Relice 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Картинка в тему:http://s39.radikal.ru/i085/1006/4c/067a012eecea.png Изменено 22 июня 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Картинка в тему:http://s39.radikal.ru/i085/1006/4c/067a012eecea.png :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Скажите а есть ли разница между Элит и Элит с 2 играми? Ведь цена одинаковая ровно до центика. Почему интересно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Скажите а есть ли разница между Элит и Элит с 2 играми? Ведь цена одинаковая ровно до центика. Почему интересно так)Мож остатки продают те шо без дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Скажите а есть ли разница между Элит и Элит с 2 играми? Ведь цена одинаковая ровно до центика. Почему интересно так)причин почему так миллион) Наиболее вероятные это скопление товара на складе, и спрос на него, чего больше, то продают дешевле. Разницы нет никакой. Бывает так что одну неделю товар стоит 200$ потом падает до 50$ а через месяц опять стоит 200$. Такова ценовая политике, не боись, боксы ничем не отличаются, просто в одном получишь ещё 2 игры за ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Подскажите пожалуйста кто заказывал приставку с амазона какую нужно кредитку которая будет подешевле стоить + мануал как правильно заказывать приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Подскажите пожалуйста кто заказывал приставку с амазона какую нужно кредитку которая будет подешевле стоить + мануал как правильно заказывать приставкуДаже не мешно как-то... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Скажите а есть ли разница между Элит и Элит с 2 играми? Ведь цена одинаковая ровно до центика. Почему интересно так)Да есть! Очень большая разница: 1. Коробка)) и 2. Два диска. , Так что бери с Дисками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Даже не мешно как-то... :hang2:я не понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 НАрод. Прочёл одну статейку и появились сомнения( Правдо что если на аркаде шибко долго играть с балванок то он быстро накроется???Сорь за оффтоп( просто если так то придётся брать элит) А денег на него нехватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 НАрод. Прочёл одну статейку и появились сомнения( Правдо что если на аркаде шибко долго играть с балванок то он быстро накроется???Сорь за оффтоп( просто если так то придётся брать элит) А денег на него нехватает((Чтобы диск некрутил нужен жесткий диск, тогда все норм будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Чтобы диск некрутил нужен жесткий диск, тогда все норм будет! Вот вот!) а если не будет Жесток тогда постоянно будет юзатся привод) вот я и спрашиваю долго он так прослужит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Вот вот!) а если не будет Жесток тогда постоянно будет юзатся привод) вот я и спрашиваю долго он так прослужит??долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Вот вот!) а если не будет Жесток тогда постоянно будет юзатся привод) вот я и спрашиваю долго он так прослужит??Как повезёт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 НАрод. Прочёл одну статейку и появились сомнения( Правдо что если на аркаде шибко долго играть с балванок то он быстро накроется???Сорь за оффтоп( просто если так то придётся брать элит) А денег на него нехватает((Чувак, не переживай, с 2008 года приводы в приставках хорошие.Я все время с диска играл и не чего, привод как новенький.А несколько месяцев назад вышел новый даш, и теперь я использую флешку за место винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Вот вот!) а если не будет Жесток тогда постоянно будет юзатся привод) вот я и спрашиваю долго он так прослужит??Вот молодеж пошла, хочет и в пиратки играть и хард не покупать и чтобы консоль никогда не ломалась. :lol: Все и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Хотя у меня одна флешка сгорела, но я ее поменял по гарантии. Не знаю винить ли в этом приставку?Читал что данная модель флешек очень часто горят, и я не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 что-то амазон у меня уже сутки деньги не снимает за заказ и он как был в подтверждении оплаты так и висит там с часиками...кто знает что с ними? с картой всё ок,альфа-банк и деньги на ней всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 заказал bioshock 2 le и strategy guide к нему + assasin white edition. Очень долго обдумывал, т.к. может прийти в ужасном состоянии, но все-таки рискнул. Ах да, экономия, в сравнении с ценами тут, примерно 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Видимо о способе доставки никто не знает.Например, поезд МСК-Берлин идет ровно сутки, поэтому доплнительное время на импорт затрачивается из-за убогости логистической схемы ПР. У меня Вии пришла через Внуково - на мешке наклейка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 заказал bioshock 2 le и strategy guide к нему + assasin white edition. Очень долго обдумывал, т.к. может прийти в ужасном состоянии, но все-таки рискнул. Ах да, экономия, в сравнении с ценами тут, примерно 6 тыс.Диски удобней с англии заказывать, совет на будущее.... В соседних темах всё про это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Диски удобней с англии заказывать, совет на будущее.... В соседних темах всё про это есть. с game.co.uk не пришлют ничего из того, что я заказал.а в шопту доставка будет больше игр стоить. только bioshock le весит 2 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 заказал bioshock 2 le и strategy guide к нему + assasin white edition. Очень долго обдумывал, т.к. может прийти в ужасном состоянии, но все-таки рискнул. Ах да, экономия, в сравнении с ценами тут, примерно 6 тыс. uk import или на немецком заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 что-то амазон у меня уже сутки деньги не снимает за заказ и он как был в подтверждении оплаты так и висит там с часиками...кто знает что с ними? с картой всё ок,альфа-банк и деньги на ней всё как надо.Достали вы! Есть терпение? У меня уже 16 день не снимают, хотя заказ принят, но товар редкий! ЖДите. Читайте ФАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 uk import или на немецком заказал? на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения