Massietro 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Кому и как написать чтобы шевелиться по части покупки вставшей на импорт 15апреля?Дмитрию Анатоличу. С матюками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Кому и как написать чтобы шевелиться по части покупки вставшей на импорт 15апреля?Никому не писать. Сидеть и ждать надо. Раньше чем у тебя ушла и тоже на экспорте до сих пор:Раскрыть спойлерПриём 13.04.2010 17:07 Германия STAUFENBПрибытие в ММПО 14.04.2010 02:49 Германия DESAHAЭкспорт 14.04.2010 07:22 Германия DEFRAAНаверняка, на следующей недели всё проскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Никому не писать. Сидеть и ждать надо. Раньше чем у тебя ушла и тоже на экспорте до сих пор:Раскрыть спойлерПриём 13.04.2010 17:07 Германия STAUFENBПрибытие в ММПО 14.04.2010 02:49 Германия DESAHAЭкспорт 14.04.2010 07:22 Германия DEFRAAНаверняка, на следующей недели всё проскочит.На следующей неделе наша почта будет водку пить по поводу праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) На следующей неделе наша почта будет водку пить по поводу праздников.На сдедующей неделе как минимум 4 рабочих дня. Да, даже если они пить будут, ты думаешь, что если напишешь, они все кодироваться пойдут?Хоть пиши, хоть не пиши. Посылки пройдут, тогда когда пройдут и тут уже врятли на что-то повлияешь. Изменено 2 мая 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ребята, у Вас от дня покупки до начала трекания сколько времени проходит в среднем? Или также как на shopto - более месяца?На сайте DHL начинает трекаться обычно через 2-3 дня, потом когда посылка уходит в Россию, дают другой код и он начинает трекаться на сайте Почты России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 а как насчет почты?завтра работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Beavis, некоторые отделения работают и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Для ленивых и одаренных:Почта России информирует о работе в праздничные дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Моя тоже до сих пор на экспорте... блин а так хотел успеть к началу беты Reach! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Поверь не ты один :sorry: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Поверь не ты один :sorry: :preved:Спасибо кэп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 как называется программа для трекинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 как называется программа для трекинга.MaxPostTracker вот лови - http://narod.ru/disk/20324194000/%D0%9F%D1...%D1%8B.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Какая последняя строчка в логах перед получением посылки.У меня уже обработка (покинула место международного обмена.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 у меня она и была.) обычно же прибыло в место вручения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Какая последняя строчка в логах перед получением посылки.У меня уже обработка (покинула место международного обмена.). У меня последняя "вручение" было... после строки "покинуло место международного обмена" через 3 дня пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 у кого заказ 20числа таможня за выходные сделала отметку? или все тот же импорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 у кого заказ 20числа таможня за выходные сделала отметку? или все тот же импорт? я только на импорт встал.. держу пальчики за то чтобы не задержали сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Проходил сегодня мимо отделения почты, оно было закрыто, что странно, ведь в информационном сообщении почты написано, что они работают сегодня! ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Проходил сегодня мимо отделения почты, оно было закрыто, что странно, ведь в информационном сообщении почты написано, что они работают сегодня! ничего не понимаю Это было областное отделение почты ? в сообщении указано что работают отделения 1 класса, а это областное отделение соотв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ура , есть импорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ура , есть импорт!!! через сутки выходит обновился трэкинг ? т.к. я все второе мая щелкал было пусто.. а утром уже третьего у меня бац обновилось.. Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 через сутки выходит обновился трэкинг ? т.к. я все второе мая щелкал было пусто.. а утром уже третьего у меня бац обновилось.. Поздравляю! :)Спасибо.трек обновился ХЗ когда,задержка маленькая выходит ,не более 4-5 часов , просто сейчас пришел с улицы , вбил номер и вот оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 через сутки выходит обновился трэкинг ? т.к. я все второе мая щелкал было пусто.. а утром уже третьего у меня бац обновилось.. Поздравляю! :)3 мая? оО У тебя есть машина времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Это было областное отделение почты ? в сообщении указано что работают отделения 1 класса, а это областное отделение соотв. 2, 3 и 10 мая отделения почтовой связи и клиентские залы почтамтов всех классов будут работать в обычном режиме – кроме отделений 1 класса с круглосуточным режимом, которые 2 и 10 мая начнут работу в 08.00. где тут написано, что только отделения первого класса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения