Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записывал на болванку DVD+RW 2x. у меня нет на боксе wi-fi адаптера, а роутер с инетом стоит в другой кимнате, короче ни как не подключить))) вроде демка с торента качается...

На флеху можно записать?

Можно.

После прошивки и забанится. Ну не сразу может, как повезет :)

Несразу,банят только волнами.Обычно осенью,в конце октября.

После прошивки и забанится. Ну не сразу может, как повезет :)

Не ) если после прошивы не лезть туды больше)))

просто гдето слышал шо чёто в обнову встроеноо нехороше шо банит консоль) или я туплю)?

Не ) если после прошивы не лезть туды больше)))

просто гдето слышал шо чёто в обнову встроеноо нехороше шо банит консоль) или я туплю)?

Если прошьсёшся,и выйдешь в лайв(неважно на сколько,хоть на секунду зайдёшь)то на след.волну банов тебя 90% забанят.

НО майки банят рандомом,есть люди которые ещё с Xenon ревезияи сидят прошитыми и их не забанили.Вообщем как повезёт.

Волнами банят большие группы людей. А так могут в любое время забанить.

Сначала обновляемся, потом уже прошиваем. Ну а потом не лезем в лайв. Вот и все)

Изменено пользователем SkyFlow

Записывал на болванку DVD+RW 2x. у меня нет на боксе wi-fi адаптера, а роутер с инетом стоит в другой кимнате, короче ни как не подключить))) вроде демка с торента качается...

На флеху можно записать?

Вопрос не в тему - дата выпуска консоли? Октябрь 2009?

Вопрос не в тему - дата выпуска консоли? Октябрь 2009?

2009-11-08 вроде так, что день а что месяц хз

2009-11-08 вроде так, что день а что месяц хз

Спасибо.) 8 ноября 2009 года - просто такую же заказал. С джоем не тяни - пиши немцам по мылу (приложи фотки), только без претензий...и без эмоций. А с консолью у тебя должен быть полный нормуль. Удачи!)

Спасибо.) 8 ноября 2009 года - просто такую же заказал. С джоем не тяни - пиши немцам по мылу (приложи фотки), только без претензий...и без эмоций. А с консолью у тебя должен быть полный нормуль. Удачи!)

Viktor1966 спасибо большое за совет, сейчас еще одна демка закачивается ее проверю, если с консолью все норм будет то тогда насчет геймпада буду туда писать), надеюсь что демка норм пойдет. может дело в диски или в записи. лан ща попродую и отпишусь вторая демка скачалась) и главное с джостиком разобрать)

Viktor1966 спасибо большое за совет, сейчас еще одна демка закачивается ее проверю, если с консолью все норм будет то тогда насчет геймпада буду туда писать), надеюсь что демка норм пойдет. может дело в диски или в записи. лан ща попродую и отпишусь вторая демка скачалась) и главное с джостиком разобрать)

Джём результатов)

У меня амазон за элитку почемуто всего 159,74 евро снял, получилось за 6,1тр элитка/ хотя даже в письме писалось , что 176,46 стоит Изменено пользователем Zzzzzag

У меня амазон за элитку почемуто всего 159,74 евро снял, получилось за 6,1тр элитка/ хотя даже в письме писалось , что 176,46 стоит

Повезло) Мож потом доснимут :prankster2:

Мне тоже повезло бесплатный геймпад в подарок, только почта нормально не довезла, ну сейчас не об этом, короче записал демку Fight Night Round 4, очень долго загружалась но пошла без тормозов радует) через полчаса должен Дирт демо скачаться еще его проверю, наверно дело в диски было хз, хотя записывал на тот же, очистил и записал) по поводу джостика сейчас напишу им, не кто мыло не подскажет??

как я понимаю чтобы его прошить надо паять? лучше кому нибудь отдать или самому повозиться?

Мне тоже повезло бесплатный геймпад в подарок, только почта нормально не довезла, ну сейчас не об этом, короче записал демку Fight Night Round 4, очень долго загружалась но пошла без тормозов радует) через полчаса должен Дирт демо скачаться еще его проверю, наверно дело в диски было хз, хотя записывал на тот же, очистил и записал) по поводу джостика сейчас напишу им, не кто мыло не подскажет??

как я понимаю чтобы его прошить надо паять? лучше кому нибудь отдать или самому повозиться?

сам делай, все отлично будет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я не понял как тебе джой то дали?

Если как ты говоришь бесплатно по ошибке,то какой смысл?Они скажут что мы ошиблись и высылайте обратно:)Я бы на твоём месте разобрал его,да и сам стик поменял,он у барыг не дорого стоит...

нет я заказывал и бокс и джой, но почему то в счете джой указан а цена минус, и конечная сумма на пару евро больше чем только бокс, но значительно ниже чем если бы с джоем. не подскажите адресс куда писать? если уж не сростеться то тут что то буду решать, цука обидно.

На флеху можно записать?

епт, сразу бы написал что на DVD+RW закатал, это нормально. Бокс вообще РВ плохо читает, проблема в диске, с твоей консолью все нормально.

У меня с РВ дисками та же проблема, жуткие лаги и тормоза, лучше флеху пользуй или обычный ДВД.

Вчера заказал VGA AV кабель, а позавчера и сам Xbox. Утром прислали смс, что средств не хватило, но указали общую цену вместе с Xbox, будто одним товаром. Сказали доплатить, а средств у меня пока нет. Я испугался, отменил заказ кабеля, а Xbox оставил, на него хватило. Так вот, после отмены заказа кабеля, будет ли продолжаться отсылка Xbox? Просто смущает то, что они общую цену указали для всего, сумму, поэтому и подумал, что вдруг и Xbox они приморозят. Но кабель сам я отменил, т.к. деньги не сняли что было.

нет я заказывал и бокс и джой, но почему то в счете джой указан а цена минус, и конечная сумма на пару евро больше чем только бокс, но значительно ниже чем если бы с джоем. не подскажите адресс куда писать? если уж не сростеться то тут что то буду решать, цука обидно.

Потому что еще - 18% едс.

1) -16%

2) НДС

3) Деньги сняли, но сумма бокс + джой получилась меньше, чем ты расчитывал. Формула (Бокс+Джой)*0,84+6Е = Сумма списаных средств.

А я успел под акция попасть. И я второй джой точно получил бесплатно. :)

если в названии товара написано [uK Import] на ценник это не повлияет?

считать по стандартной схеме: цена*0.84+6 ??

Слава богу Импорт от 26 числа:

Приём 24.06.2010 15:51 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 25.06.2010 05:26 Германия DESAHA

Экспорт 26.06.2010 00:49 Германия DEFRAA

Импорт 01.07.2010 05:54 104003 Москва PCI-3 6.1 Ставрополь, Ставропольский край

Слава богу Импорт от 26 числа:

Приём 24.06.2010 15:51 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 25.06.2010 05:26 Германия DESAHA

Экспорт 26.06.2010 00:49 Германия DEFRAA

Импорт 01.07.2010 05:54 104003 Москва PCI-3 6.1 Ставрополь, Ставропольский край

Везет. У меня с 25 числа весит...

Так это к врачу... Чтож вы на форум-то лезете?

Хватит жаловаться на работу почты. Обсуждайте вопросы покупки/оплаты. 800 страниц уже. Не надоело?

5-6 дней на экспорте висит и уже панику наводят, парни это еще хорошо , вы видать не заказывали в период с декабря по март , вот тогда жара реальная со сроками была, мне 1.5 месяца шел бокс , другу один бокс пришел почти через 2(+ замена еще пришла ему) :) вот трек послед.посылки моей http://bestpics.ru/full/track-1.JPG

если в названии товара написано [uK Import] на ценник это не повлияет?

считать по стандартной схеме: цена*0.84+6 ??

Это повлияет на таможню

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...