FaidenT 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 напомните ещё раз номер? я тоже хочу завтра позвонить и спросить :)если что моя попала на Москва PCI-38-800-2005-888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Вес 6.66 :hang2:Акуна матата :biggrin: :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Странно как-то... Цена на боксы подскочила на амазоне что ли? И еще спросить хотел. Как узнать, что заказываемый бокс новый, jasper? Даты выпуска приставки нигде найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Бррр. Подожди. При чем тут почта России? Я знаю что, международный трек намбер один и тот же. Я говорю про тот трек, который тебе дают сразу после того, как амазон отгрузит твою посылку в DHL, а это совсем другое. Этот номер они присылаютр письмом тебе на почту.просто ты сказал что провода шлют через royal mail. однако если имеется трекинг dhl, по которому и пришел провод, то думается, что dhl его и слал. ты про электронное письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 бокс на 5 эвро подоражал :0Народ а кто б.у. там покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomrRZ 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А вообще реально договориться с амазоном,чтобы тот указал более низкую стоимость посылки на почте? А то в белоруси дибильный безпошлинный лимит в 140 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Когда же у них будет завоз новый и будет ли снижение цены опять(хочу 220 евро за элитку как было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Когда же у них будет завоз новый и будет ли снижение цены опять(хочу 220 евро за элитку как было )Первый вопрос к амазону, второй к Ванге. Ни тех, ни других тут нет. А вообще реально договориться с амазоном,чтобы тот указал более низкую стоимость посылки на почте? А то в белоруси дибильный безпошлинный лимит в 140 евроУверен, что нет Изменено 2 июня 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) А вообще реально договориться с амазоном,чтобы тот указал более низкую стоимость посылки на почте? А то в белоруси дибильный безпошлинный лимит в 140 евроНе стоит забывать и о том, что таможенники имеют право, в случае чего, и самостоятельно произвести оценку посылки, а будут ли они руководствоваться тем, что покупки зарубежом дешевле или, тупо, посмотрят цены в наших магазинах - большой вопрос. ИМХО, второе проще, а наши заморачиваться не любят. Изменено 2 июня 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Звонил им на почту, они сказали " Ваша посылка стоит в очереди на досмотре томожней, т.к. сроки проверки сейчас увеличились" :superstition: ЖДЕМ! :bb: Блин хотел бы я , чтобы кто нибудь из моих друзей работал на таможне :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyhigh 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Хоть кто-нибудь знает когда будет завоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Хоть кто-нибудь знает когда будет завоз?Ди никто незнает!У них как только то сразу.... Будет написанно типо завоз такого то числа, точно уже не в этом месяце Изменено 3 июня 2010 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Когда курс евро упадет? Скажите кто нибудь, хочу заказать себе DJ HERO ( обычный бандл ) для XBOX 360 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ди никто незнает!У них как только то сразу.... Будет написанно типо завоз такого то числа, точно уже не в этом месяцену хоть наши "уработавшиеся" таможенники отдохнут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Сегодня забирал посылку (не амазон) и заставили написать, что претензий не имею к посылке. Че за фишка такая новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Сегодня забирал посылку (не амазон) и заставили написать, что претензий не имею к посылке. Че за фишка такая новая?У меня такая фишка при каждом получении. Хоть кто-нибудь знает когда будет завоз?Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure - Microsoft; ZubehцrZustand: NeuLieferbar ab dem 10. Juni 2010. Через неделю, в общем. Изменено 3 июня 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 мда.. сначала 1 богс который без банджо стал около 200 евро теперь с банджо около 200 евро)))Буду переходить на элитки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 У меня такая фишка при каждом получении. А у меня сегодня в первые такое. Не по теме кому интересно 1 кг посылка с штатов пришла за 12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ну хоть наши "уработавшиеся" таможенники отдохнут.) :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) ну хоть наши "уработавшиеся" таможенники отдохнут.)да бедняги, в сезон отпусков заставляют работать, а ща хоть передохнут немножко6ой день импорт(( Изменено 3 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 мда.. сначала 1 богс который без банджо стал около 200 евро теперь с банджо около 200 евро)))Буду переходить на элитки))Банжи не стал 200 евро, его просто нет в наличии, а за 200 он у другого продавца. Может быть вы кроме цены ещё и на продавцов начнёте смотреть? Ей-богу, парит уже каждую страницу одно и тоже читать.да бедняги, в сезон отпусков заставляют работать, а ща хоть передохнут немножко6ой день импорт((Тоже самое, ни намёка на сдвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Сейчас для Эксперемента закажу кабель какой нибудь ( например HDMI для XBOX 360 ) ... Посмотрим за сколько приедет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Сейчас для Эксперемента закажу кабель какой нибудь ( например HDMI для XBOX 360 ) ... Посмотрим за сколько приедет =) не жалко 6 евро за доставку?) Я тоже думал заказать джой, но потом одумался и лучше куплю за 1300р в Москве)) Чем куплю за 1000 и буду месяц ждать) Изменено 3 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) не жалко 6 евро за доставку?) Я тоже думал заказать джой, но потом одумался и лучше куплю за 1300р в Москве)) Чем куплю за 1000 и буду месяц ждать)Да у меня просто осталось 550р. на карточке лишних, а жалко их просто терять :prankster2: Короче заказал , какую ту игру... Про обезьянок для XBOX 360 ( Мартышки в космосе ) - итого сняли 528 р. Изменено 3 июня 2010 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да у меня просто осталось 550р. на карточке лишних, а жалко их просто терять :prankster2: Короче заказал , какую ту игру... Про обезьянок для XBOX 360 ( Мартышки в космосе ) - итого сняли 528 р. мог бы сходить в банк и снять) А если это виртуалка можно вывести деньги через вестер юнион или кинуть на мобилу, инет и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения