vadim727 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Сегодня забирал свой бокс. Пришел на почту без извещения, т.к. в ящике не оказалось, хотя посылка должна была прибыть в отделение судя по треку. Посылку нашли по фамилии, но когда девушка спросила адрес... Короче немцы в документах напечатали номер квартиры не "159" а просто "1" и поэтому извещение пошло в ящик квартиры №1. В принципе отдали без проблем. В треке строка "Временное отсутствие адресата" была с датой 17 апреля))) вместо 17 мая. Блондинка на выдаче даже засмущалась, когда я сказал об этом... "Вот я дура..." Оказывается она и заполняла трек... В общем все в порядке, коробка целая все работает, и довольно быстро пришло. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FullThrottle 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Уф! Почитал фак, сходил закинул на Киви 8000р., на балансе 7600 соответственно. Заказал Elite Lego Batman + Pure (219 Euro). Сегодня курс евро 37,72 с учётом вычета НДС вышло в 190,3 Евро. С карты Киви сняли 7241р. по курсу 38,05р. за 1 Евро. Отличная цена, за Elite c двумя лицками. Бокс т.к. предзаказ отправят только 17 мая.Что ж будем ждать. И спасибо что есть такой классный сайт как этот, который позволил мне сэкономить столько бабок. :) Ну шо, Беня, давай соревновацца. Я в Пн запрос отправил, т.е. на следующий рабочий день после тебя.Плюс еще взял джой беспроводной. На сумму доставки не повлияло - 6 евров, как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Поделюсь с общественностью любопытным событием. К боксам и амазону имеет весьма отдаленное отношение, но все же... Итак, заказал я из немецкого интернет-магазина коммуникатор, отправили его 6 мая, 7 встал на экспорт по данным DHL. У почты России данных ноль целых ноль десятых. Такая ситуация имела место ровно 10 дней, до вчерашнего дня. Решив, что экспорт-импорт несколько затянулся, пишу письмо на Quality@russianpost.ru, и о чудо! через 3-4 часа вижу свою посылку на импорте. Причем данных немецкой стороны (прием, эскпорт) в российском трекинге нет, как нет и данных об импорте на сайте DHL. Вот как-то так... В совпадения не очень-то верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Поделюсь с общественностью любопытным событием. К боксам и амазону имеет весьма отдаленное отношение, но все же... Итак, заказал я из немецкого интернет-магазина коммуникатор, отправили его 6 мая, 7 встал на экспорт по данным DHL. У почты России данных ноль целых ноль десятых. Такая ситуация имела место ровно 10 дней, до вчерашнего дня. Решив, что экспорт-импорт несколько затянулся, пишу письмо на Quality@russianpost.ru, и о чудо! через 3-4 часа вижу свою посылку на импорте. Причем данных немецкой стороны (прием, эскпорт) в российском трекинге нет, как нет и данных об импорте на сайте DHL. Вот как-то так... В совпадения не очень-то верю...Теперь уже ненаша почта виновата, а немцы барзеют :declare: Скажите пожалуйста....Можно ли заказать с Amazon.com ? , а не с amazon.de цена дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ребят, помогите разобраться, что им от меня надо не пойму Раскрыть спойлерDear Customer Thank you for writing to Amazon.de. We are sorry for any misunderstanding. Since your order has been returned to us as undeliverable, a refund of EUR 204,24 has been requested for this order. We therefore suggest that you return to our website and place a new order, entering the updated delivery address. It is not possible for us to resend your items unless you take this action. You should see the refund credited to you on your next card statement. Completed refund information can be viewed when you visit "Mein Konto" (http://www.amazon.de/mein-konto). Please click on "Meine Bestellungen" and sign in with your e-mail address and password. Then choose the link "Bestelldetails anzeigen" for the relevant order. The refund information will be visible at the bottom of the order's summary page. This is the address you chose for this order: Fokin Alexey Jur'evichul. Yasenevaya d.34 kv.418Moskva, 115597Russische Föderation You may change or add an address to the address book in "Mein Konto" using the link "Verwalten Sie Ihr Adressbuch" under "Persönliche Angaben". Если я правильно понял они хотят вернуть мне деньги назад и чтобы я заказал заново на новый адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) если я правильно понел , то вот что :Дорогой Клиент Спасибо за написание Amazon.de. Извините за любое недоразумение. С тех пор, как ваш заказ был возвращен нам как undeliverable, возврат 768,473.42 руб был запрошен для этого заказа. Мы поэтому свидетельствуем, что вы возвращаетесь к нашему веб-узлу и делаете новую заявку, вводя обновленный адрес поставки.Не возможно для нас повторно послать ваши элементы, если бы только вы приняли эти меры. Вы должны видеть возврат ну а тут твой адресс, короче у них неполучилось отправить товар и они хотят отправить обратно деньги =( Изменено 18 мая 2010 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 скоты, уже неделю мусолю с ними эту фигню мне не нужны эти деньги, мне они сами признались что проблема в загрязненном путевом ярлыке, так пусть вышлют новую посылку с новым путевым ярлыком!!! Неужели это такая великая проблема. Ребят есть у когонить возможность более менее грамотно перевести на английский\немецкий вот этот текст? Здравствуйте амазон.деК сожалению возврат денег на мой счет не может быть выполнен т.к счет больше не существует. Изменять адресс тоже не вижу смысла так как ваш специалист подтвердил правильность моего адреса. Прошу выслать мой товар повторно ибо доставка была не возможна не из-за моей ошибки (мои данные или реквизиты) а из-за вашей или dhl а именно загрязненному или повержденному путевому ярлыку. Прошу меня понять и помочь. Так как в обратном случае я буду терять деньги чего мне крайне не хотелось бы. Я верю что такой замечательный магазин как amazon.de легко справиться с данной проблемой. Прошу меня известить о принятом вами решении как можно скорей. Заказ висит с 7 мая.Как повторно заказать товар на вашем сайте без указывания реквизитов карты(и как я понял списывания денег повторно) я не нашел.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) ENGHello amazon.deUnfortunately the refund into my account cannot be executed т.к the account does not exist any more. To change adress too not I see sense as your expert has proved my address. I ask to send my goods repeatedly for Delivery was not possible not because of my error (my data or requisites) and because of yours or dhl namely Polluted or damaged to a travelling label. I ask me to understand and help. As in a return case I will be To lose money of that to me extremely it would not be desirable. I trust that such remarkable shop how amazon.de easily to consult With the given problem. I ask me to inform on the decision accepted by you as it is possible more soon. The order hangs since May, 7th.How repeatedly to order the goods on your site without specify card requisites (and as I have understood writing off of money repeatedly) I have not found.ThanksDEGuten Tag amazon.deLeider kann die Rückzahlung auf meine Rechnung т.к die Rechnung nicht mehr nicht erfüllt sein existiert. adress auch nicht zu ändern Ich sehe des Sinnes da Ihre Fachkraft meiner Adresse verbürgt hat. Ich bitte, meine Ware nochmalig weil abzuschicken Die Zustellung war nicht wegen meines Fehlers (meine Daten oder die Angaben) und wegen Ihrer oder dhl nicht möglich und zwar Verschmutzt oder повержденному dem Reiseetikett. Bitte mich zu verstehen und, zu helfen. Da für den Rückfall ich werde Das Geld was mir äußerst verlieren es wollte nicht. Ich glaube dass solches bemerkenswerte Geschäft, wie amazon.de leicht zurechtzukommen Mit dem vorliegenden Problem. Ich bitte mich, von der von Ihnen übernommenen Lösung wie in Kenntnis zu setzen es ist schneller möglich. Die Bestellung hängt ab dem 7. Mai.Wie die Ware auf Ihrer Webseite ohne specify der Angaben der Karte nochmalig zu bestellen (habe ich auch als des Abschreibens des Geldes wiederholt verstanden) Ich habe nicht gefunden.DankeПопробуй)) Изменено 18 мая 2010 пользователем PROfessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Спасибо огромное за поддержку, но гугловский перевод они могут несовсем понять((( там много оборотов которе поймут тока русские)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Спасибо огромное за поддержку, но гугловский перевод они могут несовсем понять((( там много оборотов которе поймут тока русские)) Пиши на английском и с английского переводи на немецкий, тогда перевод норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Пиши на английском и с английского переводи на немецкий, тогда перевод норм будет. Зачем на немецкий переводить-то? Они английский неплохо понимают :) На крайняк сами гуглом переведут :biggrin: Изменено 18 мая 2010 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sitystar 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Пишите на анлийском. Английский язык - это язык интернет торговли.