Zzzzzag 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Сегодня получил хбокс, трек в подписи, заказывал на другой адрес - всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feshen 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Сегодня забрал свой Бокс +)))Очень рад =)Как обычно коробочка помята немного, но главное бокс цел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Таки забрал бокс :) Коробка амазона почти развалилась, все грани у коробки порваны)) Внутри всё ок. Если бы трек не отслеживал и ждал извещения, то вообще бы бокс не получил, таможенники каличи фамилию не правильную написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 вы от куда ребята хоть напишите.. чтоб мы свои шансы прикинули тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 +1 долбите почте мозг...попал на адекватного человека на горячей линии почты...он кудато звякнул гдето глянул и сказал когда отправлена была из СпБ в Мурманск...щя в 19-00 завоз на нашу почту надеюсь получу а треки это для отмазки у них шляпа одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 :yahoo: Город?? Чита?Да Чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 о как.... интересно.... а с какого экспорт висит ?экспорт 28егород Саратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ребята а такой вопрос амазон же не знает что я посылку то получил они что мне замену вышлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ребята а такой вопрос амазон же не знает что я посылку то получил они что мне замену вышлют?а ты на почте число и подпись ставил на бланке дойче пост? Значит знают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 а ты на почте число и подпись ставил на бланке дойче пост? Значит знают :biggrin:У меня часто было , что получение в треке не простовлялось.И на дхл очень редко у полученых посылках стоит статус доставлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 На DHL посылка всё то на экспорте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 экспорт 28егород Саратовземляк,тоже из Саратова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А на бумажке которую мне на почте вручили совсем другой трекинг и там написано только Импорт 30.04.2010 09:45 104003 Москва PCI-3 6.68 672030 Чита, Забайкальский край Обработка 02.05.2010 09:23 104003 Москва PCI-3 Хрень какая то что она за 2 дня из Москвы до Читы добралась???И о вручении в трекинге ничего не написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Почта РОСССССИИИИИ ... Почта РОССССССИИИИИИИИи больше тут нечего сказать :))))Поздравляю тебя с получение... жду свой скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 блин, вы ребята все боксы с амазона разобрали похоже :) ничего интересного там не осталось , сейчас остается только ждать пока появятся бандлы по прежним ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Звонил на горячую линию - бесполезно, сказали до сих пор нет регистрации посылки в рашке :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 дерьмо убогое. думал пока буду эту неделю питаться веществами у знакомого, посылка пройдет сраный экспорт и к моему возвращению уже будет хотя бы на импорте. А хрен. так и висит с 29, похоже мне ни разу не придет посылка быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) дерьмо убогое. думал пока буду эту неделю питаться веществами у знакомого, посылка пройдет сраный экспорт и к моему возвращению уже будет хотя бы на импорте. А хрен. так и висит с 29, похоже мне ни разу не придет посылка быстродобро пожаловать в нашу команду :biggrin: Изменено 7 мая 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Все видели, что лего бетмен и пьюр по 209 евреев появились!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 После очередногозвонка на Почку России девушка объяснила,почему у меня 1 посылка продвигается,а другая нет-потому что часть посылок ,как она сказала,получает отметку,а часть без отметки продвигается дальше(этим можно обьяснить все,тк вплоть до экспорта отметки идут из Германии).Так что ждите,как и я,свои посылки,которые висят на экспорте,скорее всего они уже идут к вам домой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Все видели, что лего бетмен и пьюр по 209 евреев появились!?Уже их нет((((( И Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie тоже подорожали уже 180 евреев(((Моя посылка 90км от меня :biggrin: думаю сегодня после обеда заберу))) Изменено 8 мая 2010 пользователем sdtutm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Всем привет. Снова присоединяюсь к ждущим импорта)). Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure Status from 07.05.10 18:19 h Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 чёт у меня на этом остановилосьОбработка Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Обработка 08.05.2010 01:03 410960 Саратов МСЦ Прибыло в сортировочный центрурааа)поеду забирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Все видели, что лего бетмен и пьюр по 209 евреев появились!? уже нету)) я вроде как успел заказать) ровно 1н день продавал амазон по 209 евро. А письмо с трекингом придет сразу как только они отгрузят посылку в дхл? Ато мне прислали только номер заказа и поблагодарили за покупку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения