anjei 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 лучше обсуждать это в другой теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FullThrottle 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Потому что это не российский обрезок Maestro.(Если 16 цифр то подходит,если меньше или больше,то сам понимаешь - нет.) Кстати вот логи моих посылокXBOX 360 Elite Pure+BatmanЗаказан 17-огоhttp://s47.radikal.ru/i118/1005/83/e50efc4b943e.jpg По ходу с моим лего в одном контейнере едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Distraekt 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Нда, ребятки. Как говорится на ошибках учатся :)) Заказал сдуру 3 бокса на разные адреса, по одной карточке, и указал соответственно 3 разных плательщика и адрес плательщика. так меня успели 3 раза заблокировать, пришлось слать им письма со сканами карточки и паспорта, и потом так же 3 раза разблокировали. соответственно всё было последовательно. После каждой транзакцией короче меня блочили )) слава и хвала расторопным немцам, отвечали и разблокировали быстро на мои просьбы. Правда потом так же быстро блокировали )) Вобщем ведь день прошёл у компа, сканера, и потрачена куча нервов. Отсюда вывод: Если заказывается несколько приставок, указывайте одного и того же плательщика и его адрес )) Иначе заепут вас блочить. И походу у них не человек это всё проверяет, а компьютер, поскольку в пиьсьме подробно разъяснил, что не надо меня блочить )) что я - это я )) и карта моя )) И что разные имена и адреса указываю, потому что у на с в России налог свыше 10000 рублей )) и что платить налоги за товар, который покупаю не для себя я не хочу )) и всё равно суки блочили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekha 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Сегодня получил вторую посылку с амазона, заказывал вертикальную подставку под PS3.Заказал 10-го мая, сегодня получил. Роял мэйл. Итого 11 дней.Коробка амазоновская вся побитая и вскрытая посередине. На почте перепугались =), думали покоцано всё внутри,хотели уже акт составлять. Но подставка в пластиковой упаковке целая оказалась :good: Сказали,что к ним сейчас все посылки побитыми приходить стали, после ввода какого-то нового сортировочного цеха.В Москве. З.Ы. А элитка так на экспорте и висит с 16-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manless 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Народ, такая штука странная, вобщем заказал бокс элит пюр и лего, так вот дали мне dhl' трек номер, ввожу его а мне вон че пишут Product/Service Shipment for Export Recipient Viktorov Denis Alekseevich Status from 20.05.10 05:43 h International shipment was processed at export sorting hub. Next step International shipment will be prepared for transport to destination country. А чтобы проследить по нашей UPU code / matchcode не дают((( что делать подскажите? 19.05.10 11:56 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 19.05.10 16:49 h Nohra International shipment was processed at departure sorting hub. 20.05.10 05:43 h Saulheim International shipment was processed at export sorting hub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А чтобы проследить по нашей UPU code / matchcode не дают((( что делать подскажите?Подождать и дадут. У меня оказывается трекинг обновился сегодня:покинуло ММО.Трекинг с почты рф пока висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Народ, такая штука странная, вобщем заказал бокс элит пюр и лего, так вот дали мне dhl' трек номер, ввожу его а мне вон че пишут Product/Service Shipment for Export Recipient Viktorov Denis Alekseevich Status from 20.05.10 05:43 h International shipment was processed at export sorting hub. Next step International shipment will be prepared for transport to destination country. А чтобы проследить по нашей UPU code / matchcode не дают((( что делать подскажите? 19.05.10 11:56 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 19.05.10 16:49 h Nohra International shipment was processed at departure sorting hub. 20.05.10 05:43 h Saulheim International shipment was processed at export sorting hub. тажа фигня 1 в 1 возможно наши посылки даже вместе едут)) 19.05.10 07:48 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 19.05.10 16:52 h Nohra International shipment was processed at departure sorting hub. 20.05.10 05:47 h Saulheim International shipment was processed at export sorting hub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatang 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Добавляем свои треки сюда http://sms-track.ru/stat/ и будем видеть статистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxKx 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 у меня вот такой вопрос...вчера заказал бокс все сделал как надо было..деньги у меня сняли, прислали письмо вот такого содержания Einzelheiten zum Versand : Bestellung wird in einer Komplettlieferung verschickt Bestellnummer: 302-ххххххх-ххххххх Versand: Standard-Versand Bevorzugte Versandart: Komplettversand: Meine bestellten Artikel in so wenige Einzellieferungen wie möglich zusammenfassen Zwischensumme: EUR 184,03 Verpackung und Versand: EUR 6,00 ------ Summe ohne MwSt.: EUR 190,03 MwSt.: EUR 0,00 ------ Summe: EUR 190,03 Aktionsgutscheine: -EUR 0,00 ------ Gesamtsumme für diese Bestellung: EUR 190,03 Lieferung voraussichtlich: 31. Mai 2010 - 17. Juni 2010Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 21. Mai 2010 1 "Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure"Zubehör; EUR 184,03 вот..а собственно с тех пор затихли и письмо со вчерашнего вечера не присылают с номером посылки, чтоб я мог отслеживать ее.. я хотел спросить сколько кто примерно ждал чтоб отправили немцы посылку на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 написано же что отгрузим 21го сегодня-завтра придет письмо с трекингом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 вот этот бокс джаспер?:http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWR2...8-4&seller= кто в последний раз получал, отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxKx 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 написано же что отгрузим 21го сегодня-завтра придет письмо с трекингом)) ааа..спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 вот этот бокс джаспер?:http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWR2...8-4&seller= кто в последний раз получал, отпишитесь плиз. джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 джаспер Спасибо, берём! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Там ща все джасперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manless 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Народ, такая штука странная, вобщем заказал бокс элит пюр и лего, так вот дали мне dhl' трек номер, ввожу его а мне вон че пишут Product/Service Shipment for Export Recipient Viktorov Denis Alekseevich Status from 20.05.10 05:43 h International shipment was processed at export sorting hub. Next step International shipment will be prepared for transport to destination country. А чтобы проследить по нашей UPU code / matchcode не дают((( что делать подскажите? 19.05.10 11:56 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 19.05.10 16:49 h Nohra International shipment was processed at departure sorting hub. 20.05.10 05:43 h Saulheim International shipment was processed at export sorting hub. всё) получил трек номер) терь осталось дождаться пока его занесут в нашу базу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supertod 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Добрый день товарищи !!!! Сегодня решил заказать себе Arcade. Че посоветуете??? Боюсь ПИПЕЦ, не доверяю я этому интернету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Добрый день товарищи !!!! Сегодня решил заказать себе Arcade. Че посоветуете??? Боюсь ПИПЕЦ, не доверяю я этому интернету!!!Не доверяешь - не заказывай, нас освободишь от вопросов следующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supertod 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 лень ответить нормально ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manless 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 лень ответить нормально ???Бери элит с дисками за 7300. Это лучше, чем аркада без дисков за 6 с лишним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supertod 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 это на амазоне так стоит ???? просто не знаю мне друг сегодня должен заказать , он уже много чего там заказывал ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 это на амазоне так стоит ???? просто не знаю мне друг сегодня должен заказать , он уже много чего там заказывал ??!!Если хочешь чтобы тебе "нормально" отвечали на вопросы, научись сначало нормально их задавать... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supertod 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 ну извените уж !!!!! буду стараться !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Добрый день товарищи !!!! Сегодня решил заказать себе Arcade. Че посоветуете??? Боюсь ПИПЕЦ, не доверяю я этому интернету!!! Не доверять - на ебее не покупать! =)) Бери, ничё страшного там нет. Тебя же не посадят за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Да все будет нормально, могут быть конечно проблемы разные но они все решаемые, амазон серьезный магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения