Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня с 5 числа этого месяца стоит(

всего-то? я 39 дней импорта ждал в первый раз

Ураааа....

Забрал я Rock Band ... Будет видео отчет...

хотя на сайте написанно , что он еще в Москве)))

у меня с 5 числа этого месяца стоит(

У меня со 2-ого на экспорте...

Изменено пользователем zenitchik

Всем привет. Забрал сегодня свой бокс с джоем и шнуром.

Наша доблесная почта перепутала адресс достаквки. Хорошо хоть что индекс не перепутала.

И мне пришлось с боем, с тратой своих нервов, доказывать что это моя посылка. На все эти споры угробил 2 дня.

Приём 11.05.2010 13:16 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 12.05.2010 05:50 Германия DESAHA

Экспорт 12.05.2010 08:27 Германия DEFRAA

Импорт 28.05.2010 23:51 104003 Москва PCI-3 7.38 105318 Москва

Обработка 01.06.2010 23:00 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Наша доблесная почта перепутала адресс достаквки. Хорошо хоть что индекс не перепутала.

Такая же ситуация в последний раз, в Мск на сортировке указали вместо дома 5к.1 просто написали д.15, хотя на самой коробке черным по белому от Амазона написано верно!! ДЕБИЛЫ!! :mad: Ладно хоть я часто появляюсь на почте, без пререканий отдали.

Изменено пользователем 2Den

sanchos71, повезло тебе(

Ну о том, повезло мне или нет, узнаем как только посылка на руках будет. Одно пока радует, что таможня стала работать. Я жду еще несколько посылок (мелкие бандероли) из Англии, которые были отправлены 2 июня, так они уже таможню прошли. Надеюсь, что всё это не случайность...

При чём тут экспорт? Все про импорт говорят

Серьезно? А где в названии темы слово импорт хотя бы?

Это тема про покупки с амазона и говорят тут люди обо всех нюансах и этапах покупки.

Вы жалуетесь, что импорт долгий, а я пишу, что у меня еще даже на импорт не встала посылка.

По-моему, всё адекватно и в тему.

Вы жалуетесь, что импорт долгий, а я пишу, что у меня еще даже на импорт не встала посылка.

Ахренеть как долго ждешь, вон люди с 21 апреля ждут. Звони в Амазон, пусть разбираются тогда.

Ахренеть как долго ждешь, вон люди с 21 апреля ждут. Звони в Амазон, пусть разбираются тогда.

Ну, пока в Амазон писать рано. Я понимаю, что это еще не критические сроки, поэтому подожду до конца недели.

Чёто там не понятно на сайте с этими комплектами, сколько стоит самая дешевая илитка без НДС?

Застряла посылка на экспорте с 21 апреля недавно писал амазону о проблеме , пришло письмо с просьбой подождать до 8 июня , тоесть до сегодня , сегодня с утра отослал еще одно письмо , ответа пока-что нет.

В продолжение .... получил письмо от амазона с таким содержанием:

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Schreiben an Amazon.de.

Es tut mir sehr Leid, dass Sie den Artikel "Xbox 360 - Konsole Elite Black + Halo 3: ODST & Forza Motorsport 3" aus Ihrer im Betreff genannten Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Für die Ihnen durch diese Verzögerung entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich in aller Form bei Ihnen.

Ich hätte jetzt Ihnen den Artikel gerne kostenlos noch einmal zugeschickt. Allerdings ist er nicht mehr lieferbar.

Daher habe ich soeben eine Erstattung von EUR 182.46 für Ihre Bestellung mit der im Betreff aufgeführten Bestellnummer veranlasst. Dieser Betrag wird auf das bei Ihrer Bestellung angegebene Bank- beziehungsweise Kreditkartenkonto zurückgebucht.

Wir bestätigen die Erstattungsbearbeitung noch einmal per automatische E-Mail.

Sie können Erstattungen übrigens auch online über "Mein Konto" einsehen - den Link finden Sie rechts oben auf unserer Startseite (http://www.amazon.de). Gehen Sie über den Menüpunkt "Meine Bestellungen" in Ihr Konto und klicken Sie dann auf die gewünschte Bestellnummer - ganz unten ist die Erstattung ausgewiesen.

Eventuell kann der Artikel zu einem späteren Zeitpunkt wieder über Amazon.de bezogen werden. Darf ich Sie bitten, ab und zu auf der Detailseite des Artikels nachzusehen?

Als Alternative zum Bezug über Amazon.de kann ich Ihnen Amazon Marketplace vorschlagen. Wie ich sehe, ist der gewünschte Artikel dort noch verfügbar. Die Käufe erfolgen hier über Dritthändler. Diese sind Ihre direkten Ansprechpartner bei Fragen zu Ihrem Auftrag. Sie bearbeiten Ihre Bestellung und versenden Ihre Ware.

Как я понял амазон возместит за консоль деньгами ... в итоге потерял 247руб и 50 дней.

Импорт 03.06.2010 10:29 104001 Москва PCI-1 0.32 346428 Новочеркасск, Ростовская обл.

Передано таможне 04.06.2010 22:15 104001 Москва PCI-1 0.32

Обработка 05.06.2010 07:43 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 05.06.2010 14:44 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 06.06.2010 09:22 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр 0

Обработка 07.06.2010 04:29 344960 Ростов-на-Дону МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 07.06.2010 06:12 344960 Ростов-на-Дону МСЦ Покинуло сортировочный центр 0

Завтро посыллка должна быть у меня.

Как я понял амазон возместит за консоль деньгами ... в итоге потерял 247руб и 50 дней.

потом посылка может все-таки дойти до тебя и окажешься в плюсе

потом посылка может все-таки дойти до тебя и окажешься в плюсе

Разве такое возможно?

Я думаю, что возвращая деньги, они делают запрос на розыск посылки и в случае нахождения им ее обратно и отошлют.

Разве такое возможно?

Я думаю, что возвращая деньги, они делают запрос на розыск посылки и в случае нахождения им ее обратно и отошлют.

У меня был такой случай на ebay: посылка "пропала" (телефон), я проду написал и он мне вернул деньги, а через неделю посылка приехала. Написал ему письмо и вернул ему на кредитку бабки. :gamer1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...