На немецком стоит писать только если степень владения его достаточна, и превышает степень владения английским языком. З.Ы. На диалэкстрим то мы на английском пишем.А не на китайском))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Зачем на немецкий переводить-то? Они английский неплохо понимают :) На крайняк сами гуглом переведут :biggrin: В немецкий амазон когда надо было я писал на английском и добавлял в конец немецкий перевод на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Знал бы я хорошо английский ябы писал)) кое как написал вроде не знаю поймут они или опять будут говорить мы пришлем вам деньги а вы подождите 3недели пока придут деньги потом закажите еще раз потеряв на курсе и % банка около касаря как здорово б.я!!! Почему я должен страдать из-за их ошибки? Был бы это русский магазин или хотябы русское представителбство амазона ябы уже в их офисе матом крыл бы давным давно!!! Уроды слов нет с 7го числа они мне мозги .. т ну если не можите доставить зачем беретесь за заказ и даже трекинг присылаете, мрази..... я извениюсь оч зол)) Че вот мне теперь делать кто поможет советом?))Уже выбираю консоль рст по нашим магазинам за 11-12к рублей, так как расчитывал братану подарить на др(( Изменено 18 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Деньги на карту возвращаются быстро, за пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Че вот мне теперь делать кто поможет советом?))Уже выбираю консоль рст по нашим магазинам за 11-12к рублей, так как расчитывал братану подарить на др((В Союзе видел аркаду за 8500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Деньги на карту возвращаются быстро, за пару часов. косяк в том что у меня была виртуальная карта а на другой счет они возвращают в течении 3х недель да и к томуже другой счет надо делать)) есть правда мамина зарплатная карта от сбера но поговоривают что она не подойдет, также есть втбшная но рублевая в втб сказали что на рублевую евро перевести нельзя!) В Союзе видел аркаду за 8500 то аркада там харда нет который стоит 3-5к Изменено 18 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) то аркада там харда нет который стоит 3-5кхард можно либо самостоятельно сделать, либо купить буДело конечно твое, но я бы не стал переплачивать за черный цвет. Изменено 18 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ребят а если я ща еще 1ну закажу пока решается проблема с предыдущей)) 7го числа я заказывал 10го отгрузили прошло уже больше недели, можно ли ща заказывать? Не спишут ли какие % ? а еще я вот так адрес написал это норм?) Fokin Alexey Jur'evichYasenevaya 34,418Moscow, 115597Russische Föderation немцы уроды не дай бог опять ченить не так пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Нормальный адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Подскажите, а цена на amazon.de указаны с налогом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Подскажите, а цена на amazon.de указаны с налогом?А в факе про цены что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Подскажите, а цена на amazon.de указаны с налогом? да с налогом цена*0.84 и 6 евро доставка пойду кидать деньги на сраную втб карту) Изменено 18 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 да с налогом цена*0.84 и 6 евро доставкастранно, заказывал наушникиSubTotal: 21.99 EURP&P Cost: 3.99 EURTotal: 25.98 EUR С карты сняли 1040 рупий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jizza 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 странно, заказывал наушникиSubTotal: 21.99 EURP&P Cost: 3.99 EURTotal: 25.98 EUR С карты сняли 1040 рупийзначит продавец не амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения