Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я об этом писал еще страниц 600 назад :)

Да я знаю, просто постоянно спрашивают, я решил сам уточнить. :)

Да я знаю, просто постоянно спрашивают, я решил сам уточнить. :)

Я еще в поддержку сони накатал письмо с подобным вопросом. Игнорируют :(

Я еще в поддержку сони накатал письмо с подобным вопросом. Игнорируют :(

На самом деле у сони вообще дерьмовая поддержка, помню звонил на их "горячую линию"(прям обжечься можно :biggrin: ), так там мальчик вообще не фига не соображал ни в каких вопросах, только тупо твердил заученные фразы. Перезванивал потом еще несколько раз, в различные дни и только однажды попался б.м. адекватный человек. И они там ещё деньги получают, я в шоке. :hang2: Так что мне кажется, что отослать сломанный товар в Амазон, будет чуть-ли не самым быстрым и правильным решением. :rolleyes:

Изменено пользователем sanchos71

На самом деле у сони вообще дерьмовая поддержка, помню звонил на их "горячую линию"(прям обжечься можно :biggrin: ), так там мальчик вообще не фига не соображал ни в каких вопросах, только тупо твердил заученные фразы. Перезванивал потом еще несколько раз, в различные дни и только однажды попался б.м. адекватный человек. И они там ещё деньги получают, я в шоке. :hang2: Так что мне кажется, что отослать сломанный товар в Амазон, будет чуть-ли не самым быстрым и правильным решением. :rolleyes:

Одна только пересылка туда и обратно может занять пару месяцев. Но с другой стороны амазон дает 2 года гарантии, а сони (насколько я знаю) всего 1

crazyyyk, 230

Изменено пользователем mad8vad

KOCTuKspb,

1 - Зря открыли карту в евро. Амазон выставляет счет в долларах.

2 - Зарегестрируйтесь в системе ТелеИнфо (очень упрощенный аналог ТелеБанка, бесплатно).

KOCTuKspb,

2 - Зарегестрируйтесь в системе ТелеИнфо (очень упрощенный аналог ТелеБанка, бесплатно).

В каких нафиг долларах? Снимают в евро, четко по курсу на день оплаты.

KOCTuKspb,

вроде не амазон в долларах выставляет счет а ВТБ24 из евро в доллары переводит потом уже в рубли. и так на разницы курса валют они тоже имеют свой %.

KOCTuKspb,

Во блин)))) Ну Телебанк тоже бесплатно. А телеИнфо там всё равно нужно покупать пакет смсок. 30, 60 и тд.

вроде не амазон в долларах выставляет счет а ВТБ24 из евро в доллары переводит потом уже в рубли. и так на разницы курса валют они тоже имеют свой %.

Аххахах :) удачное "честное изъятие денег"

SkyFlow, рублевая екард, выходит ~ на 170 руб. дороже из-за двойной конвертации.

iPOWER, возможно, но в Втб утверждают в обратном, доллары - евро - рубли (при рублевой карте)

KOCTuKspb,

ТебеИнфо (бесплатно)- возможность просматривать транзакции и историю оных.

ТелеБанк (платно) - телеинфо + возможность оплачивать всевозможные услуги...

KOCTuKspb,

ТебеИнфо (бесплатно)- возможность просматривать транзакции и историю оных.

ТелеБанк (платно) - телеинфо + возможность оплачивать всевозможные услуги...

ну так чтобы работал ТелеИнфо нужно оплатить какое-то количесво смсок. бесплатно на мобилку слать информацию не один банк не будет. А я написал, что ТелеБанк на 3 месяца бесплатно. Этого хватает чтобы заказать товар и потом снять весь остаток с этой карты.

АДД: Ни в коем случае не претендую на 100% уверенность, лишь передаю всё так, как мне обяснили в офисе банка.

Изменено пользователем KOCTuKspb

А через сколько обычно приходит номер для отслежки?

Как придет так и придет. Всегда по-разному.

KOCTuKspb,

У меня был телеинфо, никаких смсок не покупал. Почитайте на сайте втб.

Оффтоп окончен!

А через сколько обычно приходит номер для отслежки?

Я например заказал 26-го числа, а номер пришел только сегодня утром....у всех по разному, может и через пару часиков прийти...как отправят твою посулку так и придет тебе код для проверки...

Тут в FAQ написано:

Если вам не повезет, то следующие письмо будет с требованием подтвердить по факсу то, что вы не КАРДЕР (грубо говоря, ВОР) и карточка у вас действительно есть.

А если я оплачиваю виртуальной картой киви, как мне подтвердить что она у меня есть

Тут в FAQ написано:

Если вам не повезет, то следующие письмо будет с требованием подтвердить по факсу то, что вы не КАРДЕР (грубо говоря, ВОР) и карточка у вас действительно есть.

А если я оплачиваю виртуальной картой киви, как мне подтвердить что она у меня есть

Не очкуй и заказывай))) шанс очень маленький)) НА форуме таких людей еденици)) так что смело заказывай))))

Тут в FAQ написано:

Виртуальную карту не нужно подтверждать. На то она и виртуальная что физически у тебя самого "пластика" нет, а есть только ее номер.

Виртуальную карту не нужно подтверждать. На то она и виртуальная что физически у тебя самого "пластика" нет, а есть только ее номер.

так вот если такое случится как мне ее подтвердить

да епт...не будут они спрашивать! они в курсе что это виртуалка.

даже если и попросят то позвони по номеру на чеке и там скажут что куда

ребят, сижу вот сейчас и выбираю элит для заказа, не хочу ждать слима )

как я понял заказ идет через амазон, но поставки из различных магазинов осуществляются. посему вопрос - есть какие-то проверенные магазины в плане времени доставки? где шло быстро, где задержка?

спасибо.

Бери UK Import. Приходит за 2-3 дня. Переплатишь штуки 3-4 всего

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...