Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравьте меня!!

Звонил сёня на почту,сказали сегодня на таможне она!А трекинг показывает что экспорт ещё,она сказала что там БД не оч часто обновляетсо))

А звонить надо в свое почтовое отделение? Или есть како-то общий телефон для справок?

А звонить надо в свое почтовое отделение? Или есть како-то общий телефон для справок?

Нет.Я звонил на телефон Линии Качества,бесплатный телефон из любой точки России,с мобильных тоже(проверял).

На сайте почты есть телефон,но у меня он не грузитсо чтото(

Киви понижает комиссию до 3,63% с завтрашнего дня

Фига с Москвы до Хабаровска за 3 дня. У тебя на коробке ни где нет, пометки типа авиа?

На коробке авиа и не будет отметки. Зато когда расписываешься в листочках от амазон и ещё двух других, вот там написано Авиа перевозка. Я сразу на это обратил внимание. До меня посылка дошла из Москвы тоже за 3 дня. Да и в трекинге обычно пишут Домодедово, а как известно это аэропорт.

Кстати, да. Я заходил сегодня на свой кошелек и там уже было написано, что 3,63%. Я еще подумал, что ошибка.

Нет.Я звонил на телефон Линии Качества,бесплатный телефон из любой точки России,с мобильных тоже(проверял).

На сайте почты есть телефон,но у меня он не грузитсо чтото(

Барышни на этой линии всецело считают что импорт = таможня. Но все равно началось движение, поздравляю.

Изменено пользователем Ka6an4eG

Как думаете, реально ли продать совершенно новый, не распечатаный Xbox 360 Elite + Splinter Cell: Conviction за 12 тысяч рублей. С гарантией =)

Как думаете, реально ли продать совершенно новый, не распечатаный Xbox 360 Elite + Splinter Cell: Conviction за 12 тысяч рублей. С гарантией =)

Ты только не думай, что ты один такой в хитрый:) А вообще за 12к в магазе можно купить. 10к приемлемая цена, особенно когда ты за 8к берешь...

Ты только не думай, что ты один такой в хитрый:) А вообще за 12к в магазе можно купить. 10к приемлемая цена, особенно когда ты за 8к берешь...

у нас в магазинах просто он стоит 14 тысяч, без игр

у нас в магазинах просто он стоит 14 тысяч, без игр

Попробуй объяву на городском форуме кинуть, думаю найдутся желающие "сэкономить" :biggrin: Точнее, считающие что экономят:)

С амазоновской двухлетней гарантией?

Я продавал элитку с форзой и хало за 12 тысяч. Но прошитую и с гарантией от меня 2 месяца

Попробуй объяву на городском форуме кинуть, думаю найдутся желающие "сэкономить" :biggrin: Точнее, считающие что экономят:)
Лучше с чистой совестью кинуть ссылочку на FAQ по заказу с амазона.... не?

Отличная новость, а то 5.26% - это уж слишком зажравшаяся ставка... :spiteful:

Лучше с чистой совестью кинуть ссылочку на FAQ по заказу с амазона.... не?

Зачем, если можно заработать?

Зачем, если можно заработать?
Тогда уж ссылка на фак потом своё предложение о продаже для тех кто ждать не хочет. Ещё удивляются почему такие цены в России.

Народ как определить по сайту DHL Что посылка уже на территории росии и можно отслеживать уже чререз Почту росии) И проходит отслежка темже номером или нужен другой с сайта DHL?

http://s57.radikal.ru/i155/1006/95/2468028b48cd.png

Изменено пользователем Lavsan

Народ как определить по сайту DHL Что посылка уже на территории росии и можно отслеживать уже чререз Почту росии) И проходит отслежка темже номером или нужен другой с сайта DHL?
:acute: хотя как мы видим фак под носом неособо помогает.....

WTF?

ОШИБКА

Listener refused the connection with the following error: ORA-12505, TNS:listener does not currently know of SID given in connect descriptor The Connection descriptor used by the client was: **.**.**.**:****:rpo1

Тогда уж ссылка на фак потом своё предложение о продаже для тех кто ждать не хочет. Ещё удивляются почему такие цены в России.

+100500

:acute: хотя как мы видим фак под носом неособо помогает.....

В факе нет ни слова о том что я спросил. там написано как только пересечёт так и следите. а я спрашиваю на какой стади с сайта DHL она будет в раше и мно было отслеживать уже через рус сайт

В факе нет ни слова о том что я спросил. там написано как только пересечёт так и следите. а я спрашиваю на какой стади с сайта DHL она будет в раше и мно было отслеживать уже через рус сайт
Ок ивправду нет....но хотябы пару страниц последних можно прочитать и увидеть что люди вводят на сайте почты россии? Вот у тебя первая же строчка UPU code - CLблаблаблаDE . Как только эта строчка появилась можно пересаживаться на русский сайт. Изменено пользователем FiX69

Тогда заработать скорее всего не получится. А ценам в России не нужно удивляться

В США цена аркады была 200 баксов, а в Европе 200 евро. Разница 2000 рублей.

Добавляем еще 2000 и получаем цену для России. Причем в России при поломке бокса тебе бесплатно выдадут новый. Поэтому считаю разницу в ценах полностью оправданной.

Изменено пользователем mad8vad

Меньше глупых вопросов будешь задавать.

привет. к сожалению этот милый комикс я могу посвятит тебе не полностью, а только его последний кадр. даже нет - только последнюю реплику. пока.

http://www.joyreactor.ru/uploads/1265669325Ko111.jpg

При попытке отследить посылку вываливает вот это

Listener refused the connection with the following error: ORA-12505, TNS:listener does not currently know of SID given in connect descriptor The Connection descriptor used by the client was: 10.97.92.130:1521:rpo1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...