Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди! Вот такой вопрос : мастеркард от центринвест попрет?)

Или если буду через киви делать - часто скан паспорта и карты требуют? Ато с киви борода выйдет(

Люди! Вот такой вопрос : мастеркард от центринвест попрет?)

Или если буду через киви делать - часто скан паспорта и карты требуют? Ато с киви борода выйдет(

Что мешает попробовать любую карту?

Как можно требовать скан паспорта и карты с виртуальной карты? Сами то понимаете что говорите? )

Нет, в амазон-факе написано, что если не повезет затребуют скан карты+скан паспорта.

Я хотел просто спросить - такое часто бывает?

Изменено пользователем XEO

А как немцам это объяснить, мол не кардер а юзер доргоущей 5.26% карты от барыг у которой только номер и код!)

ЛОл))) Их бин...

Ну 5.26 % - это жесть!

а чо делать, хочешь элитку за 7 штук, приходится платить проценты)))))

а чо делать, хочешь элитку за 7 штук, приходится платить проценты)))))

А за что у тебя такой процент, это что за банк?

это скорее всего не банк, а виза виртуальная. Сам такой пользовался

народ, я с вас фигею... Как бэ карты все абсолютно имеют свою серию. Т.е виза начинается на 47 вроде. Вторые 4 номера это обозначение класса кредитки. У виртуалки они тоже есть. Все по номеру карты понятно. Там естественно это знают и они в курсе что с виртуалки скана нет

да да, виза виртуал)))это процент за перевод денег с киви кошелька на визу)))

народ, я с вас фигею... Как бэ карты все абсолютно имеют свою серию. Т.е виза начинается на 47 вроде. Вторые 4 номера это обозначение класса кредитки. У виртуалки они тоже есть. Все по номеру карты понятно. Там естественно это знают и они в курсе что с виртуалки скана нет

Прав в том, что с виртуалки они скан не потребуют... Кстати опять элитка с лего бэтменом и ... скатилась до 209 евро...)

Изменено пользователем Viktor1966

Ребят, подскажите, как упаковывается Xbox:

а) оригинальная коробка, обтягивается обычной оберточной бумагой и отправляется;

б) Xbox извлекается из оригинала и засовывается в другую коробку, набитую пупырчатым полиэтиленом ?!

Подозреваю, что вариант А. Тогда следующий вопрос, он не коцается в процессе транспортировки?!

Ребят, подскажите, как упаковывается Xbox:

а) оригинальная коробка, обтягивается обычной оберточной бумагой и отправляется;

б) Xbox извлекается из оригинала и засовывается в другую коробку, набитую пупырчатым полиэтиленом ?!

Подозреваю, что вариант А. Тогда следующий вопрос, он не коцается в процессе транспортировки?!

Тебе на стр.846 ) Не надо ничего подозревать... За других отвечать не буду - мне приходит в хорошем состоянии (бывает углы примяты на оригинальной коробке)...)

P.S. Вы как хотите - а я кинул в корзинку Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure...)

Изменено пользователем Viktor1966

Тебе на стр.846 ) Не надо ничего подозревать... За других отвечать не буду - мне приходит в хорошем состоянии (бывает углы примяты на оригинальной коробке)...)

P.S. Вы как хотите - а я кинул в корзинку Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure...)

Спс :good:

От того что ты кинул в корзину по этой цене, это тебе ничего не даст, на момент покупки если будет цена разниться в большую сторону, тебе никто не продаст по той же цене по которой ты кинул в корзину.

От того что ты кинул в корзину по этой цене, это тебе ничего не даст, на момент покупки если будет цена разниться в большую сторону, тебе никто не продаст по той же цене по которой ты кинул в корзину.

Естественно...) Я в курсе событий...)

бред, я другу бокс в декабре так брал, кинул когда скидки были, а расплатился когда цена поднялась, при чем заплатил ту цену что лежала в корзине

бред, я другу бокс в декабре так брал, кинул когда скидки были, а расплатился когда цена поднялась, при чем заплатил ту цену что лежала в корзине

Однако ты прав...)

Гансом Христианом Андерсоном звать?

Гансом Христианом Андерсоном звать?

По товарам, находящимся в корзине необходимо отслеживать цену на момент совершения покупки... Но нюансы имеют место быть...)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...