Metalik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) В рублях открывай,даже не думай о евро!(Говорят что немцы не снимают деньги с ВТБ-шных евро счетов.) Изменено 20 мая 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В рублях открывай,даже не думай о евро!(Говорят что немцы не снимают деньги с ВТБ-шных евро счетов.) неправда я 13 заказал бокс все сняли в евро без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 неправда я 13 заказал бокс все сняли в евро без проблемсняли точно ту сумму, которая на амазоне была? писали тут, что амазон вообще в баксах деньги просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Distraekt 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Скажу вам абсолютно точно, Амазон выставялет счёт в ДОЛЛАРАХ! У меня карта Виза Классик, в валюте ЕВРО. Счёт приходит точно на ту сумму, которая получается на сайте, НО, в первое время блокируется сумма чуть больше, чем эта стоимость. Приведу пример. заказал бокс, итоговая сумма получилась 190.03 евро, заблокировали 209.36 евро. Когда позвонил в банк, сказали что эта разница вернётся на карту сразу, как банк переведёт деньги амазону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sitystar 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) amazon снимает в евро. У меня так пишет в интернет банке: Amazon EU AMAZON.DE LU 210.51 EURДругое дело что не которые банки эту операцию делают по другому.приходит счет в евро они перегоняют по кросс курсу в доллар а потом уж в рубли.столько же и сняли. Изменено 20 мая 2010 пользователем sitystar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) снимают еврами конвертируя рубли по своему курсу, не всегда выгодному, но вроде нормально)) Скажу вам абсолютно точно, Амазон выставялет счёт в ДОЛЛАРАХ! У меня карта Виза Классик, в валюте ЕВРО. Счёт приходит точно на ту сумму, которая получается на сайте, НО, в первое время блокируется сумма чуть больше, чем эта стоимость. Приведу пример. заказал бокс, итоговая сумма получилась 190.03 евро, заблокировали 209.36 евро. Когда позвонил в банк, сказали что эта разница вернётся на карту сразу, как банк переведёт деньги амазону. Кстати да есть чето такое ,мне когда первый раз заказывал, еще с киви, возвращалось 3евро чтоль)) Я еще непонял почему) парни. каой в втб лучше счет открыть в руб или евро? А еще когда я звонил в ТП втб24 мне девочка сказала что евры нельзя вернуть на рублевый счет, если допустим амазон решит вернуть деньги обратно(как не недавно) Но я на 80% уверен что она нагнала)) Изменено 20 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Как часто завозят боксы???? ХОтел купить http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3661&sr=1-6 А исчезли вчера!!! и терь сомневаюсь Брать ли http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3661&sr=1-1 Потомучто есть подозрение шо она не Джаспер??? Кто брал с какой она матью фалькон или Джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Скажу вам абсолютно точно, Амазон выставялет счёт в ДОЛЛАРАХ! У меня карта Виза Классик, в валюте ЕВРО. Счёт приходит точно на ту сумму, которая получается на сайте, НО, в первое время блокируется сумма чуть больше, чем эта стоимость. Приведу пример. заказал бокс, итоговая сумма получилась 190.03 евро, заблокировали 209.36 евро. Когда позвонил в банк, сказали что эта разница вернётся на карту сразу, как банк переведёт деньги амазону. Ничего подобного. Амазон работает в евро и снимается в евро. Всё остальное это уже твой банк химичит. Никогда не было у меня такого, чтобы блокировалась больше чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Как часто завозят боксы???? ХОтел купить http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3661&sr=1-6 А исчезли вчера!!! и терь сомневаюсь Брать ли http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3661&sr=1-1 Потомучто есть подозрение шо она не Джаспер??? Кто брал с какой она матью фалькон или Джаспер? можешь написать им письмо и спросить)) Я думаю ответят) а так да дата одной Erscheinungsdatum: 11. September 2009 а другой Erscheinungsdatum: 29. November 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 можешь написать им письмо и спросить)) Я думаю ответят) а так да дата одной Erscheinungsdatum: 11. September 2009 а другой Erscheinungsdatum: 29. November 2007Оба джасперы, а даты которые ты написал, это дата публикации, то есть когда начали продавать самый первый arcade ) Это не дата его изготовления.(говорю про второй аркад, который без игры в комплекте)Тем более там есть комментарий "Xbox 360 mit Jasper Board (dadurch sinkt die RoD gefahr erheblich) und 150 Watt Netzteil!!!"И в описании:Speicherplatz satt: 256 MB interner Speicher zum Sichern von Spielständen, Arcade-Games uvm.Что в переводе значит наличие внутренней памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ну я в принципе так и подумал от этого и предложил на всякий случай спросить у них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 а кто нибудь брал аркаду с Banjo Kazooie ???? какой там привод .... ??? Знать к чему готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 а кто нибудь брал аркаду с Banjo Kazooie ???? какой там привод .... ??? Знать к чему готовитьсяlite-on v1 у меня был. паял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 v1 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ТОда ещё пара вопросов))) какую сборку лучше брать шоб не нарватся на пайку???? 1) с Banjo Kazooie точно паять придётся или может попастся с старым приводом?2) http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...3661&sr=1-2 и http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3661&sr=1-1 какие приводы прошива или пайка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) элитка с форзой и элитка с бетменом по 299 евро стало-вообще уже :scratch_one-s_head:Я извиняюсь на амазон.ком попал :blush: :blush: Изменено 20 мая 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 элитка с форзой и элитка с бетменом по 299 евро стало-вообще уже :scratch_one-s_head:Я извиняюсь на амазон.ком попал :blush: :blush: c форзой я щас вижу за 279 евро !Но продавец не амазона с лего вижу за 219 и продавец амазон ,хз где ты смотриш :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 v1 ???Да. Наклейка на приводе была такая что говорила о том что там v2 (вроде так, щас не помню уже, сам удивился), а на плате самой было написано v1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да. Наклейка на приводе была такая что говорила о том что там v2 (вроде так, щас не помню уже, сам удивился), а на плате самой было написано v1а дата самой консоли какая была ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 c форзой я щас вижу за 279 евро !Но продавец не амазона с лего вижу за 219 и продавец амазон ,хз где ты смотриш :this:я же сразу извинился что увидел эти цены на амазан.сом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Distraekt 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Извиняюсь за дублирование вопроса, но мне никто так и не ответил. Добрый день, господа. Есть ли среди вас не просто знающие, а те кто проверил на себе например один нюанс:Как мне можно заказать например сразу 2 приставки себе, но чтобы не платить потом за них таможенный налог? Никто не в курсе? Если указать адреса и самих получателей разных (например есть вторая квартира и мама), либо адрес один и тот же, но разных людей? или плательщика надо указывать разных на заказах. Вобщем кто что пробывал, отпишитесь плиз. тут, а лучше в личку :) спасибо Изменено 20 мая 2010 пользователем Distraekt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekha 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Кто еще, кроме меня, остался на экспорте с апреля?Похоже, я и сегодня импорт не увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Слушайте тут у меня просто фокус какой то, вот:Приём 20.04.2010 15:22 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 21.04.2010 04:08 Германия DESAHA Экспорт 21.04.2010 07:20 Германия DEFRAA Обработка 20.05.2010 12:17 190987 Санкт-Петербург PI-7 Покинуло место международного обменаА сам я живу в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Кто еще, кроме меня, остался на экспорте с апреля?Похоже, я и сегодня импорт не увижу...Судя по последнему посту с кривожопым трекингом, может тебе дальше без отметки импорт приедет.Все будет нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Извиняюсь за дублирование вопроса, но мне никто так и не ответил. Добрый день, господа. Есть ли среди вас не просто знающие, а те кто проверил на себе например один нюанс:Как мне можно заказать например сразу 2 приставки себе, но чтобы не платить потом за них таможенный налог? Никто не в курсе? Если указать адреса и самих получателей разных (например есть вторая квартира и мама), либо адрес один и тот же, но разных людей? или плательщика надо указывать разных на заказах. Вобщем кто что пробывал, отпишитесь плиз. тут, а лучше в личку :) спасибоЯ делал так,первый купил на себя и на адрес проживания свой ,вторую приставку на маму и на адрес прописки(короче получилось два разных человека и разных адреса)на таможню не попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения