Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому и как написать чтобы шевелиться по части покупки вставшей на импорт 15апреля?

Дмитрию Анатоличу. С матюками.

Кому и как написать чтобы шевелиться по части покупки вставшей на импорт 15апреля?

Никому не писать. Сидеть и ждать надо.

Раньше чем у тебя ушла и тоже на экспорте до сих пор:

Приём 13.04.2010 17:07 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 14.04.2010 02:49 Германия DESAHA

Экспорт 14.04.2010 07:22 Германия DEFRAA

Наверняка, на следующей недели всё проскочит.

Никому не писать. Сидеть и ждать надо.

Раньше чем у тебя ушла и тоже на экспорте до сих пор:

Приём 13.04.2010 17:07 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 14.04.2010 02:49 Германия DESAHA

Экспорт 14.04.2010 07:22 Германия DEFRAA

Наверняка, на следующей недели всё проскочит.

На следующей неделе наша почта будет водку пить по поводу праздников.

На следующей неделе наша почта будет водку пить по поводу праздников.

На сдедующей неделе как минимум 4 рабочих дня. Да, даже если они пить будут, ты думаешь, что если напишешь, они все кодироваться пойдут?

Хоть пиши, хоть не пиши. Посылки пройдут, тогда когда пройдут и тут уже врятли на что-то повлияешь.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Ребята, у Вас от дня покупки до начала трекания сколько времени проходит в среднем? Или также как на shopto - более месяца?

На сайте DHL начинает трекаться обычно через 2-3 дня, потом когда посылка уходит в Россию, дают другой код и он начинает трекаться на сайте Почты России.

как называется программа для трекинга.

MaxPostTracker вот лови - http://narod.ru/disk/20324194000/%D0%9F%D1...%D1%8B.rar.html

Какая последняя строчка в логах перед получением посылки.У меня уже обработка (покинула место международного обмена.).

Какая последняя строчка в логах перед получением посылки.У меня уже обработка (покинула место международного обмена.).

У меня последняя "вручение" было... после строки "покинуло место международного обмена" через 3 дня пришло

у кого заказ 20числа таможня за выходные сделала отметку? или все тот же импорт?

я только на импорт встал.. держу пальчики за то чтобы не задержали сильно.

Проходил сегодня мимо отделения почты, оно было закрыто, что странно, ведь в информационном сообщении почты написано, что они работают сегодня! ничего не понимаю

Проходил сегодня мимо отделения почты, оно было закрыто, что странно, ведь в информационном сообщении почты написано, что они работают сегодня! ничего не понимаю

Это было областное отделение почты ? в сообщении указано что работают отделения 1 класса, а это областное отделение соотв.

Ура , есть импорт!!!

через сутки выходит обновился трэкинг ? т.к. я все второе мая щелкал было пусто.. а утром уже третьего у меня бац обновилось..

Поздравляю! :)

через сутки выходит обновился трэкинг ? т.к. я все второе мая щелкал было пусто.. а утром уже третьего у меня бац обновилось..

Спасибо.

трек обновился ХЗ когда,задержка маленькая выходит ,не более 4-5 часов , просто сейчас пришел с улицы , вбил номер и вот оно :)

3 мая? оО У тебя есть машина времени?

Это было областное отделение почты ? в сообщении указано что работают отделения 1 класса, а это областное отделение соотв.

2, 3 и 10 мая отделения почтовой связи и клиентские залы почтамтов всех классов будут работать в обычном режиме – кроме отделений 1 класса с круглосуточным режимом, которые 2 и 10 мая начнут работу в 08.00.

где тут написано, что только отделения первого класса?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...