Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

напомните ещё раз номер? я тоже хочу завтра позвонить и спросить :)

если что моя попала на Москва PCI-3

8-800-2005-888

Странно как-то... Цена на боксы подскочила на амазоне что ли? И еще спросить хотел. Как узнать, что заказываемый бокс новый, jasper? Даты выпуска приставки нигде найти не могу.

Бррр. Подожди. При чем тут почта России? Я знаю что, международный трек намбер один и тот же. Я говорю про тот трек, который тебе дают сразу после того, как амазон отгрузит твою посылку в DHL, а это совсем другое. Этот номер они присылаютр письмом тебе на почту.

просто ты сказал что провода шлют через royal mail.

однако если имеется трекинг dhl, по которому и пришел провод, то думается, что dhl его и слал.

ты про электронное письмо?

А вообще реально договориться с амазоном,чтобы тот указал более низкую стоимость посылки на почте? А то в белоруси дибильный безпошлинный лимит в 140 евро

Когда же у них будет завоз новый и будет ли снижение цены опять(хочу 220 евро за элитку как было )

Когда же у них будет завоз новый и будет ли снижение цены опять(хочу 220 евро за элитку как было )

Первый вопрос к амазону, второй к Ванге. Ни тех, ни других тут нет.

А вообще реально договориться с амазоном,чтобы тот указал более низкую стоимость посылки на почте? А то в белоруси дибильный безпошлинный лимит в 140 евро

Уверен, что нет

Изменено пользователем SplitMyBeat

Не стоит забывать и о том, что таможенники имеют право, в случае чего, и самостоятельно произвести оценку посылки, а будут ли они руководствоваться тем, что покупки зарубежом дешевле или, тупо, посмотрят цены в наших магазинах - большой вопрос. ИМХО, второе проще, а наши заморачиваться не любят.

Звонил им на почту, они сказали " Ваша посылка стоит в очереди на досмотре томожней, т.к. сроки проверки сейчас увеличились" :superstition: ЖДЕМ! :bb:

Блин хотел бы я , чтобы кто нибудь из моих друзей работал на таможне :prankster2:

Хоть кто-нибудь знает когда будет завоз?

Ди никто незнает!

У них как только то сразу.... Будет написанно типо завоз такого то числа, точно уже не в этом месяце

Изменено пользователем diny

Когда курс евро упадет? Скажите кто нибудь, хочу заказать себе DJ HERO ( обычный бандл ) для XBOX 360 :sarcastic_blum:

Ди никто незнает!

У них как только то сразу.... Будет написанно типо завоз такого то числа, точно уже не в этом месяце

ну хоть наши "уработавшиеся" таможенники отдохнут.)

Сегодня забирал посылку (не амазон) и заставили написать, что претензий не имею к посылке. Че за фишка такая новая?

Сегодня забирал посылку (не амазон) и заставили написать, что претензий не имею к посылке. Че за фишка такая новая?

У меня такая фишка при каждом получении.

Хоть кто-нибудь знает когда будет завоз?

Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure - Microsoft; Zubehцr

Zustand: Neu

Lieferbar ab dem 10. Juni 2010.

Через неделю, в общем.

мда.. сначала 1 богс который без банджо стал около 200 евро теперь с банджо около 200 евро)))

Буду переходить на элитки))

У меня такая фишка при каждом получении.

А у меня сегодня в первые такое. Не по теме кому интересно 1 кг посылка с штатов пришла за 12 дней.

ну хоть наши "уработавшиеся" таможенники отдохнут.)

да бедняги, в сезон отпусков заставляют работать, а ща хоть передохнут немножко

6ой день импорт((

Изменено пользователем dispel

мда.. сначала 1 богс который без банджо стал около 200 евро теперь с банджо около 200 евро)))

Буду переходить на элитки))

Банжи не стал 200 евро, его просто нет в наличии, а за 200 он у другого продавца. Может быть вы кроме цены ещё и на продавцов начнёте смотреть? Ей-богу, парит уже каждую страницу одно и тоже читать.

да бедняги, в сезон отпусков заставляют работать, а ща хоть передохнут немножко

6ой день импорт((

Тоже самое, ни намёка на сдвиг.

Сейчас для Эксперемента закажу кабель какой нибудь ( например HDMI для XBOX 360 ) ... Посмотрим за сколько приедет =)

Сейчас для Эксперемента закажу кабель какой нибудь ( например HDMI для XBOX 360 ) ... Посмотрим за сколько приедет =)

не жалко 6 евро за доставку?) Я тоже думал заказать джой, но потом одумался и лучше куплю за 1300р в Москве)) Чем куплю за 1000 и буду месяц ждать)

Изменено пользователем dispel

не жалко 6 евро за доставку?) Я тоже думал заказать джой, но потом одумался и лучше куплю за 1300р в Москве)) Чем куплю за 1000 и буду месяц ждать)

Да у меня просто осталось 550р. на карточке лишних, а жалко их просто терять :prankster2:

Короче заказал , какую ту игру... Про обезьянок для XBOX 360 ( Мартышки в космосе ) - итого сняли 528 р.

Изменено пользователем diny

Да у меня просто осталось 550р. на карточке лишних, а жалко их просто терять :prankster2:

Короче заказал , какую ту игру... Про обезьянок для XBOX 360 ( Мартышки в космосе ) - итого сняли 528 р.

мог бы сходить в банк и снять) А если это виртуалка можно вывести деньги через вестер юнион или кинуть на мобилу, инет и тд)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...