Deadpool2024 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Скажите, где можно узнать свой счёт на ВТБ24 Visa E-c@rd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Скажите, где можно узнать свой счёт на ВТБ24 Visa E-c@rd?telebank.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Смотрю элиты кончились от амазона. А завоз теперь будет элитов? Или их больше не производят и будут только слимки продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Смотрю элиты кончились от амазона. А завоз теперь будет элитов? Или их больше не производят и будут только слимки продавать? ну есть элитка за 307 евро с финалкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 и только одна аркада в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Народ! ЗАказал бокс аркаду гдето час назад! деньги с карты сняли!! ЗАхожу щас и тут в корзине такойже бокс и айпод тач по цене близкой к цене бокса шо я брал. ЧТО делать? это глюк или Может быть такое что прехватили данные??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Народ! ЗАказал бокс аркаду гдето час назад! деньги с карты сняли!! ЗАхожу щас и тут в корзине такойже бокс и айпод тач по цене близкой к цене бокса шо я брал. ЧТО делать? это глюк или Может быть такое что прехватили данные???Проверь в письме что ты заказал, да и все :) жми там на номер заказа, он зайдет на сайт амазона и там можно посмотреть что и как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Всё равно интересно откуда айпод то появился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Может случайно закинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Ну если деньги сянли уже никак не отмениш заказ?И чорьза тупой вопрос) через сколько письмо с номером для отслежкиприходит?) и как быстро после заказа они его отправят в ПУТЬ) Изменено 28 июня 2010 пользователем Lavsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Как повезет с письмом. Я в час дня заказал. Буквально полчаса назад пришло письмо с трекингом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 У всех не работает http://info.russianpost.ru/servlet/post_item ?Пишет-Cannot get a connection, pool error Timeout waiting for idle object Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 У всех не работает http://info.russianpost.ru/servlet/post_item ?Пишет-Cannot get a connection, pool error Timeout waiting for idle objectСервер не справляется с нагрузкой, жми поимк пока не загрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Сервер не справляется с нагрузкой, жми поимк пока не загрузится.Да вот начал робить щас.Эхх опять тоже самое-Приём 19.06.2010 15:56 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 21.06.2010 03:32 Германия DESAHA Экспорт 21.06.2010 08:15 Германия DEFRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Хочу себе заказать xbox 360 slim как появиться на амазоне но у меня такой вопрос если я его закажу будет ли гарантия или что то тово или лучше взять в России когда он выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 JokerzMRT, FAQ читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Гарантию в один год дает амазон. Возврат по гарантии делать так: либо отправить им нерабочий бокс, либо взять здесь в сервис-центре авторизованом заключение о том что бокс накрылся и уже его отправлять. Здесь новый бокс будет не дешевле 15 тыс. Наших барыг ничего не остановит от повышния цен, т.к. старые боксы будут продолжать лежать на полке с теми же старыми ценами. То есть старая элитка как была 12 тыс так и будет, значит новую будут продавать за 15 а возможно что и дороже.В итоге: мозги не парим и покупаем на амазоне :) Только подожди пока появятся за 250 евреев, а не по 310 как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 мдааа... только продал старую приставку, хотел элит новый заказать и на тебе...закончились(придется ждать когда новый бокс ломанут(дай бог чтоб ломанули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Почему так цены взлетели на Elite? 2 дня назад было 209 EUR, сейчас 249 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Почему так цены взлетели на Elite? 2 дня назад было 209 EUR, сейчас 249 EURТы в списке продавцов видишь Amazon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ты в списке продавцов видишь Amazon?Оу, нет... а чё эт у амазона ток такие цены? Когда новые завезут?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Оу, нет... а чё эт у амазона ток такие цены? Когда новые завезут?...А ты как думаешь, тут кто-нибудь в курсе об этом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Оу, нет... а чё эт у амазона ток такие цены? Когда новые завезут?...Может уже и не завезут.На пресс конференции в Москве представитель мелкософта заявил что старые модели сняты с производства, а запасы на складах планируется опустошить к старту продаж нового ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Какая минимальная цена была на S версию? 240? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Какая минимальная цена была на S версию? 240?Я видел ток 309 EUR. Буду ждать цену приближенной к официальной 299$ =) А мне вот интересно, если например приставка сейчас стоит 200 EUR, например это предзаказ, заказал, оплатил, а через 2 дня она стала стоить 300 EUR, так вот, мне не прийдётся доплачивать? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения