Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить этот кабель, визу пополнил на 155р, на счету визы теперь 1394р. Хватит ли этого для покупки кабеля? Стоит он EUR 30,74. Прошлых 1240р. не хватило. Хотя по методу 30,74*0.84+6*38.25 получается(=) 1217.17р. Но не хватило почему-то. Теперь то хватит? Возможно что-то не так посчитал...

Оххх, люди, как же мне всё таки определиться.... не могу понять что лучше взять. Аркаду или Элит? Потом хочу продать как новый бокс взломают, что лучше взять?

Оххх, люди, как же мне всё таки определиться.... не могу понять что лучше взять. Аркаду или Элит? Потом хочу продать как новый бокс взломают, что лучше взять?

Лучше отложить покупку до 14 июля, когда выйдет новый бокс, и взять старую элиту, которая наверняка подешевеет :)

Хочу купить этот кабель, визу пополнил на 155р, на счету визы теперь 1394р. Хватит ли этого для покупки кабеля? Стоит он EUR 30,74. Прошлых 1240р. не хватило. Хотя по методу 30,74*0.84+6*38.25 получается(=) 1217.17р. Но не хватило почему-то. Теперь то хватит? Возможно что-то не так посчитал...

Наверное не хватило потому, что там был бокс и кабель вместе, вот и не хватило :)

Лучше отложить покупку до 14 июля, когда выйдет новый бокс, и взять старую элиту, которая наверняка подешевеет :)

Или отложить,и остаться нисчем.Сказали что элиты уже перестали производить,и их распродают.Они могут тупо кончиться.Но и могут остаться и понизиться в цене.

Я хочу сейчас купить, т.к. не вытерплю.... Я и так дофига игр пропустил (ассасин 2, биошок 2, ред деад реденшем, ред фэкшен 3 и т.д.), а щас крэкдаун 2, мафия 2 выйдут...

Я хочу сейчас купить, т.к. не вытерплю.... Я и так дофига игр пропустил (ассасин 2, биошок 2, ред деад реденшем, ред фэкшен 3 и т.д.), а щас крэкдаун 2, мафия 2 выйдут...

Крэкдаун 2 уже на трекерах с утра,русская версия.

Да купи аркаду,и закажи на ДХ хард на 250 гигов всего за 1800,или Б\У хард найди.Получиться дешевле чем элита со 120гб...

Кто нибудь отправлял бракованный или битый товар в германию? как это происходит? через сколько деньги зачисляются?

Я вот тоже думаю аркаду.... потом как новые боксы сумеют прошивать продам аркаду и куплю новый

Кто нибудь отправлял бракованный или битый товар в германию? как это происходит? через сколько деньги зачисляются?

Тебе отправили новый джой?Если да то что ты волнуешься то?))Сиди с 2 джоями,купи стик да поменяй который сломан.

hdmi есть на всех консолях, будь то Elite или Arcade (за исключением первой ревизии Xenon)

А у аркады есть HDMI выход?

HDMI выход(не кабель).Есть абсолютно во всех консолях выпущенных после 2007 года,без разница аркад,про или элит...

Тебе отправили новый джой?Если да то что ты волнуешься то?))Сиди с 2 джоями,купи стик да поменяй который сломан.

не мне то пох, но думаю будут проблемы в будущем с заказами, так как думаю еще бокс брать + когда новый выйдет точно куплю, не стоит этот ждой за рубль возможности покупать на амазоне)

Скажите мне вот плз, мне 16 лет, я посылку то получить смогу? Если на себя буду высылать

Скажите мне вот плз, мне 16 лет, я посылку то получить смогу? Если на себя буду высылать

Сможешь.Чтобы получить посылку вроде должно быть 14 лет.

ЗЫ самому мне 17,в Альфа-Банке дали карту хотя 18 нет,и заказал посылку на себя.

Так что всё можно.Нужен же для чего то этот паспорт до 18 лет...

Изменено пользователем chip16

Сможешь.Чтобы получить посылку вроде должно быть 14 лет.

ЗЫ самому мне 17,в Альфа-Банке дали карту хотя 18 нет,и заказал посылку на себя.

Так что всё можно.Нужен же для чего то этот паспорт до 18 лет...

Ясн, спасиб.

А вот насчёт альфабанка, там дают карты с 14 лет. Я вот сегодня ездил, тож карточку делал (VISA Classic)

Ясн, спасиб.

А вот насчёт альфабанка, там дают карты с 14 лет. Я вот сегодня ездил, тож карточку делал (VISA Classic)

Карту дали тутже?

Мне дали сразу же,но только MasterCard.

Создавай в Альфа-Клике теперь виртуал и плати ей,ну или можешь визой заплатить,но я виртулкой сразу..

ЗЫ 333 поста))

Изменено пользователем chip16

А скажите, таким кабелем можно подсоеденить беспроводной геймпад к ПК или только через специальный ресивер?

А скажите, таким кабелем можно подсоеденить беспроводной геймпад к ПК или только через специальный ресивер?

Только адаптером.

Карту дали тутже?

Мне дали сразу же,но только MasterCard.

Создавай в Альфа-Клике теперь виртуал и плати ей,ну или можешь визой заплатить,но я виртулкой сразу..

ЗЫ 333 поста))

не, виза ток через неделю, а сейчас дали не именную обычную карту, но вот я не знаю через неё можно платить или прийдётся делать виртуальную?

не, виза ток через неделю, а сейчас дали не именную обычную карту, но вот я не знаю через неё можно платить или прийдётся делать виртуальную?

Честно,через неё незнаю.Когда мне её дали я просто создал виртуал мастер кард в Альфа-Клике и заказал с помощью неё,деньги сняли с 1 раза.Всё нормально прошло.За выпуск её берут всего лишь 49 рублей..

Кстате,у меня перевели ровно по курсу ЦБ,что не может не радовать,так как в киви и втб переводят с коммиссией..

И ещё вопрос - такой шнур нормально будет для подключения монитора, а то оригинальный стоит в 2 раза дороже, но будет ли разница?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...