Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я видел ток 309 EUR. Буду ждать цену приближенной к официальной 299$ =)

А мне вот интересно, если например приставка сейчас стоит 200 EUR, например это предзаказ, заказал, оплатил, а через 2 дня она стала стоить 300 EUR, так вот, мне не прийдётся доплачивать? =))

почитай последние 10 страниц форума, отвечали уже несколько раз :)

У кого экспорт с 21(можно и ранние числа) числа,кроме меня и кабанчега?:) Изменено пользователем chip16

У меня с 19

Звонил на почту? :prankster2: Если да то что говорят))

Я вчера и сегодня звонил,говорят посылка ещё в Германии почемут:)Хотя мб так говорят потомучто импорта нет.

Я вчера и сегодня звонил,говорят посылка ещё в Германии

Может она еще в Китае на заводе с конвейера не сошла?

Уважаемые форумчане.Заказал Xbox 360 Arcade 17.06.10г. Судя по треку,посылка идет довольно быстро.Часто заказываю игры с shopto.net для

Playstation 3.Доходят в среднем за 3 недели (до Хабаровска).Конечно у почты бывают гпюки,но мне пока везло.Хотя москвичи,бывает, ждут посылку судя по трекам,как я до Хабаровска,что не есть хорошо.Я к чему пишу-не надо через пару дней после заказа атаковать форум бесмысленными сообщениями.Нужно научится ждать.Извините если что-то не то сказал.Если кому-то интересно вот мой трек: (CL668540773DE).

Если ты лицушник , то однозначно - да. Если нет - не торопись.

Да мне как то для начала без разницы. Если его не смогут прошить, я могу его продать дороже чем покупал...

Я имею ввиду стоит ли покупать, просто ведь там вроде нету продавца амазона, не опасно ли так покупать?

Уважаемые форумчане.Заказал Xbox 360 Arcade 17.06.10г. Судя по треку,посылка идет довольно быстро.Часто заказываю игры с shopto.net для

Playstation 3.Доходят в среднем за 3 недели (до Хабаровска).Конечно у почты бывают гпюки,но мне пока везло.Хотя москвичи,бывает, ждут посылку судя по трекам,как я до Хабаровска,что не есть хорошо.Я к чему пишу-не надо через пару дней после заказа атаковать форум бесмысленными сообщениями.Нужно научится ждать.Извините если что-то не то сказал.Если кому-то интересно вот мой трек: (CL668540773DE).

Полностью с тобой согласен, научитесь ждать, ничего с вашем заказом не случится, в крайнем случае деньги вернут.

тоже жду импорта с 21.06.10

Приём 19.06.2010 18:32 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 21.06.2010 02:16 Германия DESAHA

Экспорт 21.06.2010 07:30 Германия DEFRAA

На самом деле посылки на велосипеде везут.

Если в день километров 100 по дороге делать, то как раз дней за 20 реально доехать. :lol:

Люди, киньте ссылку, какую аркаду вы покупали

http://i053.radikal.ru/1006/57/63a063e6392a.jpg

звонил на почту сказали что завтра должно быть уже у них, так что завтра пойду смотреть целосность бокса) вроде и не так долго)

http://i053.radikal.ru/1006/57/63a063e6392a.jpg

звонил на почту сказали что завтра должно быть уже у них, так что завтра пойду смотреть целосность бокса) вроде и не так долго)

Повезло, быстренько все так дошло, хороший трекинг...

Люди, киньте ссылку, какую аркаду вы покупали

так мне ответят? :gamer1:

Изменено пользователем AltaiMan

Кстати, по поводу гарантии на ящик, приобретённый на Амазоне. Только что звонил в техпо мелкософта (чтоб уж наверняка узнать), там мне сказали, что в данном случае придётся его высылать в Германию, т.к. у нас предусмотрена только сдача товара в магазин где покупали. Такая вот "суровая Российская реальность". :spiteful:

Кстати, по поводу гарантии на ящик, приобретённый на Амазоне. Только что звонил в техпо мелкософта (чтоб уж наверняка узнать), там мне сказали, что в данном случае придётся его высылать в Германию, т.к. у нас предусмотрена только сдача товара в магазин где покупали. Такая вот "суровая Российская реальность". :spiteful:

Да норм, всё равно амазон берёт все расходы на доставку консоли в Германию (порядка 40 евро)

Привет, сегодня оформил карту MasterCard Virtual в ВТБ24. В связи с этим хочу поделиться более полным описанием, надеюсь люди хоть что-нибудь прочтут и будет меньше вопросов, как оказалось ньюансы с ВТБ есть.

Написал заявление на карту в главном офисе в Петербурге, сказали будет готова через неделю. Открыл карту в евро. Цена за пол года обслуживания составляет 60руб. По истечении полугода карта блокируется и нужно заказывать новую, т.е. эту карту не продлить. Те средства, которые есть на карте сгорают, если их не перевести. Так вот загвоздка в том, что по этой карте наличные не снять ни у оператора, ни у банкомата естественно. ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ нормального счёта в ВТБ24 (аля зарплатная карта или любой другой дипозит) нужно подключить систему ТелеБанк и там подключить эту карту. Пр необходимости в этой системе, с виртуалки просто переводятся средства на другой ваш счёт и никаких проблем.

Так вот расстроился я, т.к. этот ТелеБанк стоит 300 руб + смс оповещения, думаю ну вот лишие расходы. А оказалось, что дают ТелеБанк всем на 3 месяца бесплатно + 30 смс сообщений в подарок. Т.е. кто совершает заказы единожды или в течении 3 месяцев, кроме 60 руб вы ничего не потратите! Удачи.

Я об этом писал еще страниц 600 назад :)

У меня стоит досихпор

Dispatch estimate: 23 Jun 2010 - 29 Jun 2010

Деньги не сняли досихпор, как можно посмотреть, может не хватает денег на счету ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...