diny 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Э, нифига бандл пюр + лего бетмен не продает амазон, лапшу на уши вешаете ( или я ослеп)Пальцем тыкните где цена на него указана с амазона, плизhttp://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1275388095.pngЕще продается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 от амазона тока обычные элитки остались, без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 БУ ГАГА :prankster2: А какие еще сайты есть, где можно отслеживать посылку? я вот здесь отслеживаю http://www.russianpost.ru/НУ так что? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Вот, теперь и у меня появилось))Анархия какая-то)) Изменено 1 июня 2010 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 НУ так что? :scratch_one-s_head:А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А какая разница?Вот подумал, вдруг сайт тупит , может на другом сайте уже посылка до меня дошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Вот подумал, вдруг сайт тупит , может на другом сайте уже посылка до меня дошла)Везде одинаково. За своими посылками я наблюдаю тут:http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Изменено 1 июня 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Везде одинаково. За своими посылками я наблюдаю тут:http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemСпасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Что-то немчики расслабились... С 28 мая не могут отправить посылку в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) А у меня с 28 на импорте висит ) Изменено 1 июня 2010 пользователем alex4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Вот подумал, вдруг сайт тупит , может на другом сайте уже посылка до меня дошла)у меня только сегодня обновился трек, хотя получил посылку вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Для отслеживания посылок: http://www.trackchecker.info/ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 zenitchik, такая же хня, только с 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) 13 мая заказал 2 джойстика, вчера пришли на почту, сегодня забрал :)7 мая заказал Пьюр+Бэтмен 29 мая импорт. Пока глухо. Изменено 1 июня 2010 пользователем 2Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Подскажите плиз давно ли цены на аркаду так повысились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Что то у всех зависли посылки с 27 по 30 число на импорте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyhigh 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Наверное нечего отправлять пока. Когда блин завоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) diny, причем тут импорт??? посылки даже не экспортировали с этих чисел. Сами немцы что-то тянут Изменено 1 июня 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) БУ ГАГА :prankster2: А какие еще сайты есть, где можно отслеживать посылку? я вот здесь отслеживаю http://www.russianpost.ru/отслеживать лучше здесь!) http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemа моя с 28 на импорте лежит загорает.а у меня с 29го импорт итоже тишина(Что то у всех зависли посылки с 27 по 30 число на импорте =)угу) Кто-то на форуме незря предсказывал задержку на таможне ибо в 1н день импортировались много посылак за разные дни экспорта)) Эххх беда беда)7 мая заказал Пьюр+Бэтмен 29 мая импорт. Пока глухо.помню заказывал одновременно с тобой 1ую посылку которую вернули потом по никому непонятным причинам)) Вот теперь 2ая догнала твою первую которую заказал 18мая)) Парадокс) (29го импорт) Изменено 1 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 diny, причем тут импорт??? посылки даже не экспортировали с этих чисел. Сами немцы что-то тянутПричем тут экспортировались? :biggrin: У людей импорт завис тебе говорят , читай выше :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Моя кстате, которая покинула Германию 28 числа, импортнулась только сегодня - 1 число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 diny, причем тут импорт??? посылки даже не экспортировали с этих чисел. Сами немцы что-то тянутЕсли написано что импорт, то посылка уже лежит на складе в РФ, причем тут Немцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Если написано что импорт, то посылка уже лежит на складе в РФ, причем тут Немцы?Вот .... ты правильно сказал , что я хотел сказать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) подозреваю что они всетаки дотянули до сезона отпусков)) И теперь там 2,5 таможеника занимаются тучей посылок)) Так, что теперь дела пойдут гараздо хуже чем неделю назад) Но всетаки я надеюсь что я неправ и в ближайший день два все разрулится)) Эхх не разрешили мне с ММО забрать посылку придется теперь ждать хз скока, пока они 20км провезут ее до моего отделения почты((( Изменено 1 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 подозреваю что они всетаки дотянули до сезона отпусков)) И теперь там 2,5 таможеника занимаются тучей посылок)) Так, что теперь дела пойдут гараздо хуже чем неделю назад) Но всетаки я надеюсь что я неправ и в ближайший день два все разрулится)) Эхх не разрешили мне с ММО забрать посылку придется теперь ждать хз скока, пока они 20км провезут ее до моего отделения почты(((Ееее... точно, вот в чем проблема, отпуск! :prankster2: спасибо, теперь осталось только ждать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения