supertod 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Не доверять - на ебее не покупать! =)) Бери, ничё страшного там нет. Тебя же не посадят за это. деньги просто не охото терять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 деньги просто не охото терять !!!Иди в магазин, го-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supertod 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Иди в магазин, го-го. в магазине дорого !!! не подскажешь а доставлять сколько примерно будут ??? слышал около месяца!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 от недели до месяца. в среднем 17-26 дней(вывод из треков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supertod 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 от недели до месяца. в среднем 17-26 дней(вывод из треков) спасибо !!!! буду заказывать !!!! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 спасибо !!!! буду заказывать !!!! :gamer1:Только обязательной прочитай FAQ, а то будет опять тупых вопросов на 5 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Офигеть евро скакнуло , почти на 2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Офигеть евро скакнуло , почти на 2 рубляТочнее сказать на 97 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 http://news.yandex.ru/quotes/23.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Точнее сказать на 97 копеек.ещё вчера на 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Обработка 21.05.2010 06:18 190987 Санкт-Петербург PI-7 Покинуло место международного обмена :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Нашарил такой магазинчик http://www.ecost.com кто что про него знает?цены супер! но шлют ли вРашу и в какую стоимость доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Нашарил такой магазинчик http://www.ecost.com кто что про него знает?цены супер! но шлют ли вРашу и в какую стоимость доставка?Есть тема про интернет магазины, сложно отписываться там? Или 700 страниц нужно дальше загаживать флудом.з.ы. ты ещё newegg.com напиши, скажи что нашёл его и спроси шлёт ли он в рашу. Изменено 21 мая 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FullThrottle 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Thrax, т.е. надежда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flopick 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Здравствуйте, прошу прощения если такой вопрос уже звучал, просто я ответа,то-то не нашел.20-го хотел заказать консоль+ пад , сделал все по faq-у, в ответ пришли два письмапервое:1 Vielen Dank fьr Ihre Bestellung, мое имя Mцchten Sie Ihre Bestellung дndern?Wenn Sie Ihre Bestellung ьberprьfen oder дndern mцchten, besuchen Sie unsere Homepage unter Amazon.de und klicken Sie auf den Button "Mein Konto", den Sie oben rechts auf jeder Seite finden.Bestellinformation:E-Mail-Adresse: мой мэилRechnungsadresse:мои данные Versandadresseмои данные Gesamtsumme dieser Bestellung: EUR 169,43Bestellungsьbersicht:Einzelheiten zum Versand : Bestellung wird in einer Komplettlieferung verschicktBestellnummer: мой номерVersand: Standard-VersandBevorzugte Versandart: Komplettversand: Meine bestellten Artikel in so wenige Einzellieferungen wie mцglich zusammenfassenZwischensumme: EUR 163,43Verpackung und Versand: EUR 6,00 ------Summe ohne MwSt.: EUR 169,43MwSt.: EUR 0,00 ------Summe: EUR 169,43Aktionsgutscheine: -EUR 0,00 ------Gesamtsumme fьr diese Bestellung: EUR 169,43 Lieferung voraussichtlich: 31. Mai 2010 - 17. Juni 2010Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 21. Mai 2010 1 "Xbox 360 - Controller Wireless Original"Zubehцr; EUR 20,58 Verkauft von: Amazon EU S.a.r.L. 1 "Xbox 360 Konsole - Arcade System"Zubehцr; EUR 142,85 Verkauft von: Amazon EU S.a.r.L. Sie benцtigen Hilfe beim Prьfen und Дndern Ihrer Bestellungen?Umfassende Informationen darьber, wie Sie Ihre Bestellungen aufrufen, prьfen und verwalten kцnnen, finden Sie auf unseren Hilfeseiten unter amazon.de/hilfe/. Bitte beachten Sie: Diese E-Mail dient lediglich der Bestдtigung des Einganges Ihrer Bestellung und stellt noch keine Annahme Ihres Angebotes auf Abschluss eines Kaufvertrages dar. Ihr Kaufvertrag fьr einen Artikel kommt zu Stande, wenn wir Ihre Bestellung annehmen, indem wir Ihnen eine E-Mail mit der Benachrichtigung zusenden, dass der Artikel an Sie abgeschickt wurde. Dies ist eine automatisch versendete Nachricht. Bitte antworten Sie nicht auf dieses Schreiben, da die Adresse nur zur Versendung von E-Mails eingerichtet ist. Sie erreichen uns ьber das Kontaktformular http://www.amazon.de/kontakt auf unseren Hilfe-Seiten. Nochmals vielen Dank fьr Ihren Besuch! Amazon.deGьnstige Preise bei Elektronik & Foto, DVD, Musik, Bьcher, Games, Spielzeug & mehr Mцchten Sie E-Mails lieber nicht im HTML-Format erhalten? Bitte hier klicken второе:2Bezьglich Bestellung мой номер von Amazon.de 1 of Xbox 360 - Controller Wireless Original1 of Xbox 360 Konsole - Arcade System Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die fьr die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2012/12) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kьrze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu ьberprьfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nцtig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menь auf "Mein Konto". 2. Wдhlen Sie die Option "Zahlungsweise дndern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie kцnnen auf den Button "Bestellung ansehen oder дndern" neben einer Bestellung klicken und Дnderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "Дndern". Hier kцnnen Sie die aktuelle Zahlungsweise ьberprьfen, eine andere Zahlungsweise auswдhlen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geдndert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers kцnnen jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten mьssen, geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank fьr Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen GrьЯen,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur fьr Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails kцnnen nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.я так понял, что они попросили проверить данные кредитки, я поменял их два раза ( так уж вышло что два)), на что мне ответили:3Hallo мое имя, Sie haben die Zahlungsart fьr Ihre Bestellung мой номер erfolgreich geдndert. Ihre Bestellung wird ьber die von Ihnen angegebene neue Zahlungsart abgerechnet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto bzw. Ihre Kreditkarte erst belastet wird, wenn die Bestellung versandfertig ist. Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestдtigung per E-Mail. Vielen Dank fьr Ihren Besuch bei Amazon.de!вроде сказали что данные карты поменяли успешно и мол ждите , я все правильно понял? Что теперь делать? ждать пока отправят и пришлют мне уведомление на мэил? Просто на амазоне дата отправки высвечивалась как 21, но за весь день ничего не изменилось...заранее спасибо. Изменено 21 мая 2010 пользователем flopick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FullThrottle 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 зря ты им выслал данные.пишут что по твоему адресу зондеркоманду выслалиховайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Может быть кому-то будет интересным. Сроки прохождения международных почтовых отправлений по территории РФhttp://img.skitch.com/20100521-n5i4r318nihm4kcb84jtab6rs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FullThrottle 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 мож знает кто? Нельзя ли отказаться от услуг Почт России и везти с таможни до "Крупного промышленного города" тем же DHL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 зря ты им выслал данные.пишут что по твоему адресу зондеркоманду выслалиховайсяhttp://s.lurkmore.ru/images/9/9a/Shutka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 мож знает кто? Нельзя ли отказаться от услуг Почт России и везти с таможни до "Крупного промышленного города" тем же DHL ?Можно. Заплатив 3-4 тыщщи сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FullThrottle 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 грузовозофф мне ее за 400 рублей привезет Thrax, а шо за гей у вас на юзерпике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 грузовозофф мне ее за 400 рублей привезетФлаг в руки. Не забудь почтальонов РФ предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FullThrottle 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 мне интересно, как бы это выглядело технически? Пометка на посылке "не отдавать в Почту России"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 мне интересно, как бы это выглядело технически? Пометка на посылке "не отдавать в Почту России"?Думаю никак.Ну или сделать получателем грузкомпанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 мне интересно, как бы это выглядело технически? Пометка на посылке "не отдавать в Почту России"? Экспресc DHL и все (платиш 3-4 кэса примерно) доставка от 1 недели до 2х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения