Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так от меня последний вопрос, кто заказывал с Visa VIRTUAL, всё нормально?

я заказывал, даже сняли деньги и даже не попросили подверждения что я кардер и более того даже прислали трек и приняли в dhl но потом по непонятным никому причинам вернули xbox обратно в amazon и безпроблемно вернули мне деньги обратно на визу виртуал, несмотря на уверения тупорылого "личного помошника" qiwi о том, что на визу виртуал деньги перевести нельзя))) (Попытка номер 2 была уже с втб24 виза е-кард пока посылка едет и помоему уже в москве тьфу тьфу тьфу))))И всеже советую завести или классик или е-кард хотябы из-за отсутствия коммисии в 5%) Правда подождать придется с недельку но зато у вас на руках будет кусок пластика с вашей фамилией на нем, и будет легко подтвердить что деньги ваши и тд))

Изменено пользователем dispel

с чем связано подорожание боксов на амазоне в среднем на 20 евро? Есть версии?

Звёзды на это указали :biggrin: И так элита меньше 8 кусков стоит, и всё равно не довольны.

пока бесплатно выдавать не будут, неуспокоятся

Если такое и случиться, будут требовать сверху доплаты :biggrin:

ну просто обидно народу наверно ,что буквально 3недели назад аркада стоила 149 евро а ща 196 )) а это всетаки как никак 47 евро~1800р, хз для когото это мб и не деньги но для меня лично норм деньги)

Хотя я забыл вычесть 16% ну все равно не приятно!)

Хрень какая-то!!!!!!!!!! с 27 числа даже экспорта нет!! русский трек код не дают! У кого нить так было???

тебе русский трек никто и не даст пока посылка не покинет германию. номер выдают когда регают посылку как экспортируемую,так откуда номер если о ней наши еще не знают...логично?. а то что не уехала это норм. бывает и через 5 дней отсылают

Хрень какая-то!!!!!!!!!! с 27 числа даже экспорта нет!! русский трек код не дают! У кого нить так было???

некоторые по неделям ждут :acute:

Я вот заказывал себе Wii : С Импорта на обработку за один день перешло...

А Rock Band : С Импорта переходить не хочет, уже 2 дня прошло , недельку ждать придется :bb:

Что за паникеры и очкодонтры пошли.

alex706, успокойся и не трать свои нервы впустую.

Для примера я заказал бокс 6 мая, а экспорт с 12 мая.

Изменено пользователем sitystar

а если учесть что в мвидео по 10ке то совсем некруто,да?))

ну не 10 а 8990, за 9500 можно тут купить уже прошитую(экономия 800-2к)

а вообще в инете если покопаться за 8 спокойно можно найти))

Andreweer, да про трек то понятно, сколько заказывал первый раз так долго высылают! ЖЕСТЬ!

diny, а речь сейчас не про импорт

dhlный трек дали? У меня от заказа(18мая) до экспорта прошло 3дня(21)) У тебяже я подозреваю они подали заявку на отгрузку в DHL только сегодня от этого еще парочку дней и будет тебе экспорт)

ну не 10 а 8990, за 9500 можно тут купить уже прошитую(экономия 800-2к)

а вообще в инете если покопаться за 8 спокойно можно найти))

а толку, это всё равно нефигово дороже

ну просто обидно народу наверно ,что буквально 3недели назад аркада стоила 149 евро а ща 196 )) а это всетаки как никак 47 евро~1800р, хз для когото это мб и не деньги но для меня лично норм деньги)

Хотя я забыл вычесть 16% ну все равно не приятно!)

при небольшой разницы аркады и элиты стоит задуматься о целесообразности приобретения аркады :)

Приём 12.05.2010 17:01 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 14.05.2010 00:01 Германия DESAHA

Экспорт 14.05.2010 08:08 Германия DEFRAA

Импорт 28.05.2010 14:10 104003 Москва PCI-3

Едет потихонечку посылка!=) глядишь через недельку будет уже у меня! ;)

причем экспорт-импорт 2-30 дней, а дальше до недели занимает. мне стандартно посте покинуло ммо идет 2-3 дня Изменено пользователем Andreweer

причем экспорт-импорт 2-30 дней, а дальше до недели занимает. мне стандартно посте покинуло ммо идет 2-3 дня

меня чет пугать начало, что теперь после быстрого импорта, у народа по 3-4 дня(пока) нет вестйе о посылке, раньше даже при жестком импорте были действия на следущий день(( Какбы они теперь по 2недели не стали бы отправлять на таможню,сортировочные центры и тд))

А ведь есть счастливцы которые и за 7-10 дней в разные регионы получали посылки))

Интересно реально ли в теории получить посылку гденить пораньше, не дожидаясь прибытия на место вручения)))

говорят в ммо

попробую ка я им завтра позвонить, спрошу че да как))

upd: позвонил)) несмотря на то что пол 11)) Не оч добрым голосом мне ответили что нельзя забрать посылку до места вручения, даже психуя неможко рассказала что твориться с моей посылкой, как выяснилось ниче нового не произошло посылка на таможне(( Сроков прохождения таможни нет)) Ну или она их не знает) вот и все дела)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...