d1m0N 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Приём 26.05.2010 20:45 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 27.05.2010 04:04 Германия DESAHA Экспорт 28.05.2010 01:48 Германия DEFRAA Импорт 03.06.2010 09:04 104003 МОСКВА PCI-3 6,740 0 0 300044 ТУЛА, ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 695 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вооо... Мне тоже самое говорят , да и многим здесь " В очереди на таможню " Они че там, одну посылку в день проверяют?! :nea:Да к ним тысячи посылок в день приходят!Я ни в коем случае не выгораживаю почту с таможней, но надо же мозги иметь и понимать что не вы одни ждете что-либо из-за границы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Да к ним тысячи посылок в день приходят!Я ни в коем случае не выгораживаю почту с таможней, но надо же мозги иметь и понимать что не вы одни ждете что-либо из-за границыДа хоть десять тысяч Придет, они должны их проверить!Чел... Это их Работа! Они должны быстро делать все! Например: " Из Америки в Индию Посылка идет ровно 7 дней! " Изменено 3 июня 2010 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supertod 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Приём 22.05.2010 19:34 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 25.05.2010 03:49 Германия DESAHA Экспорт 26.05.2010 04:09 Германия DEFRAA когда же у меня импорт появится ??? у всех кто позже меня заказал уже появился!!! А у меня нет!!! з_.а._е_б_.а._л_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Приём 22.05.2010 19:34 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 25.05.2010 03:49 Германия DESAHA Экспорт 26.05.2010 04:09 Германия DEFRAA когда же у меня импорт появится ??? у всех кто позже меня заказал уже появился!!! А у меня нет!!! з_.а._е_б_.а._л_ОНеее... чел , твоя посылка в Германии еще... Чет у них проблемы значат с товаром, может закончился, ну или чет в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supertod 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 а на почту звонил, сказали что документы на посылку пришли, а посылки самой нет, обратитесь к отправителю посылки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) а на почту звонил, сказали что документы на посылку пришли, а посылки самой нет, обратитесь к отправителю посылки !!!Ну вот, значит она еще в Германии, Документы пришли : Типо вот посылка придет , такой то вес , досмотр и т.д....Жди завтра , послезавтра уже в России Будет , на Импорте , пользуйся вот этим сайтом ...** С нами будешь Бунтовать против Импорта :rofl: Изменено 3 июня 2010 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Приём 22.05.2010 19:34 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 25.05.2010 03:49 Германия DESAHA Экспорт 26.05.2010 04:09 Германия DEFRAA когда же у меня импорт появится ??? у всех кто позже меня заказал уже появился!!! А у меня нет!!! з_.а._е_б_.а._л_ОВсем привет supertod у меня тоже с 26 стоит на экспорте Изменено 3 июня 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PITOS 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Через какое время после заказа, должен появляться номер, для нашей почты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Через какое время после заказа, должен появляться номер, для нашей почты?Через день, два, три.... =)))) Может , ты заказал и не посмотрел дату , когда они отправляют, может у них вообще нет этого товара в наличии... Вот и будешь Куковать :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supertod 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Всем привет supertod у меня тоже с 26 стоит на экспорте полегчало что я не один !!! будем вместе ждать !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PITOS 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Через день, два, три.... =)))) Может , ты заказал и не посмотрел дату , когда они отправляют, может у них вообще нет этого товара в наличии... Вот и будешь Куковать :mamba: Ты не понял вопрос, на DHL товар трекается, на 60% сейчас. А там где должен быть номер нашей почты пока пусто.зы: товар они через 8 часов отправили) Изменено 3 июня 2010 пользователем PITOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Телефон весит 106грамм,ну коробка,бумажки и комплектация грамм 200,а посылка вести 320грамм,так вот меня интересует, мне телефон не сломают,надеюсь будет типа коробка, а вней спец мешки чтобы не чего не поломалось ((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ты не понял вопрос, на DHL товар трекается, на 60% сейчас. А там где должен быть номер нашей почты пока пусто.зы: товар они через 8 часов отправили)Ну так и должно быть... Жди , у всех так. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 По Vise Classic там можно закзать?и будет ли скидка визовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Приём 22.05.2010 19:34 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 25.05.2010 03:49 Германия DESAHA Экспорт 26.05.2010 04:09 Германия DEFRAA когда же у меня импорт появится ??? у всех кто позже меня заказал уже появился!!! А у меня нет!!! з_.а._е_б_.а._л_Охнык-хныккак жальхнык-хнык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 По Vise Classic там можно закзать?и будет ли скидка визовая?Конечно не будет, если бы ты внимательно посмотрел, то понял, что скидка при заказе с карты "Visa Amazon.de", а у тебя Visa Classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Остались люди у которых экспорт апрельский или я один жду с 21? помню было много ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PITOS 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну так и должно быть... Жди , у всех так. :dirol:Да я жду, мне не к спеху)Просто хотел убедится, что всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 люди кто какими картами заказывал кроме master card virtual и Visa e-c@rd?Может что-то из них?Visa Electron MaestroVisa Classic MasterCard StandardVisa Gold MasterCard GoldVisa Platinum MasterCard PlatinumVisa Virtual Maestro GiftVisa İnfinite Visa InternetCard, MasterCard WebCard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Ты не понял вопрос, на DHL товар трекается, на 60% сейчас. А там где должен быть номер нашей почты пока пусто.зы: товар они через 8 часов отправили)Вот на том сайте, где ты смотришь свои 60%, должен быть международный номер посылки, начинается на CL, заканчивается на DE. люди кто какими картами заказывал <...>Боже... Оплачивать можно ЛЮБЫМИ картами поддерживающими оплату интернет услуг. Изменено 3 июня 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Народ я вот заметил , что у меня трек на Rock Band начинается : Приём 27.05.2010 17:12 Германия RADEFELDА вот когда заказывал Wii : Приём 22.05.2010 16:05 Германия STAUFENB Изменено 3 июня 2010 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 люди кто какими картами заказывал кроме master card virtual и Visa e-c@rd?Может что-то из них?Visa Electron MaestroVisa Classic MasterCard StandardVisa Gold MasterCard GoldVisa Platinum MasterCard PlatinumVisa Virtual Maestro GiftVisa İnfinite Visa InternetCard, MasterCard WebCard Заказываю по MasterCard Platinum от господина Тинькоффа. Снимают четко по курсу ЦБ, в отличии от виртуальной Visa от ВТБ24, где плюсовали в пользу банка копеек этак 50 с одного еврика, но обслуживание дороже, 590 рублей в год против 120 у виртуальной визы ВТБ24, тут уж зависит от кол-ва заказов, кому что выгоднее сам посчитает.PS. НЕ реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Люди я все проглядел глазами и впринципе понятно что можно заказать с любой карты, но ответьте "тупню" с MasterCard Standard можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ДУмаю это аналог визы классик, значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения