sitystar 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ВЫ уж извините. Но в чем смысл пугать людей?.alex706 Свой бокс заказал 6 мая трек дали 12 мая. Успокойся и не трать свои нервы.По поводу передачи таможне. То это на мой взгляд лучше чем просто импорт. Так как на прохождении таможни дается 3 дня. и по истечению их можно вполне обоснованно жаловаться. Люди, я бы даже сказал человеки у которых экспорт висит менее двух недель не переживайте это нормально. посылка доходит до России за 2-3 дня. А потом просто загорает. Поэтому не бейте тревогу раньше времени! Посмотрите сообщения от начала года. у меня у самого посылка шла 68 дней. из которы экспорт был 59. Вот когда перевалит срок экспорта за месяц смело пишите в амазон, звоните в почту с угрозами что прикроете их самодеятельность. И скроей всего через 2-3 дня появитесь на импорте. А теперь путь для экстрималов. Заказываете бокс и идете жить в почту. Со словами буду тут жить пока не привезете посылку. Ну вот уже 2 число, а заказал я 6 мая. получается посылка придет ровно через мясяц.Трек боксаПриём 11.05.2010 13:16 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 12.05.2010 05:50 Германия DESAHA Экспорт 12.05.2010 08:27 Германия DEFRAA Импорт 28.05.2010 23:51 104003 Москва PCI-3 7.38 105318 Москва Обработка 01.06.2010 23:00 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) VIRUS9 свезло так свезло, а на всех моих посылках, где присутствует эта страшная надпись, посылки шли по месяц и более )) Там где ее нет, доходили за неделю-две. Изменено 2 июня 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Млять меня немцы удивляют с 27 они не могут посылку в РФ отправить, у меня еще даже русского трека нет!!! что за нах????????? вот это за год первый случай такого...Мне наконец-то отправили). Сегодня ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Мне наконец-то отправили). Сегодня ночью. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 прям одни хорошие новости пошли, порадовала бы скорей меня наша почта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 прям одни хорошие новости пошли, порадовала бы скорей меня наша почта) :acute: я тоже хочу , чтобы почта порадовала меня)))Люди скажите плиззз, стоит заказывать DJ HERO для XBOX 360 - норм вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) AlexOZ, Заказал такой же Аркад, развей мои сомнения по поводу Jasper или Falcon ) Изменено 2 июня 2010 пользователем FaidenT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 вот и мне дали русский трек....после 6 дней ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Он не русский, он международный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Он не русский, он международный. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Скажите, сколько точно стоит ВТБ 24 Visa E-Card? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 60 или 150 рублей.Бывает по разному,снимут их только с первой покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Скажите, сколько точно стоит ВТБ 24 Visa E-Card?60 рублей. на 6 месяцев выдается карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Народ ... Поделитесь треками))) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Подскажите пожалуйста, а если заказать несколько геймпадов (3-4 штуки) одной посылкой, не сочтут ли меня на таможне барыгой и не наложат ли на посылку дополнительных пошлин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Подскажите пожалуйста, а если заказать несколько геймпадов (3-4 штуки) одной посылкой, не сочтут ли меня на таможне барыгой и не наложат ли на посылку дополнительных пошлин?Таможенный лимит для России 10000руб. в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Подскажите пожалуйста, а если заказать несколько геймпадов (3-4 штуки) одной посылкой, не сочтут ли меня на таможне барыгой и не наложат ли на посылку дополнительных пошлин?Конечно сочтут. Зачем тебе 4 геймпада? Ты точно барыга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Таможенный лимит для России 10000руб. в неделюПро лимит я знаю, суть вопроса не в этом. Поставлю вопрос иначе... можно ли заказывать несколько единиц одного товара, без каких либо последствий? Конечно сочтут. Зачем тебе 4 геймпада? Ты точно барыга))Пару геймпадов беру для себя, ещё несколько для друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Про лимит я знаю, суть вопроса не в этом. Поставлю вопрос иначе... можно ли заказывать несколько единиц одного товара, без каких либо последствий?В ответе про лимит был ответ на твой вопрос. Хоть десять их закажи, главное, чтобы больше 10.000 рублей в неделю не получилось. Да даже если получится, то всё ограничется уплатой пошлины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Мля, чую ко мне в Питер, опять месяца два будет ехать мой ящик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekha 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 звоните в почту с угрозами что прикроете их самодеятельность. И скроей всего через 2-3 дня появитесь на импорте.Кому вы там угрожать собираетесь? Там сидят обезьянки с заученным текстом. Пока посылка на экспорте - "мы ничего ничего не знаем". После прохождения ММО, в случае нарушения сроков, можете писать заявление _в своём почтовом отделении_ на розыск посылки. ВСЁ. Т.е. реально вы никак на скорость доставки повлиять не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Кому вы там угрожать собираетесь? Там сидят обезьянки с заученным текстом. Пока посылка на экспорте - "мы ничего ничего не знаем". После прохождения ММО, в случае нарушения сроков, можете писать заявление _в своём почтовом отделении_ на розыск посылки. ВСЁ. Т.е. реально вы никак на скорость доставки повлиять не можете.Ааааа..... Какой срок? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ааааа..... Какой срок? :scratch_one-s_head:У международных отправлений нет установленного срока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) ну что ж, привезли мой... ПРОВОД. при том, бумагу, которая должна быть в двух экземплярах "оставили"(ее оторвали) одну.а в чеке, что внутри посылки с проводом указан только сам провод, приставки там нет.на импорте был указан вес 0.35кг. что делать? Приём 15.05.2010 18:49 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 17.05.2010 04:45 Германия DESAHA Экспорт 18.05.2010 04:10 Германия DEFRAA Импорт 27.05.2010 06:28 104003 Москва PCI-3 0.35 Обработка 27.05.2010 14:19 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Изменено 2 июня 2010 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 У моего бокса + play&charge указан вес в импорте 6.88. Сверим с остальными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения