Andreweer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 если пришла то отдадут. сам так забрал. а извещение только через 2 дня пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Всем куку...Для статистики: мой бокс, вставший на импорт 30 числа не обновлялся больше. :) Как праздники проходят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 тухло..сейчас пиваса дерну и буду корпус мастерить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Andreweer, корпус? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 модить) ну там неон поставить,окошки вырезать. а то что то черный мне надоел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Andreweer, скинь потом фотки посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 :ok: ,в теме про моддинг будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Кстати кто не в курсе,посылки с амазона идут не авиа почтой,а железной дорогойУ меня последний бокс точно авиа был, даже на извещении пометка стояла.До него заказывал еще 2 штуки, там не было таких пометок.Так что бывает и ж/д, и авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Написал запрос на DHL, бесполезно наверное но чтобы хоть не расслаблялись там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а у меня обновилось!!! урааа!!! сейчас 6 утра, закончил отмечать день солидарности трудящихся, Мир! Труд! Май! накачу за нашу почту.. жива старушка.. осталось ждать пока долетит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 У меня так и не двигается с импорта, 5 день пошёл, а эти криворукие обработать не могут....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata666 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 пока карта делалась, бандл хало+форза перестал продаваться амазономо горе мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) lopata666не ты один хотел его заказать =))) 28-29 апреля закончились писал на амазон ,они сказали что хз когда появяться ...(да и этот набор подорожал в последний день до 221 евро ) заказывай набор пюр+лего бетмен(он кстати тоже подорожал 213 ,ну почти 214 евро стал =( Изменено 1 мая 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 думал экспорт самая долгая часть а вот нет импорт тоже подвел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) а у меня обновилось!!! урааа!!! сейчас 6 утра, закончил отмечать день солидарности трудящихся, Мир! Труд! Май! накачу за нашу почту.. жива старушка.. осталось ждать пока долетит :)поздравляю :) а у меня всё никак .. чёрт Изменено 1 мая 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata666 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 lopata666не ты один хотел его заказать =))) 28-29 апреля закончились писал на амазон ,они сказали что хз когда появяться ...(да и этот набор подорожал в последний день до 221 евро ) заказывай набор пюр+лего бетмен(он кстати тоже подорожал 213 ,ну почти 214 евро стал =(да я хотел-то его только из-за того, что это элита с форзой и хало в комлекте. мне именно эти игры нужны)) пьюр и бэтмэн не сдались вообще)))а по поводу подорожания, +400 рублей не существенная разница для такого бандла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 lopata666 :sorry: я тоже хотел такой набор думал даже на лицуху попробоывать перебраться но увы и ах ..нету и когда будет хз Кстатиесть тут люди которые недавно заказали бокс ? У вас посылка не тупит? а то у меня уже 3 дня в режиме траспорта стоит (40процентов) кстати а амазон шлет игры в рашку?думаю форзу себе купить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Slava91, в DHL писал? Если нет - пиши!!! Там где трекинг проверяешь - там есть форма обратной связи.Там тоже всё колом стоит скажи как чё написать туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 мб амазонону написать они как то подействуют на дхл =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 кстати если заказать бокс + аксесуар общая стоимость увеличится на 10 евриков??? или мне амазонка врёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Приём 13.04.2010 20:53 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 14.04.2010 04:13 Германия DESAHA Экспорт 14.04.2010 07:18 Германия DEFRAA Импорт 30.04.2010 09:38 104003 Москва PCI-3 6.65 кгОбработка 02.05.2010 04:49 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ребята, у Вас от дня покупки до начала трекания сколько времени проходит в среднем? Или также как на shopto - более месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 а почта завтра работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Кому и как написать чтобы шевелиться по части покупки вставшей на импорт 15апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 судя по твоей подписи на Экспорт ты наверное имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения