Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Картинка в тему:

http://s39.radikal.ru/i085/1006/4c/067a012eecea.png

Изменено пользователем Relice

Скажите а есть ли разница между Элит и Элит с 2 играми? Ведь цена одинаковая ровно до центика. Почему интересно так)

Скажите а есть ли разница между Элит и Элит с 2 играми? Ведь цена одинаковая ровно до центика. Почему интересно так)

Мож остатки продают те шо без дисков

причин почему так миллион) Наиболее вероятные это скопление товара на складе, и спрос на него, чего больше, то продают дешевле.

Разницы нет никакой. Бывает так что одну неделю товар стоит 200$ потом падает до 50$ а через месяц опять стоит 200$. Такова ценовая политике, не боись, боксы ничем не отличаются, просто в одном получишь ещё 2 игры за ту же цену.

Подскажите пожалуйста кто заказывал приставку с амазона какую нужно кредитку

которая будет подешевле стоить

+ мануал как правильно заказывать приставку

Подскажите пожалуйста кто заказывал приставку с амазона какую нужно кредитку

которая будет подешевле стоить

+ мануал как правильно заказывать приставку

Даже не мешно как-то... :hang2:

Да есть! Очень большая разница: 1. Коробка)) и 2. Два диска. , Так что бери с Дисками)

НАрод. Прочёл одну статейку и появились сомнения( Правдо что если на аркаде шибко долго играть с балванок то он быстро накроется???

Сорь за оффтоп( просто если так то придётся брать элит) А денег на него нехватает((

НАрод. Прочёл одну статейку и появились сомнения( Правдо что если на аркаде шибко долго играть с балванок то он быстро накроется???

Сорь за оффтоп( просто если так то придётся брать элит) А денег на него нехватает((

Чтобы диск некрутил нужен жесткий диск, тогда все норм будет!

Чтобы диск некрутил нужен жесткий диск, тогда все норм будет!

Вот вот!) а если не будет Жесток тогда постоянно будет юзатся привод) вот я и спрашиваю долго он так прослужит??

Вот вот!) а если не будет Жесток тогда постоянно будет юзатся привод) вот я и спрашиваю долго он так прослужит??

долго!

Как повезёт :good:

Чувак, не переживай, с 2008 года приводы в приставках хорошие.Я все время с диска играл и не чего, привод как новенький.А несколько месяцев назад вышел новый даш, и теперь я использую флешку за место винта.

Вот молодеж пошла, хочет и в пиратки играть и хард не покупать и чтобы консоль никогда не ломалась. :lol:

Все и бесплатно

Хотя у меня одна флешка сгорела, но я ее поменял по гарантии. Не знаю винить ли в этом приставку?Читал что данная модель флешек очень часто горят, и я не один такой.

что-то амазон у меня уже сутки деньги не снимает за заказ и он как был в подтверждении оплаты так и висит там с часиками...кто знает что с ними? с картой всё ок,альфа-банк и деньги на ней всё как надо.

заказал bioshock 2 le и strategy guide к нему + assasin white edition. Очень долго обдумывал, т.к. может прийти в ужасном состоянии, но все-таки рискнул. Ах да, экономия, в сравнении с ценами тут, примерно 6 тыс.

Видимо о способе доставки никто не знает.

Например, поезд МСК-Берлин идет ровно сутки, поэтому доплнительное время на импорт затрачивается из-за убогости логистической схемы ПР.

У меня Вии пришла через Внуково - на мешке наклейка была.

заказал bioshock 2 le и strategy guide к нему + assasin white edition. Очень долго обдумывал, т.к. может прийти в ужасном состоянии, но все-таки рискнул. Ах да, экономия, в сравнении с ценами тут, примерно 6 тыс.

Диски удобней с англии заказывать, совет на будущее.... В соседних темах всё про это есть.

Диски удобней с англии заказывать, совет на будущее.... В соседних темах всё про это есть.

с game.co.uk не пришлют ничего из того, что я заказал.

а в шопту доставка будет больше игр стоить. только bioshock le весит 2 кг

uk import или на немецком заказал?

что-то амазон у меня уже сутки деньги не снимает за заказ и он как был в подтверждении оплаты так и висит там с часиками...кто знает что с ними? с картой всё ок,альфа-банк и деньги на ней всё как надо.

Достали вы! Есть терпение? У меня уже 16 день не снимают, хотя заказ принят, но товар редкий! ЖДите. Читайте ФАК!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...