sanhes38 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Полистай несколько страниц назад, уже раз сто писали насчет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ппц почта наша,уже с 21 эскпорт висит.У людей вон тут с 24 числа экспорта на импорт не встала,а у меня,или вообще других людей у которых уже больше всё нет.Это ещё раз доказывает что наша почта тупое г...но.Как так можно,посылка им пришла раньше,но они обрабатывают которая пришла позднее.ЗЫ если до завтра до утра не импортрнёться буду в почту звонить,и поф что скажут,на ору на них.Хотя знаю что не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ппц почта наша,уже с 21 эскпорт висит.У людей вон тут с 24 числа экспорта на импорт не встала,а у меня,или вообще других людей у которых уже больше всё нет.Это ещё раз доказывает что наша почта тупое г...но.Как так можно,посылка им пришла раньше,но они обрабатывают которая пришла позднее.ЗЫ если до завтра до утра не импортрнёться буду в почту звонить,и поф что скажут,на ору на них.Хотя знаю что не поможет.У меня тоже импорта нет, а тем временем уже неделя прошла. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Да не парьтесь вы. У меня с 16 числа экспорт, на импорте вчера только показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novikov1991 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ппц почта наша,уже с 21 эскпорт висит.У людей вон тут с 24 числа экспорта на импорт не встала,а у меня,или вообще других людей у которых уже больше всё нет.Это ещё раз доказывает что наша почта тупое г...но.Как так можно,посылка им пришла раньше,но они обрабатывают которая пришла позднее.ЗЫ если до завтра до утра не импортрнёться буду в почту звонить,и поф что скажут,на ору на них.Хотя знаю что не поможет.напиши в минсвязь, если надо дам ссылки. Иногда помогает, хотя неделя не срок. А орать бесмысленно, операторы не отвечают за ускорение доставки посылок, они дают информацию о их местонахождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ппц почта наша,уже с 21 эскпорт висит.У людей вон тут с 24 числа экспорта на импорт не встала,а у меня,или вообще других людей у которых уже больше всё нет.Это ещё раз доказывает что наша почта тупое г...но.Как так можно,посылка им пришла раньше,но они обрабатывают которая пришла позднее.ЗЫ если до завтра до утра не импортрнёться буду в почту звонить,и поф что скажут,на ору на них.Хотя знаю что не поможет.Такая же фигня. Если звонить будешь за меня тоже замолви словечко. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 а звонить есть смысл 100%. толи там от запроса что то меняется, толи спец ищут, НО после звонки через 1-3 дня статус меняется! проверял 3 раза, 1 импорт и 2 таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Забирал вчера посылку. Разодрана в хлам, перемотана скотчем, но в одном углу огромная дырка так и осталось. Содержимое (книги) почти не пострадало, но от частой тряски и падений уголки у книг посбивались маленько. Блин, наблюдаю сейчас падение цены на Tony Hawk Ride Special Edition до исторического минимума - 39 евро с копейками. Жаль игра, говорят, совсем швах, а то можно было бы прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Заказал себе аркаду.Принимайте новеньких в стан ожидающих чудо посылок из Германии :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Немного не в тему, но о нашей почте. делал заказ на dealextreme . сегодня обновился трек Импорт 18.06.2010 09:51 104001 Москва PCI-1 0.512 355000 край Передано таможне 20.06.2010 05:00 104001 Москва PCI-1 0.512 Обработка 21.06.2010 01:55 104001 Москва PCI-1 Обработка 23.06.2010 355000 Сортировка 0 Вручение 25.06.2010 355029 Вручение адресату 0.512 Но я посылку не получал!!! А стоит вручение Изменено 28 июня 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Немного не в тему, но о нашей почте. делал заказ на dealextreme . сегодня обновился трек Импорт 18.06.2010 09:51 104001 Москва PCI-1 0.512 355000 край Передано таможне 20.06.2010 05:00 104001 Москва PCI-1 0.512 Обработка 21.06.2010 01:55 104001 Москва PCI-1 Обработка 23.06.2010 355000 Сортировка 0 Вручение 25.06.2010 355029 Вручение адресату 0.512 Но я посылку не получал!!! А стоит вручение :hang2: :mad: :hang2: Как так? С&%здили чтоль? Очень интересно, что дальше будет, держи в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 :hang2: :mad: :hang2: Как так? С&%здили чтоль? Очень интересно, что дальше будет, держи в курсе...Как грубо :prankster2: Просто посылка обрела нового владельца, которому и вручили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Позвонил на качество линии Почты России.Назвал трек,поругался.Оператор говорит что моей посылки нету даже на территории России,и говорит ждите,мол скоро может придёт,если не придёт в срок который дал магазин пишите жалобу.Ну в конце я сказал что как всегда наша доблестная почта работает через жопу,она посмеялась и сказала всего доброго досвидания.ААА как же я ненавижу эту страну,и всё что с ней связано.Всё работает в ней через одно место.Да простят меня пацриоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Позвонил на качество линии Почты России.Назвал трек,поругался.Оператор говорит что моей посылки нету даже на территории России,и говорит ждите,мол скоро может придёт,если не придёт в срок который дал магазин пишите жалобу.Ну в конце я сказал что как всегда наша доблестная почта работает через жопу,она посмеялась и сказала всего доброго досвидания.ААА как же я ненавижу эту страну,и всё что с ней связано.Всё работает в ней через одно место.Да простят меня пацриоты...А на какой номер ты звонил? По опыту знаю что о любой посылке не имеющей статус импорта они заявляют, что она не в России. Мне на днях сказали, что скорее всего на таможне завал и они (таможенники) не успели оформить импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Тоже взял аркадку, на рекорд уже не иду (а жаль). Приём 24.06.2010 15:58 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 25.06.2010 01:26 Германия DESAHA Экспорт 25.06.2010 04:50 Германия DEFRAA А никто не пробовал заказывать боксы на французском амазоне? Там вроде чуток подешевле аркада стОит. Сори, если уже обсуждалось, 850 стр. всетаки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Получил элитку с проводами,все в идеальном состоянии и коробка тоже.Спасибо форуму,а то бы за 13к брал.Теперь прошить нормально и все путем будет.А по поводу сроков ,смотрите даты которые они пишут в письме,а уже после кричите на нашу почту ).Мне написали 28го придет и пришло извещение 28го,так что все окей ).20 дней шла до Москвы <(^!^)> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 с амазона нет.ну есть еще вариант - покупать с амазона на посредника, он потом тебе пересылает. только нужно все просчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Вообщем сходил я на почту , они сделали вот такие глаза :shok: , и сказали мы никому её не вручали вот она у нас лежит, почему в треке так написано не знаем. благополучно забрал посылку и ушёл Изменено 28 июня 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ребят подскажите, оплатил элитку 26го числа, после заказа на почту пришло письмо, говорилось о примерном сроке доставки!Деньги досихпор не сняли, это нормально? И как они номер отслеживания дают, на почту присылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ребят подскажите, оплатил элитку 26го числа, после заказа на почту пришло письмо, говорилось о примерном сроке доставки!Деньги досихпор не сняли, это нормально? И как они номер отслеживания дают, на почту присылают?А когда ты ее заказывал, она в наличии была? Пошел процесс. Передано таможне 28.06.2010 10:58 104003 Москва PCI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Позвонили с почты сказали забирайте международную посылку. Пришёл, получил, прошил. Установил пять игр на жесткий. Щас гамаю Alan Wake и Red Dead Redemption. Спасибо за форум и всем форумчанам, всем посылка придёт, главное ждать. Моя шла ровно 14 дней. Трекинг так и не обновили на сайте Почты России, в подписи у меня кому интересно есть трекинг.Посылка целенькая пришла, сбоку геймпад нормально не помят нигде. Сам бокс идеальный.Фотоотчёт само собой будет (всегда вылаживаю) только попозже скину.Ещё раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfa55555 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ребят подскажите, оплатил элитку 26го числа, после заказа на почту пришло письмо, говорилось о примерном сроке доставки!Деньги досихпор не сняли, это нормально? И как они номер отслеживания дают, на почту присылают?Не ты один такой, я тоже элитку заказал 26го, вроде как деньги на карте зарезервировали, но заказ уже 3й день висит в статусе скоро посылка...вот сижу и ногти грызу по этому поводу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Ребят я сегодня в банк пойду свой, ВТБ 24. Хочу карточку сделать. Можно деньги , тот остаток, который на карте остаётся перевести на свою зарплатную карту или снять наличныи где-то? А то на карту 200 евро брошу, а бокс обойдётся в 183. жалко терять 17 евро) И можно сразу после покупки закрыть счёт, дабы за обслуживание не платить больше) Изменено 28 июня 2010 пользователем KOCTuKspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfa55555 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ребят я сегодня в банк пойду свой, ВТБ 24. Хочу карточку сделать. Можно деньги , тот остаток, который на карте остаётся перевести на свою зарплатную карту или снять наличныи где-то? А то на карту 200 евро брошу, а бокс обойдётся в 183. жалко терять 17 евро) И можно сразу после покупки закрыть счёт, дабы за обслуживание не платить больше)Я бы на твое месте закрыл счет только после того, как посылка встанет хотя бы на экспорт, сам планировал так поступить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения