Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже нету)) я вроде как успел заказать) ровно 1н день продавал амазон по 209 евро.

А письмо с трекингом придет сразу как только они отгрузят посылку в дхл? Ато мне прислали только номер заказа и поблагодарили за покупку...

Тоже успел заказать также пока не пришел код трекинга, скоро думаю пришлют

07.05.10 18:19 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.

08.05.10 14:25 h Staufenberg Shipment was processed at parcel sorting hub.

08.05.10 15:53 h Staufenberg International shipment was processed at departure sorting hub.

DHL трек обновился 2 раза, но все еще без match code. Ждемс... На сайте нашей почты прывычнее отслеживать.

расскажите по секрету кто сколько заработал на перепродаже :-) я всего 4000р и еще 2500 на подходе

расскажите по секрету кто сколько заработал на перепродаже :-) я всего 4000р и еще 2500 на подходе

2000+4300 с аркадки и элитки соотвественно.

2Den, сам прошивая?

Да, конечно сам.

Еще одну элитку заказал вчера)

Изменено пользователем 2Den

блин. опять по-дорожали?

ну не то чтобы подорожали, просто бандл с пурей и бетмоном у них почему стоит дешевле чем голая элитка)) вот это наименование закончилось))(в плане у амазона)

Изменено пользователем dispel

ну вот и дождался, жалко 9го почта не работает

трекинг:

Приём 27.04.2010 17:19 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 27.04.2010 22:15 Германия DESAHA

Экспорт 28.04.2010 05:08 Германия DEFRAA

Импорт 05.05.2010 09:22 104003 Москва PCI-3 6.02 410035 Саратов, Саратовская обл.

Обработка 05.05.2010 21:50 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 06.05.2010 02:21 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 07.05.2010 17:00 410078 Саратов 78 Прибыло в место вручения

Nintendo Wii "Sports Resort Pak" - Konsole inkl. Wii Sports, Wii Sports Resort + Motion Plus Controller, schwarz черный -

кто нибудь заказывал ? какая минимальная цена была?

Nintendo Wii "Sports Resort Pak" - Konsole inkl. Wii Sports, Wii Sports Resort + Motion Plus Controller, schwarz черный -

я заказывал, ~8100 вышло

Как узнаь Джаспер или Фалкон стоит в моей элитке?(хало+форза) а то я собрался продавать а какая мать не знаю=(

Всё уже отличил - Джаспер=)

А никто не в курсе появяться ли ещё Элитки хало+форза или пур+лего?и покакой цене?

Всё уже отличил - Джаспер=)

А никто не в курсе появяться ли ещё Элитки хало+форза или пур+лего?и покакой цене?

телепаты в отпуске

Заказывал 4 мая - получилось 167,31 евро или 6520р.

Вчера заказал, деньги не сняли, пришло вот такое письмо, что это означает?

Guten Tag!

Eine wichtige Nachricht von Amazon.de!

Leider konnten wir Ihre Bestellung noch nicht bearbeiten, da wir zunдchst noch dringend Ihre Unterstьtzung beim Abgleich Ihrer Kreditkartendaten benцtigen.

Wir bitten um Ihr Verstдndnis, dass aus Sicherheitsgrьnden Ihre Bestellung erst nach erfolgreichem Datenabgleich weiter bearbeitet werden kann.

Ihr Kundenkonto ist wдhrend dieser Prьfung nicht zugдnglich.

Wir wьrden Sie entsprechend auch bitten, derzeit kein neues Kundenkonto zu erцffnen. Ihre Bestellung wird maximal 3 Tage aufrecht erhalten. Sollte innerhalb dieser Frist kein Datenabgleich erfolgen, storniert Amazon.de automatisch die aktuelle Bestellung.

Um dies zu verhindern, lassen Sie uns bitte einen aktuellen Kreditkartenauszug zukommen, aus dem Folgendes hervorgeht:

- wer der Karteninhaber ist

- die Kreditkartennummer

- die gespeicherte Rechnungsadresse

WICHTIG: Geben Sie bitte unbedingt Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse an, um die Bearbeitung Ihres Faxes innerhalb von 24 Stunden zu gewдhrleisten. Wir sind unter folgender Faxnummer zu erreichen:

0941-788-78-240 (aus Deutschland)

+49-941-788-78-240 (alle anderen Lдnder)

Alternativ kцnnen Sie auch diese Nummer verwenden:

08 00 282 40 00 (aus Deutschland, kostenlos)

+49 941 788 78 111 (alle anderen Lдnder, kostenpflichtig)

Sollten Sie keinen Zugang zu einem Faxgerдt haben, so kцnnen Sie uns die Kreditkartenabrechnung auch per Post zusenden. Unsere Adresse lautet:

Amazon.de GmbH

Abteilung: Adressen-Bestдtigung

Gewerbepark D55

D-93059 Regensburg

Nach erfolgter Ьberprьfung werden wir Sie selbstverstдndlich umgehend per E-Mail benachrichtigen.

Wir bitten um Ihr Verstдndnis fьr diese SicherheitsmaЯnahmen, auf denen wir zum Schutz unserer Kunden bestehen mьssen.

Freundliche GrьЯe

Amazon.de

Adressen-Bestдtigung

http://www.amazon.de

UPD: Разобрался что это просьба подтвердить свои данные. В FAQ написано отсканировать паспорт и карточку, а у меня карточка виртуальная Visa, мне тогда надо чек сканировать?

Изменено пользователем FaidenT

UPD: Разобрался что это просьба подтвердить свои данные. В FAQ написано отсканировать паспорт и карточку, а у меня карточка виртуальная Visa, мне тогда надо чек сканировать?

Если акк заблокировали, то самый простой способ завести все-же нормальную пластиковую карту. Я им 2 раза посылал факсы с выпиской от вирт. визы и все бес толку. Им нужно доказать, что карта принадлежит именно тебе, т.е. твое имя на карте. А раз самой карты нет...

Причем до сих пор не понятно почему некоторые виртуалки принимают, а некоторые нет.

Всех с Днем Победы!

Изменено пользователем vadim727

:prankster2: тоже обновилось

Приём 30.04.2010 18:36 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 02.05.2010 23:50 Германия DESAHA

Экспорт 03.05.2010 07:57 Германия DEFRAA

Импорт 09.05.2010 02:19 Москва PCI-3

класс, уже обновляется у тех кто даже позже на неделю заказывал. Такое ощущение что работники русской почты смотрят на посылки с моей фамилией, ухмыляются, переглядываются молча друг с другом и отбрасывают коробку в конец очереди. :(

ну вот и дождался, жалко 9го почта не работает

трекинг:

Приём 27.04.2010 17:19 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 27.04.2010 22:15 Германия DESAHA

Экспорт 28.04.2010 05:08 Германия DEFRAA

Импорт 05.05.2010 09:22 104003 Москва PCI-3 6.02 410035 Саратов, Саратовская обл.

Обработка 05.05.2010 21:50 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 06.05.2010 02:21 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 07.05.2010 17:00 410078 Саратов 78 Прибыло в место вручения

За десять дней - это шикарно.

класс, уже обновляется у тех кто даже позже на неделю заказывал. Такое ощущение что работники русской почты смотрят на посылки с моей фамилией, ухмыляются, переглядываются молча друг с другом и отбрасывают коробку в конец очереди. :(

Да, ладно тебе переживать. Так постоянно. Те кто заказывал в марте, получали свои посылки раньше тех, кто заказывал в феврале. Всё пройдёт, всё придёт ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...