sitystar 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Вы уж прости те что задаю вопрос тут. Так как эта тема благодаря ПР очень живая.Просто подумываю о покупке xbox.Вопрос по прошивкам.Я как понял есть два способа.Первый прошивка привода (xtreme и ixtreme). А вторая это прошивка самой платы (Xbreboot 360).вопрос такой в случае если я прошью привод и потом обновлю ПО платы(Xbreboot понятно что уже не смогу потавить) то я всеравно смогу играть с самозаписанных дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roBopyH 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Народ давайте переписку произведём.. кто с экспортом весит? с 15 .. с 21 ?..С 15 жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sitystar 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Блин чем больше читаю про все эти прошивки сильнее путаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Ребят, а с французкого амазона можно по аналогии заказать хбокс?) И кто знает какой там вычитаемый налог?) Изменено 6 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 03.05.10 20:11 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 04.05.10 11:41 h Staufenberg, DE Shipment was processed at parcel sorting hub. 05.05.10 14:24 h Staufenberg, DE International shipment was processed at departure sorting hub. 06.05.10 04:16 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub. 06.05.10 10:10 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country. Скоро уже можно будет палить на рос трекинге?? да... фак на франц амазоне бокс с финалкой 210 еуро((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Eugene если ты имеешь ввиду DHL эксперсс то должны доставить в течении двух недель и стоить будет +3-4 тыщи рэ =\ звонил недавно в русский отдел DHL aciddreams ээм да у тебя уже там должна появиться строка UPU Code / Matchcode *******************это и есть тот номер с помощью которого ты можеш смотреть на почте россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekha 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Народ давайте переписку произведём.. кто с экспортом весит? с 15 .. с 21 ?.. я с 16-го вишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ага Upd вбиваю и пишет хрен тебе а не трекинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 aciddreams ну погоди чуть чуть ,они же не каждую минуту добавляют в базу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Спасибо) за ответ) Изменено 6 мая 2010 пользователем Eugene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 неужели никто не знает про француский амазон?( у нх с налогами также как в германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 неужели никто не знает про француский амазон?( у нх с налогами также как в германии? Зайти на француЗский амазон, добавить в корзину товар, сделать оформление и посмотреть слабо чтоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 неужели никто не знает про француский амазон?( у нх с налогами также как в германии?они не высылают к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 dispel только что пытался заказать вот что выдал * Console Xbox 360 Elite noire (120 Go) + Final Fantasy XIII ne peut pas être expédié à l'adresse sélectionnée. гугл перевел что посылка не может доставлена по адресу (рашка-питер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Спасибо за ответ!)французы скоты((( Чеж тогда так подорожала элитка у немцев(( Изменено 6 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо за ответ!)французы скоты((( Чеж тогда так подорожала элитка у немцев(( причем тут Французы вообще ....и у самого амазона уже почти нет элиток =\\\ остались барыги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я имелл виду французкий амазон, а скоты потому, что нет доставки в Россию.А часто такое бывает? Я про дифицит элиток я так понимаю многие заказывали уже по несколько раз и частенько бывают на амазоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я имелл виду французкий амазон, а скоты потому, что нет доставки в Россию.А часто такое бывает? Я про дифицит элиток я так понимаю многие заказывали уже по несколько раз и частенько бывают на амазоне)))Да какая разница? Ну кончились элиты, через пару дней завезут новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ну хотелось бы, чтобы и цены были как вчера)) А элитки и ща есть за 250евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 раз так цена волнует то жди до рождества...там скидки 100%но будут под 20-30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Народ давайте переписку произведём.. кто с экспортом весит? с 15 .. с 21 ?.. Экспорт с 15.04 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ну хотелось бы, чтобы и цены были как вчера)) А элитки и ща есть за 250евро)Даже 250 евро - дешевле чем у нас брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Народ давайте переписку произведём.. кто с экспортом весит? с 15 .. с 21 ?..C 15 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Даже 250 евро - дешевле чем у нас брать ну подешевле конечно, но не так сильно дешего как раньше)) ну подожду недельку мб, что поменяется, тогда пока замучу себе екард втбшную))Всем спасибо) Изменено 6 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения