Novikov1991 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я видел ток 309 EUR. Буду ждать цену приближенной к официальной 299$ =) А мне вот интересно, если например приставка сейчас стоит 200 EUR, например это предзаказ, заказал, оплатил, а через 2 дня она стала стоить 300 EUR, так вот, мне не прийдётся доплачивать? =))почитай последние 10 страниц форума, отвечали уже несколько раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ясн, а где тут флудилка? по теме бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 тут по делу только страниц 50 , а все 800 получатся флудилка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) У кого экспорт с 21(можно и ранние числа) числа,кроме меня и кабанчега?:) Изменено 29 июня 2010 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIRUS9 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 У меня с 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 У меня с 19Звонил на почту? :prankster2: Если да то что говорят))Я вчера и сегодня звонил,говорят посылка ещё в Германии почемут:)Хотя мб так говорят потомучто импорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я вчера и сегодня звонил,говорят посылка ещё в ГерманииМожет она еще в Китае на заводе с конвейера не сошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Как думаете, стоит делать предзаказ слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Если ты лицушник , то однозначно - да. Если нет - не торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epoxa 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Уважаемые форумчане.Заказал Xbox 360 Arcade 17.06.10г. Судя по треку,посылка идет довольно быстро.Часто заказываю игры с shopto.net дляPlaystation 3.Доходят в среднем за 3 недели (до Хабаровска).Конечно у почты бывают гпюки,но мне пока везло.Хотя москвичи,бывает, ждут посылку судя по трекам,как я до Хабаровска,что не есть хорошо.Я к чему пишу-не надо через пару дней после заказа атаковать форум бесмысленными сообщениями.Нужно научится ждать.Извините если что-то не то сказал.Если кому-то интересно вот мой трек: (CL668540773DE). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Если ты лицушник , то однозначно - да. Если нет - не торопись.Да мне как то для начала без разницы. Если его не смогут прошить, я могу его продать дороже чем покупал... Я имею ввиду стоит ли покупать, просто ведь там вроде нету продавца амазона, не опасно ли так покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Люди заказывают лицухи с английского амазона или с game.co.uk ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Уважаемые форумчане.Заказал Xbox 360 Arcade 17.06.10г. Судя по треку,посылка идет довольно быстро.Часто заказываю игры с shopto.net дляPlaystation 3.Доходят в среднем за 3 недели (до Хабаровска).Конечно у почты бывают гпюки,но мне пока везло.Хотя москвичи,бывает, ждут посылку судя по трекам,как я до Хабаровска,что не есть хорошо.Я к чему пишу-не надо через пару дней после заказа атаковать форум бесмысленными сообщениями.Нужно научится ждать.Извините если что-то не то сказал.Если кому-то интересно вот мой трек: (CL668540773DE).Полностью с тобой согласен, научитесь ждать, ничего с вашем заказом не случится, в крайнем случае деньги вернут.тоже жду импорта с 21.06.10Приём 19.06.2010 18:32 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 21.06.2010 02:16 Германия DESAHA Экспорт 21.06.2010 07:30 Германия DEFRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 На самом деле посылки на велосипеде везут.Если в день километров 100 по дороге делать, то как раз дней за 20 реально доехать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Люди, киньте ссылку, какую аркаду вы покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drofa777 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 http://i053.radikal.ru/1006/57/63a063e6392a.jpg звонил на почту сказали что завтра должно быть уже у них, так что завтра пойду смотреть целосность бокса) вроде и не так долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfa55555 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 http://i053.radikal.ru/1006/57/63a063e6392a.jpg звонил на почту сказали что завтра должно быть уже у них, так что завтра пойду смотреть целосность бокса) вроде и не так долго) Повезло, быстренько все так дошло, хороший трекинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Люди, киньте ссылку, какую аркаду вы покупалитак мне ответят? :gamer1: Изменено 29 июня 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 так мне ответят? :gamer1:Вот тебе аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Вот тебе аркадаСпасиб за ссыль :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Кстати, по поводу гарантии на ящик, приобретённый на Амазоне. Только что звонил в техпо мелкософта (чтоб уж наверняка узнать), там мне сказали, что в данном случае придётся его высылать в Германию, т.к. у нас предусмотрена только сдача товара в магазин где покупали. Такая вот "суровая Российская реальность". :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Кстати, по поводу гарантии на ящик, приобретённый на Амазоне. Только что звонил в техпо мелкософта (чтоб уж наверняка узнать), там мне сказали, что в данном случае придётся его высылать в Германию, т.к. у нас предусмотрена только сдача товара в магазин где покупали. Такая вот "суровая Российская реальность". :spiteful:Да норм, всё равно амазон берёт все расходы на доставку консоли в Германию (порядка 40 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Привет, сегодня оформил карту MasterCard Virtual в ВТБ24. В связи с этим хочу поделиться более полным описанием, надеюсь люди хоть что-нибудь прочтут и будет меньше вопросов, как оказалось ньюансы с ВТБ есть. Написал заявление на карту в главном офисе в Петербурге, сказали будет готова через неделю. Открыл карту в евро. Цена за пол года обслуживания составляет 60руб. По истечении полугода карта блокируется и нужно заказывать новую, т.е. эту карту не продлить. Те средства, которые есть на карте сгорают, если их не перевести. Так вот загвоздка в том, что по этой карте наличные не снять ни у оператора, ни у банкомата естественно. ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ нормального счёта в ВТБ24 (аля зарплатная карта или любой другой дипозит) нужно подключить систему ТелеБанк и там подключить эту карту. Пр необходимости в этой системе, с виртуалки просто переводятся средства на другой ваш счёт и никаких проблем. Так вот расстроился я, т.к. этот ТелеБанк стоит 300 руб + смс оповещения, думаю ну вот лишие расходы. А оказалось, что дают ТелеБанк всем на 3 месяца бесплатно + 30 смс сообщений в подарок. Т.е. кто совершает заказы единожды или в течении 3 месяцев, кроме 60 руб вы ничего не потратите! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Кстати, по поводу гарантии на ящик, приобретённый на Амазоне. Только что звонил в техпо мелкософта (чтоб уж наверняка узнать), там мне сказали, что в данном случае придётся его высылать в Германию, т.к. у нас предусмотрена только сдача товара в магазин где покупали. Такая вот "суровая Российская реальность". :spiteful:Я об этом писал еще страниц 600 назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 У меня стоит досихпорDispatch estimate: 23 Jun 2010 - 29 Jun 2010Деньги не сняли досихпор, как можно посмотреть, может не хватает денег на счету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения