sanchos71 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я об этом писал еще страниц 600 назад :)Да я знаю, просто постоянно спрашивают, я решил сам уточнить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Да я знаю, просто постоянно спрашивают, я решил сам уточнить. :)Я еще в поддержку сони накатал письмо с подобным вопросом. Игнорируют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Я еще в поддержку сони накатал письмо с подобным вопросом. Игнорируют :(На самом деле у сони вообще дерьмовая поддержка, помню звонил на их "горячую линию"(прям обжечься можно :biggrin: ), так там мальчик вообще не фига не соображал ни в каких вопросах, только тупо твердил заученные фразы. Перезванивал потом еще несколько раз, в различные дни и только однажды попался б.м. адекватный человек. И они там ещё деньги получают, я в шоке. :hang2: Так что мне кажется, что отослать сломанный товар в Амазон, будет чуть-ли не самым быстрым и правильным решением. :rolleyes: Изменено 29 июня 2010 пользователем sanchos71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Киньте ссылку на амазоне.de, куда обычно пишут, если посылка потерялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Какая минимальная цена была на S версию? 240? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) На самом деле у сони вообще дерьмовая поддержка, помню звонил на их "горячую линию"(прям обжечься можно :biggrin: ), так там мальчик вообще не фига не соображал ни в каких вопросах, только тупо твердил заученные фразы. Перезванивал потом еще несколько раз, в различные дни и только однажды попался б.м. адекватный человек. И они там ещё деньги получают, я в шоке. :hang2: Так что мне кажется, что отослать сломанный товар в Амазон, будет чуть-ли не самым быстрым и правильным решением. :rolleyes:Одна только пересылка туда и обратно может занять пару месяцев. Но с другой стороны амазон дает 2 года гарантии, а сони (насколько я знаю) всего 1 crazyyyk, 230 Изменено 29 июня 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 KOCTuKspb, 1 - Зря открыли карту в евро. Амазон выставляет счет в долларах.2 - Зарегестрируйтесь в системе ТелеИнфо (очень упрощенный аналог ТелеБанка, бесплатно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 KOCTuKspb, 1 - Зря открыли карту в евро. Амазон выставляет счет в долларах.2 - Зарегестрируйтесь в системе ТелеИнфо (очень упрощенный аналог ТелеБанка, бесплатно).В каких нафиг долларах? Снимают в евро, четко по курсу на день оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 KOCTuKspb, 1 - Зря открыли карту в евро. Амазон выставляет счет в долларах.2 - Зарегестрируйтесь в системе ТелеИнфо (очень упрощенный аналог ТелеБанка, бесплатно).вроде не амазон в долларах выставляет счет а ВТБ24 из евро в доллары переводит потом уже в рубли. и так на разницы курса валют они тоже имеют свой %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 KOCTuKspb, 1 - Зря открыли карту в евро. Амазон выставляет счет в долларах.2 - Зарегестрируйтесь в системе ТелеИнфо (очень упрощенный аналог ТелеБанка, бесплатно). Во блин)))) Ну Телебанк тоже бесплатно. А телеИнфо там всё равно нужно покупать пакет смсок. 30, 60 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 вроде не амазон в долларах выставляет счет а ВТБ24 из евро в доллары переводит потом уже в рубли. и так на разницы курса валют они тоже имеют свой %. Аххахах :) удачное "честное изъятие денег" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 SkyFlow, рублевая екард, выходит ~ на 170 руб. дороже из-за двойной конвертации.iPOWER, возможно, но в Втб утверждают в обратном, доллары - евро - рубли (при рублевой карте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А через сколько обычно приходит номер для отслежки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 KOCTuKspb, ТебеИнфо (бесплатно)- возможность просматривать транзакции и историю оных.ТелеБанк (платно) - телеинфо + возможность оплачивать всевозможные услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) KOCTuKspb, ТебеИнфо (бесплатно)- возможность просматривать транзакции и историю оных.ТелеБанк (платно) - телеинфо + возможность оплачивать всевозможные услуги... ну так чтобы работал ТелеИнфо нужно оплатить какое-то количесво смсок. бесплатно на мобилку слать информацию не один банк не будет. А я написал, что ТелеБанк на 3 месяца бесплатно. Этого хватает чтобы заказать товар и потом снять весь остаток с этой карты. АДД: Ни в коем случае не претендую на 100% уверенность, лишь передаю всё так, как мне обяснили в офисе банка. Изменено 29 июня 2010 пользователем KOCTuKspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А через сколько обычно приходит номер для отслежки?Как придет так и придет. Всегда по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 KOCTuKspb, У меня был телеинфо, никаких смсок не покупал. Почитайте на сайте втб.Оффтоп окончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfa55555 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А через сколько обычно приходит номер для отслежки?Я например заказал 26-го числа, а номер пришел только сегодня утром....у всех по разному, может и через пару часиков прийти...как отправят твою посулку так и придет тебе код для проверки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Тут в FAQ написано:Если вам не повезет, то следующие письмо будет с требованием подтвердить по факсу то, что вы не КАРДЕР (грубо говоря, ВОР) и карточка у вас действительно есть. А если я оплачиваю виртуальной картой киви, как мне подтвердить что она у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Тут в FAQ написано:Если вам не повезет, то следующие письмо будет с требованием подтвердить по факсу то, что вы не КАРДЕР (грубо говоря, ВОР) и карточка у вас действительно есть. А если я оплачиваю виртуальной картой киви, как мне подтвердить что она у меня есть Не очкуй и заказывай))) шанс очень маленький)) НА форуме таких людей еденици)) так что смело заказывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raving 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Тут в FAQ написано:Если вам не повезет, то следующие письмо будет с требованием подтвердить по факсу то, что вы не КАРДЕР (грубо говоря, ВОР) и карточка у вас действительно есть. А если я оплачиваю виртуальной картой киви, как мне подтвердить что она у меня естьВиртуальную карту не нужно подтверждать. На то она и виртуальная что физически у тебя самого "пластика" нет, а есть только ее номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Виртуальную карту не нужно подтверждать. На то она и виртуальная что физически у тебя самого "пластика" нет, а есть только ее номер.так вот если такое случится как мне ее подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 да епт...не будут они спрашивать! они в курсе что это виртуалка.даже если и попросят то позвони по номеру на чеке и там скажут что куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b2farm 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ребят, сижу вот сейчас и выбираю элит для заказа, не хочу ждать слима ) как я понял заказ идет через амазон, но поставки из различных магазинов осуществляются. посему вопрос - есть какие-то проверенные магазины в плане времени доставки? где шло быстро, где задержка? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Бери UK Import. Приходит за 2-3 дня. Переплатишь штуки 3-4 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения