dispel 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Так от меня последний вопрос, кто заказывал с Visa VIRTUAL, всё нормально? я заказывал, даже сняли деньги и даже не попросили подверждения что я кардер и более того даже прислали трек и приняли в dhl но потом по непонятным никому причинам вернули xbox обратно в amazon и безпроблемно вернули мне деньги обратно на визу виртуал, несмотря на уверения тупорылого "личного помошника" qiwi о том, что на визу виртуал деньги перевести нельзя))) (Попытка номер 2 была уже с втб24 виза е-кард пока посылка едет и помоему уже в москве тьфу тьфу тьфу))))И всеже советую завести или классик или е-кард хотябы из-за отсутствия коммисии в 5%) Правда подождать придется с недельку но зато у вас на руках будет кусок пластика с вашей фамилией на нем, и будет легко подтвердить что деньги ваши и тд)) Изменено 31 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 с чем связано подорожание боксов на амазоне в среднем на 20 евро? Есть версии?Звёзды на это указали :biggrin: И так элита меньше 8 кусков стоит, и всё равно не довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 пока бесплатно выдавать не будут, неуспокоятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 пока бесплатно выдавать не будут, неуспокоятсяЕсли такое и случиться, будут требовать сверху доплаты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) ну просто обидно народу наверно ,что буквально 3недели назад аркада стоила 149 евро а ща 196 )) а это всетаки как никак 47 евро~1800р, хз для когото это мб и не деньги но для меня лично норм деньги)Хотя я забыл вычесть 16% ну все равно не приятно!) Изменено 31 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 а если учесть что в мвидео по 10ке то совсем некруто,да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Хрень какая-то!!!!!!!!!! с 27 числа даже экспорта нет!! русский трек код не дают! У кого нить так было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 тебе русский трек никто и не даст пока посылка не покинет германию. номер выдают когда регают посылку как экспортируемую,так откуда номер если о ней наши еще не знают...логично?. а то что не уехала это норм. бывает и через 5 дней отсылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Хрень какая-то!!!!!!!!!! с 27 числа даже экспорта нет!! русский трек код не дают! У кого нить так было???некоторые по неделям ждут :acute: Я вот заказывал себе Wii : С Импорта на обработку за один день перешло...А Rock Band : С Импорта переходить не хочет, уже 2 дня прошло , недельку ждать придется :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sitystar 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Что за паникеры и очкодонтры пошли.alex706, успокойся и не трать свои нервы впустую.Для примера я заказал бокс 6 мая, а экспорт с 12 мая. Изменено 31 мая 2010 пользователем sitystar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 а если учесть что в мвидео по 10ке то совсем некруто,да?)) ну не 10 а 8990, за 9500 можно тут купить уже прошитую(экономия 800-2к)а вообще в инете если покопаться за 8 спокойно можно найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Andreweer, да про трек то понятно, сколько заказывал первый раз так долго высылают! ЖЕСТЬ!diny, а речь сейчас не про импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Хрень какая-то!!!!!!!!!! с 27 числа даже экспорта нет!! русский трек код не дают! У кого нить так было??? dhlный трек дали? У меня от заказа(18мая) до экспорта прошло 3дня(21)) У тебяже я подозреваю они подали заявку на отгрузку в DHL только сегодня от этого еще парочку дней и будет тебе экспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ну не 10 а 8990, за 9500 можно тут купить уже прошитую(экономия 800-2к)а вообще в инете если покопаться за 8 спокойно можно найти))а толку, это всё равно нефигово дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пришёл код для отслежки посылки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 анбеливабл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Andreweer, я ждал два дня с субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ну просто обидно народу наверно ,что буквально 3недели назад аркада стоила 149 евро а ща 196 )) а это всетаки как никак 47 евро~1800р, хз для когото это мб и не деньги но для меня лично норм деньги)Хотя я забыл вычесть 16% ну все равно не приятно!)при небольшой разницы аркады и элиты стоит задуматься о целесообразности приобретения аркады :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 VVolf, мб выходной у людей. им можно отдыхать,а вот наши пусть 25/7 работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Andreweer, вот это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teomych 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Приём 12.05.2010 17:01 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 14.05.2010 00:01 Германия DESAHA Экспорт 14.05.2010 08:08 Германия DEFRAA Импорт 28.05.2010 14:10 104003 Москва PCI-3 Едет потихонечку посылка!=) глядишь через недельку будет уже у меня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) причем экспорт-импорт 2-30 дней, а дальше до недели занимает. мне стандартно посте покинуло ммо идет 2-3 дня Изменено 31 мая 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) причем экспорт-импорт 2-30 дней, а дальше до недели занимает. мне стандартно посте покинуло ммо идет 2-3 дня меня чет пугать начало, что теперь после быстрого импорта, у народа по 3-4 дня(пока) нет вестйе о посылке, раньше даже при жестком импорте были действия на следущий день(( Какбы они теперь по 2недели не стали бы отправлять на таможню,сортировочные центры и тд))А ведь есть счастливцы которые и за 7-10 дней в разные регионы получали посылки)) Интересно реально ли в теории получить посылку гденить пораньше, не дожидаясь прибытия на место вручения))) Изменено 31 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 говорят в ммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) говорят в ммо попробую ка я им завтра позвонить, спрошу че да как)) upd: позвонил)) несмотря на то что пол 11)) Не оч добрым голосом мне ответили что нельзя забрать посылку до места вручения, даже психуя неможко рассказала что твориться с моей посылкой, как выяснилось ниче нового не произошло посылка на таможне(( Сроков прохождения таможни нет)) Ну или она их не знает) вот и все дела) Изменено 31 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения