SplitMyBeat 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ОПЯТЬ ДВОЙКА почте http://s57.radikal.ru/i156/1006/d0/944180821813t.jpgУ меня и похуже были. С сырыми коробками приходили. Они умеют удивлять. Жаль, что неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) В 24 года то уже пора бы зарабатывать на нормальной работе, имхо. А не барыжить перепродажей розничных товаров как школьники и студенды. Ничего личного. Зарабатываю в нефтяной компании, по 2500 руб в день ;)А то что продаю дороже, так в комплекте джой и лицензии, так что вопрос не по адресу.А вообще, пока есть покупатели за такую сумму, то будут и продавцы. Если бы официалы не барыжили, а продавали за дешево, то и я таких цен бы не ставил... P.S. Богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто умело тратит... Изменено 19 июня 2010 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 внутри всё рабочее, но коробка после того как достал бокс и детали буквально рассыпалась (хорошо что бокс в пакете был)лицевая панелька треснута, но это уже мелочь На твоем месте я бы написал недовольное письмо в суппорт, амазон люди нормальные, можт тебе бонус выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Digimon, На почте Вам что-нибудь сказали? Коробку амазоновскую на почте вскрывали?Да вскрывал, так как внутри все целое было, то забрал. Не захотел время и нервы тратить на обратную отправку. На данный момент приставка работает. На твоем месте я бы написал недовольное письмо в суппорт, амазон люди нормальные, можт тебе бонус выдадут. А может после таких жалоб перестанут в Россию отправлять. Не писал я жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 они то тут не причем. надо жалобу на почту писать, они вернут приставку и выплатят неустойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 А может после таких жалоб перестанут в Россию отправлять. Не писал я жалобу. Не перестанут, у них там все застраховано и ничего они не потеряют. А брать сломанный товар и молчать про это просто неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 внутри всё рабочее, но коробка после того как достал бокс и детали буквально рассыпалась (хорошо что бокс в пакете был)лицевая панелька треснута, но это уже мелочьУ меня была треснутая панелька,и коробка от диска.Хотя сама коробка не была сильно мятая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ОПЯТЬ ДВОЙКА почте http://s57.radikal.ru/i156/1006/d0/944180821813t.jpgСоболезную, прям ёкнуло, когда увидел. :hang2: А в каком состоянии тогда амазоновская коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 она скотчем почты в несколько слоев обмотана была, чтобы форму прямоугольника сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) она скотчем почты в несколько слоев обмотана была, чтобы форму прямоугольника сохранитьТакое впечатление, что на коробку мочились. :bad: Я бы такой скандал закатил, хотя понятно, что тётя(дядя) на выдаче не виноваты. Изменено 19 июня 2010 пользователем sanchos71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Babyholl 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ,возникла мдея заказать Аркаду джаспер амазона:и где же джаспер просвятите:??:http://www.amazon.de/gp/product/B0028R2XRQ/ref=s9_simh_gw_p63_i5?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1X8ZXWK136SBTFRTS5RW&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...ref=pd_sim_vg_6 или где?? даты производства настораживают) и скажите еще насчет цены-если я правильно подсчитываю(а подсчитываю я прогой из соседней темы,то все с доставкой в САМАРСКУЮ область(ДОСТАВЯТ????) выйдет 5600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Такое впечатление, что на коробку мочились. :bad: Я бы такой скандал закатил, хотя понятно, что тётя(дядя) на выдаче не виноваты.Самое печальное, что в каждом отделении одно и тоже. Мешок волочат по земле, потом вытряхивают из него коробку. В один из последних раз, вообще, сердце кровью обливалось: мешок волочили со второго этажа стуча по ступенькам. И делала это как раз тётя, про которую ты говоришь, что она не виновата. Поверь, тётеньки свой вклад тоже вносят. Изменено 19 июня 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Не перестанут, у них там все застраховано и ничего они не потеряют. А брать сломанный товар и молчать про это просто неправильно. Амазон не причем Виновата русская почта Если притензии к амазону есть то при выдаче посылке отказывайся от неё пусть шлют обратно амазонукак раз таки амазону надо спасибо говорить что посылает посылки за такие деньги ,а не жалобу строчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Самое печальное, что в каждом отделении одно и тоже. Мешок волочат по земле, потом вытряхивают из него коробку. В один из последних раз, вообще, сердце кровью обливалось: мешок волочили со второго этажа стуча по ступенькам. И делала это как раз тётя, про которую ты говоришь, что она не виновата. Поверь, тётеньки свой вклад тоже вносят.Ну в принципе я с тобой согласен, хотя и ты согласись, что в основном посылки "убивают" при пересылке и погрузке-загрузке, а уж только потом их добивают добрые и милые тётеньки с почты. :biggrin: Ну посуди сам, каково ей тащить семи килограмовую коробку, да ещё в этом дерюжном мешке. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Бедная посылка, жесть просто. Всякие грузчики могут попасться.Вот смотрите видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а если откажешься забирать такую коробку на почте? и что дальше то делать? деньги то уже не вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Почему, отправляешь назад, пишешь в саппорт амазона и тебе он возвращает твои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а бывали ли уже случаи возврата денег за испорченный товар? и может ли амазон в таких случаях выслать замену? а то вот тоже хочу с амазона заказать, если что надо быть во всеоружии, чтоб в случаи чего не растеряться на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Babyholl 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ,возникла мдея заказать Аркаду джаспер амазона:и где же джаспер просвятите:??:http://www.amazon.de/gp/product/B0028R2XRQ/ref=s9_simh_gw_p63_i5?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1X8ZXWK136SBTFRTS5RW&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...ref=pd_sim_vg_6 или где?? даты производства настораживают) и скажите еще насчет цены-если я правильно подсчитываю(а подсчитываю я прогой из соседней темы,то все с доставкой в САМАРСКУЮ область(ДОСТАВЯТ????) выйдет 5600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Babyholl, там все джасперы. а дата которая там стоит, это дата добавления в каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Кто знает,DHL работает по субботам и воскресеньям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ,возникла мдея заказать Аркаду джаспер амазона:и где же джаспер просвятите:??:http://www.amazon.de/gp/product/B0028R2XRQ/ref=s9_simh_gw_p63_i5?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1X8ZXWK136SBTFRTS5RW&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...ref=pd_sim_vg_6 или где?? даты производства настораживают) и скажите еще насчет цены-если я правильно подсчитываю(а подсчитываю я прогой из соседней темы,то все с доставкой в САМАРСКУЮ область(ДОСТАВЯТ????) выйдет 5600?не ачкувай :biggrin: все путем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Бедная посылка, жесть просто. Всякие грузчики могут попасться.Вот смотрите видео: Вот гады!!! Уряяяя.... Обновилась! http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1277018354.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 слушате народ, заказывал джой 5 мая, все нет никакой инфы где он.на почте не получали, ордеркей на джой не дали.скока счас идут с амазона посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Футболку можно заказать с Amazon.de? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения