SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Сложный адрес что-ли? Ты откуда? :)Пенза. Адрес нормальный, сюда не раз приходили посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Вот это подстава конечно... надеемся что единичный случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Вот это подстава конечно... надеемся что единичный случай...Да, по-моему уникальный случай. Половину-то темы я точно прочёл и ни разу на подобное не натыкался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ура терь токо ждать Приём 22.04.2010 16:52 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 23.04.2010 03:56 Германия DESAHA Экспорт 23.04.2010 06:58 Германия DEFRAA Импорт 30.04.2010 11:10 Москва PCI-3 Обработка 03.05.2010 17:24 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Ура терь токо ждать Приём 22.04.2010 16:52 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 23.04.2010 03:56 Германия DESAHA Экспорт 23.04.2010 06:58 Германия DEFRAA Импорт 30.04.2010 11:10 Москва PCI-3 Обработка 03.05.2010 17:24 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Да, по-моему уникальный случай. Половину-то темы я точно прочёл и ни разу на подобное не натыкался.Да хоть всю тему) небыло такого ни разу) Вообще жесть какая-то, почтовики охренели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avicloud 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ура заказал наконец то я сегодня: Xbox 360 - Konsole Elite Black + Halo 3: ODST & Forza Motorsport 3 Вчера кстати одна приставка появлялась но пока провозился с виртуальной визой ушла за 10 минут и не успел купить. Сегодня появилась возможность утром, типа как "пред заказ" (деньги уже сняли с Визы), было написано, что товар ожидается 18 Мая, я не долго думая оформил, 19 мая будет отправлена. Цена: 221,23 Еврика. Так, что кто ждет этот бандл, не волнуйтесь должен периодически появляться еще. Правда цена чуть подросла. Теперь осталось ждатььььь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 SplitMyBeat, ууу чувак...неповезло...в который раз убеждаюсь: Почта России-Долгая и беспощадная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ребята +1 к вам) вчера перевел деньги вот жду трекинга)) элитка с пюром и бэтменом(((( пролошщился я с форзой и хало((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Кто нибудь заказывал хбокс от 30 апреля? заказал элитку пьюрабетман , мне её досих пор не выслали, хотя в наличае она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 поздравляю с приобретением добро пожаловать в клуб аЦЦкой доставки нашей почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Кто нибудь заказывал хбокс от 30 апреля? заказал элитку пьюрабетман , мне её досих пор не выслали, хотя в наличае она естьДеньги сняли? Пришел ответ из DHLthank you for your request. The parcel left Germany on 15/04/10 going to RussiaGeneral running time for your parcel is 5-15 business days.Your parcel will be delivered by the local Post in Russia.In case your parcel does not arrive at the recipient until 07/05/10 please contact the sender and request an investigation. Do you have any further questions? Please don't hesitate to contact your customer service representative using the phone number given below.In case you answer back via mail please refer to your first request. Kind regards, Seбn Kessner KundenserviceDHL Vertriebs GmbH & Co. OHGEiffestr. 7820537 HamburgDeutschland Telefon (0 180 5) 3 45 22 55*Kundenservice.de@dhl.comwww.dhl.de Похоже посылка уже пол месяца лежит у нас на почте, и там всем покуй :wacko: Изменено 3 мая 2010 пользователем Thrax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feshen 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Кто нибудь заказывал хбокс от 30 апреля? заказал элитку пьюрабетман , мне её досих пор не выслали, хотя в наличае она естьЗаказывал 22 АпреляУже в Москве проходит таможню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 кстати выслали код трекинга а на сайте dhl не найден мой номер(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 буга га еще один номер заказа походу вбивает в DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ответил мне саппор. Как я понял, суть такова: они обратились в DHL, DHL сказала, что у них никакого контакта с русской почтой нет. Если они её обратно получат, то вернут мне деньги, если я хочу всё-таки консольЭ то надо залезть в свой аккаунт и прогнать заказ ещё разок, в общем, как с заменой. Фигня в том, этот бандл кончился и ждать 2 недели новой отсылки, после 5 недель путишествия предыдущей мне на фиг не хочется. Спросил, на счёт можно ли мне с бетменом выслать. Надеюсь, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ответил мне саппор. Как я понял, суть такова: они обратились в DHL, DHL сказала, что у них никакого контакта с русской почтой нет. Если они её обратно получат, то вернут мне деньги, если я хочу всё-таки консольЭ то надо залезть в свой аккаунт и прогнать заказ ещё разок, в общем, как с заменой. Фигня в том, этот бандл кончился и ждать 2 недели новой отсылки, после 5 недель путишествия предыдущей мне на фиг не хочется. Спросил, на счёт можно ли мне с бетменом выслать. Надеюсь, что можно.Дык а почему ты амазону пишешь, а не на почту звонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Дык а почему ты амазону пишешь, а не на почту звонишь?Звонил я туда, мне сказали, что что-то сделать может только отправитель. Я это уже писал. Изменено 3 мая 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) кстати тебе в среднем сколько по времени в пензу шло.. другие "штуки" которые ты заказывал? мне рок банд я точно не помню толи 2 с половиной.. толи 3 с половиной... Изменено 3 мая 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) кстати тебе в среднем сколько по времени в пензу тебе шло.. другие "штуки" которые ты заказывал? мне рок банд я точно не помню толи 2 с половиной.. толи 3 с половиной...Самая быстрая посылка - первая, заняла 19 дней от экспорта до получения. Вообще, я всего две получил, всё остальное волочится. И там месяц уже точно на каждой будет. Изменено 3 мая 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 не все пошло поехало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) кстати выслали код трекинга а на сайте dhl не найден мой номер((((Так и должно быть, сначало пишет не найден, через некоторое время всё появится, dhl же не могу всё в реальном времени обновлять да кстати вот сайт немецкий http://www.computeruniverse.net/ , здесь есть доставка в Россию , а так же вычет ндс, доставка дорогая, но при покупке более одной вещи окупается.сам не заказывал Изменено 3 мая 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaktus6563 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Извиняюсь, возможно вопрос уже был, но читать 600 стр. текста нехочется.А есть ли возможность заказа других вещей, типа сотового телефона, или часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnikitin11 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Извиняюсь, возможно вопрос уже был, но читать 600 стр. текста нехочется.А есть ли возможность заказа других вещей, типа сотового телефона, или часов? Можно но у селлеров (Магазины которые доставляют в ру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 и доставка тебе обойдется в новую квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения