Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очевидно сломан стик :)

Наверно это так называется.... можно ли как нибудь об этом амазону написать? можно только джостик отправить без бокса?

Прям одно время почти :)

http://s46.radikal.ru/i113/1006/bb/c1815f4d70c3.jpg

Сейчас записал демку NBA жуткие тормоза играть вообще не возможно((

эээ, из за чего тормозит то? Джой тупит? или консоль?))

Прям одно время почти :)

http://s46.radikal.ru/i113/1006/bb/c1815f4d70c3.jpg

Тебе быстрей придёт ты с москвы))) Я с под оренбургом в маленьком городке живу))) зато извещение сразу принисут)) 2 отделения почты завалов нету))) Ты ведь аркаду брал?? незнаеш с ней диск идёт хотябы с какойнить тупастью?))))

эээ, из за чего тормозит то? Джой тупит? или консоль?))

как я понял консоль, может дело в диске? короче графика тормозит звук заикается, как будто пытаюсь запустить сталкера на древнем компе.

как я понял консоль, может дело в диске? короче графика тормозит звук заикается, как будто пытаюсь запустить сталкера на древнем компе.

Это амазоновская консоль??? если да то в каом состоянии пришла?

Ты писал на какой диск?

Демку обычно пишут на обычную двд-р или рв,или на флэху.Ты попробуй скачай из лайва,если будет тормозить то это 100% чтото с консолью.

А так я думаю что у тебя просто на всего болвань такая,один раз такое было когда записал бернаут(не демку)видимо болвань плохая была,перезаписал всё ок стало.

ЗЫ у кого сколько длился импорт?)Кто писал тут последние 50 постов могут не отвечать.Смотрю в основном по 3 дня.Но есть индивидумы у которых прямо в день импорта)

Тебе быстрей придёт ты с москвы))) Я с под оренбургом в маленьком городке живу))) зато извещение сразу принисут)) 2 отделения почты завалов нету))) Ты ведь аркаду брал?? незнаеш с ней диск идёт хотябы с какойнить тупастью?))))

Должен быть диск с аркадами по идее.) Второй в моей коллекции.

Это амазоновская консоль??? если да то в каом состоянии пришла?

Сама консоль в офигенном состоянии не побито, не сломанно не чего, посмотри фото выше, а вот геймпад сломанный.

Сама консоль в офигенном состоянии не побито, не сломанно не чего, посмотри фото выше, а вот геймпад сломанный.

Попробуй ещё другую демку

Щас опять звонил на почту.Попался консультант Мужик,оч хорошо всё объяснил.

Я уточнил у него,он сказал по ихниму треку у меня в 14:40 посылка встала на импорт,а в 14:50 на таможню пошла,тоесть через 10 минут,что я переспросил от удивления раза 2 он сказал что точно так,так как по БД своей он видит так,сказал завтра-послезавтра отправят в мой город,ещё сказал что трекинг может до 24 часов на сайте обновляться.

ЗЫ сам я думаю что почтовики тупо не оформили мне импорт числа так 27-28,а теперь таможня взяла и сразу импорт оформила и на таможку пошла.

Изменено пользователем chip16

Мда уж... 13 дней идет, а на почту уже раз 20 звонил... Неужели подождать сил нету?

Я не терпеливый по характеру.Такой уж я.

Да,от этого и ничего не измениться,линия бесплатная же,думаю им 1-2 раза подсказать не жалко.Если будут делать нормальные трекинг-сайты думаю мало кто станет звонить:)

а мне вот интересно про тормозящуюю демку)) Просто Оч очкую за свой ящик))) Вот такой я Пороноик)

а мне вот интересно про тормозящуюю демку)) Просто Оч очкую за свой ящик))) Вот такой я Пороноик)

Да всё ок будет.

ИМХО даю 99% что у него либо демка криво скачанная,либо диск царапанный или ещё чего.2 больше всего вероятно.У самого на старом богсе так же было.

аватарка даёт подсказку :biggrin:

НУ не томи)) давай проверяй)))

Кста если зарегатся в лаве скачать обнову Шоб флехи читались и проч. И качать дэмки но потом прошить. Не банётся консоль?))

Сорь за глупый вопрос) просто мой первый бокс)

демка была одна сейчас еще скачиваю другую, из-за чего тормоза могут быть??? народ так кто нибудь знает что с джостиком делать???

демка была одна сейчас еще скачиваю другую, из-за чего тормоза могут быть??? народ так кто нибудь знает что с джостиком делать???

На чё пишеш дэмку? флеха ? болвашка? если болващка то какая) и с какой скоростью записываеш)

У тебя же элит,скачай из лайва какую нить демку лёгкую,и не парься,и быстрее и записывать ничего не нужно.

НУ не томи)) давай проверяй)))

Кста если зарегатся в лаве скачать обнову Шоб флехи читались и проч. И качать дэмки но потом прошить. Не банётся консоль?))

Сорь за глупый вопрос) просто мой первый бокс)

После прошивки и забанится. Ну не сразу может, как повезет :)

диск смени

Записывал на болванку DVD+RW 2x. у меня нет на боксе wi-fi адаптера, а роутер с инетом стоит в другой кимнате, короче ни как не подключить))) вроде демка с торента качается...

На флеху можно записать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...