Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется стоит подождать недельку сверх этого, у других посылки неожиданно обьявлялись и после 40+ дней и т.д.

Я бы не стал ждать. Лишнюю элитку за 9-10 легко продать можно

Andreweer, а что в трекинге DHL написано?

Изменено пользователем mad8vad

Хах,прикол,забрал посылку,позвонили с почты-сказали приезжай.Вот так вот,сижу теперь собираю барабаны))))

Так что трекинг-штука обманчивая!

Как то пытался заказать гитару, вписывал свои данные карты Виза Електрон, мне отказали (я так понял что електроны не работают с амазоном)

Теперь хочу сделать себе виртуальную карту Виза, закинуть туда деньги и заказать аркаду

Есть ли шанс что мне откажут? (а то с этой вирт. картой деньги прос.ру) Или лучше новый акк сделать на амазоне и с него заказывать?

а мне походу опять будет неделю идти из ММО в отделение, потом неделю будут бланк печатать

CAH4E3, я тоже в доставке не везучий видимо)

Импорт 27.04.2010 23:35 104001 Москва PCI-1 0.38 394053 Воронеж

Обработка 06.05.2010 17:41 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

Обработка 09.05.2010 394960 Воронеж МСЦ Сортировка

Сегодня сходил в местное отделение говорят не пришло ещё, я херею с них))

РЕБЯТ! А вот такой вопрос. Когда извещение с почты на твой адрес приходит что коробку можно забирать,на извещении указына цена посылки. а то если жена извещенние перехватит я думаю она меня не поймет :biggrin:

РЕБЯТ! А вот такой вопрос. Когда извещение с почты на твой адрес приходит что коробку можно забирать,на извещении указына цена посылки. а то если жена извещенние перехватит я думаю она меня не поймет :biggrin:

Указан только вес и то , что посылка , а , что в ней и сколько стоит не указано.

PS У меня так было в извещение.

Изменено пользователем roruLLIaLLIJlbK

Указан только вес и то , что посылка , а , что в ней и сколько стоит не указано.

PS У меня так было в извещение.

Жена всё равно спросит что это у тебя там аж на 6 с лишним кг,что ответишь?))

Жена всё равно спросит что это у тебя там аж на 6 с лишним кг,что ответишь?))

мда !!!! :scratch_one-s_head: вот и еще одна делема :biggrin:

мда !!!! :scratch_one-s_head: вот и еще одна делема :biggrin:

День варенья у жены когда ? скажи подарок , но секрет ... а потом конфет 6 кило купишь на др ))) а бокс поиграть если че дали .

День варенья у жены когда ? скажи подарок , но секрет ... а потом конфет 6 кило купишь на др ))) а бокс поиграть если че дали .

да днюха у нее уже была а на счет бокса у мння друган работает в магазине цифровой технике так что я скажу что за 2рубля у него взял :biggrin:

Подскажите что делать ??? пришло уведомление что я могу забрать посылку только тогда когда заплачу 791.60 RUB ( 207Грн)Сумма оплаты за доставку

Сумма заказа 190 евро, а пошлину берет если больше 200

Подскажите что делать ??? пришло уведомление что я могу забрать посылку только тогда когда заплачу 791.60 RUB ( 207Грн)Сумма оплаты за доставку

Сумма заказа 190 евро, а пошлину берет если больше 200

продавец амазон?

хм. бм порог у вас не такой. пошлину платить надо

Порог у нас 200 евро это точно

Завтра буду узнавать, а то сегодня поздно с работы пришел они уже не работают(((

А на коробке указана оплата за доставку??? или может в другом месте где то есть???

Изменено пользователем sdtutm

sahalin, как вариант - разведись с женой и пускай потом гадает: чего же эт там такое пришло на 6 кг, отчего брак рухнул)

Блин, покатался на велосипеде, докатил до почты и ну ПРОСТО ЧУДЕСНО удивлен объявлением "Почтовое отделение временно работает до 13:00". 2 Месяца назад висело объявление "Почтовое отделение работает до 16:00", а вобще график работы висел "с 9:00 до 17:00". То есть тенденция ведет к тому что скоро моя почта совсем может закрыться... ЧУДЕСНАЯ РУССКАЯ ПОЧТА! ОБОЖАЮ!

сделай заказ и на последней странице увидишь. потом на курс

мне за 9950 дошла за 10 дней

Изменено пользователем Andreweer

Как то пытался заказать гитару, вписывал свои данные карты Виза Електрон, мне отказали (я так понял что електроны не работают с амазоном)

Теперь хочу сделать себе виртуальную карту Виза, закинуть туда деньги и заказать аркаду

Есть ли шанс что мне откажут? (а то с этой вирт. картой деньги прос.ру) Или лучше новый акк сделать на амазоне и с него заказывать?

Ответьте плииз... :blush:

Chuvakstepan, Сбербанковская электрон не работает. На личном опыте - работали виртуон (через автомат киви которая) и visa e-card в ВТБ24.

Никто не слал бокс в германию типа по гарантии? А то спалил привод и вот думаю что теперь с боксом делать... то ли отослать прикинувшись веником, то ли по кускам продать...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...