оплачивать нужно? Доставку там?

Если ты закажеш. Товар на сумму более 10 000 рублей.то придется раскашелиться. На сумму 30% от суммы превышения 10 000 рублей. Приведу пример.

Заказал хбокс стоимостью 12 000 рублей. Сумма превышает на 2000 рублей. Значит из этих 2000 рублей высчитай 30% и ты получиш 600 рублей. (платиш на почте). Тоесть если ты заказал бокс за 12 тысяч при получении платиш еше 600 рублей и всего выходит 12600 . К примеру. (может быть не 1 бокс, а несколько предметов).

Также может быть если ты сделал 2 посылки. И они в одну неделю прошли таможню. К примеру заказал две аркады по 6 тысяч. Они проходят таможню вместе. То тут таможники складывают сумму посылок 6000+6000=12 000. И ты также платиш налог 600 рублей. Если хочеш избежать то заказывай через 5 дней между посылками. Удачи в заказах

Если ты закажеш. Товар на сумму более 10 000 рублей.то придется раскашелиться. На сумму 30% от суммы превышения 10 000 рублей. Приведу пример.

Заказал хбокс стоимостью 12 000 рублей. Сумма превышает на 2000 рублей. Значит из этих 2000 рублей высчитай 30% и ты получиш 600 рублей. (платиш на почте). Тоесть если ты заказал бокс за 12 тысяч при получении платиш еше 600 рублей и всего выходит 12600 . К примеру. (может быть не 1 бокс, а несколько предметов).

Также может быть если ты сделал 2 посылки. И они в одну неделю прошли таможню. К примеру заказал две аркады по 6 тысяч. Они проходят таможню вместе. То тут таможники складывают сумму посылок 6000+6000=12 000. И ты также платиш налог 600 рублей. Если хочеш избежать то заказывай через 5 дней между посылками. Удачи в заказах

Блин взял парня и запутал, сказал бы просто что ничего платить не надо на почте, а платишь только если больше 10к

Задам свой вопрос. ОН вам покажется не таким умным как мой выше пост). Ну всеже где и как мне сделать карточку специальную для интернета. Я совершенно летний. Можно ли сделать карту как-то через интернет тоесть там тупо как-то ее оплатить и прислали мне ее на почту и я пошел кидать деньги на нее.) И вопше как на карту деньги начислять?, Вопшем поподробнее о картах для интернета. Говорят есть карта от втб24 е кард на год менее 100 рублей. Как ее оформить ? Как пополнять? Спасибо. (пожалуйста не пишите что это обсуждалось и так далее). В факе написано что" Первое что нам нужно сделать, это завести пластиковую карту. Специально для покупок через интернет существуют такие карты как «Visa e-c@rd» (можно завести в банке «ВТБ24») и «MasterCard Virtual» (можно завести в «АльфаБанке»). Стоят они не дорого, порядка 50-150р". Тоесть тупо прити в банк и заказать ее предоставив паспорт?

EJSerg, FAQ читали? ответьте мне пожалуйста!

Я ему объяснил не унижай человека. :blush:

Блин взял парня и запутал, сказал бы просто что ничего платить не надо на почте, а платишь только если больше 10к

Спасибо за пояснение:) Вот пример нормальных людей, а не как некоторые хамливые-менструальные дебилы-малолеты которые считают себя самыми умными и всезнающими.

Сделал заказ на 189,66, вчера. Сразу пришла смс с подтверждением оплаты и остатком на счете, а также письмо о приеме заказа.

Сегодня- письмо с подтверждением отправки, но я так и не нашел код для отслеживания посылки...

вопрос такой помогите немного не понятно :

при предзаказе на амазоне - все как положено пришло письмо - но там написано :

1)Адрес для выставления счета ... (далее написан Мой адрес доставки) (перевел с немецкого)

2)Адрес для доставки (далее написан Мой адрес доставки) (перевел с немецкого)

не понятен пункт 1) - ведь как я понял списывают со счета причем тут адрес ???

или все верно так и должно быть...

СКРИН:

http://saveimg.ru/thumbnails/02-07-10/3c7317e30280454c6d5724b7cc36dab5.jpg

Изменено пользователем zeger

Спасибо за пояснение:) Вот пример нормальных людей, а не как некоторые хамливые-менструальные дебилы-малолеты которые считают себя самыми умными и всезнающими.

Сделал заказ на 189,66, вчера. Сразу пришла смс с подтверждением оплаты и остатком на счете, а также письмо о приеме заказа.

Сегодня- письмо с подтверждением отправки, но я так и не нашел код для отслеживания посылки...

Код для отслеживания посылки тебе придёт на почту. Жди!! Его дают только тогда когда посылку отсылают. Обычно делают на следующий день после заказа. Тоесть сегодня не жди!

1)Адрес для выставления счета ... (далее написан Мой адрес доставки) (перевел с немецкого)

СКРИН:

:biggrin: А ты просто да так типо заказ сделал чтобы заказать? А куда придет пофигу? Все так и должно быть.

СКРИН:

есть billing адрес, это адрес, на который зарегена твоя кредитка

а есть shipping адрес, это куда тебе посылку привезут

есть billing адрес, это адрес, на который зарегена твоя кредитка

а есть shipping адрес, это куда тебе посылку привезут

спасибо за ответ все понятно )))

Изменено пользователем zeger

Ну :) в общем после рабочего дня забрал свой бокс. Приятная усталость и пока что не распакованная амазоновская коробка на кровати. Шла вроде ровно 2 недели. Трек так и не обновился хотя извещение пришло ещё с утра. Фотика на руках сейчас нет ... да и думаю не понадобится.

Приём 19.06.2010 18:38 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 21.06.2010 02:11 Германия DESAHA

Экспорт 21.06.2010 07:32 Германия DEFRAA

Импорт 25.06.2010 18:01 104003 Москва PCI-3 6.16 170000 Тверь, Тверская обл.

Передано таможне 28.06.2010 23:29 104003 Москва PCI-3 6.16

Обработка 29.06.2010 21:38 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Изменено пользователем FiX69

Ппц, сегодня заказал аркаду за 169 EUR, а сейчас стоит 149 EUR, вот гады :)

А можно отменить заказ? и стоит ли?

Изменено пользователем AltaiMan

А можно отменить заказ? и стоит ли?

Блин, точно не помню, вроде если сняли деньги то нет.

Да и не советую отменять, скупой платит дважды.

Блин, точно не помню, вроде если сняли деньги то нет.

Да и не советую отменять, скупой платит дважды.

точно, незя =( да лан =)

fuck, я тоже лохонулся

могли бы с тобой сэкономить 20 евро

Изменено пользователем POSTal6

Ребят подскажите что можно сделать кроме как ждать?

Трек

Приём 15.06.2010 21:25 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 16.06.2010 04:59 Германия DESAHA

Экспорт 16.06.2010 08:18 Германия DEFRAA

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...