hustler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Народ, нашел вот поставщика на амазоне - Avides Media AG, http://www.amazon.de/gp/browse.html?ie=UTF...e=AOC3G2PBG3IY7 у него полно товаров, вроде он все отправляет в россию... по крайней мере в корзину все кладется и не ругается... подумал может понадобится кому) доставка 15 евро. думаю пульт диджейский взять через него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Народ, нашел вот поставщика на амазоне - Avides Media AG, http://www.amazon.de/gp/browse.html?ie=UTF...e=AOC3G2PBG3IY7 у него полно товаров, вроде он все отправляет в россию... по крайней мере в корзину все кладется и не ругается... подумал может понадобится кому) доставка 15 евро. думаю пульт диджейский взять через него)в корзину итак всё кладётся, ругается когда ты адрес указываешь. Проверил действительно доставляют. Только ндс нужно платть, в отличие от амазона.И цена такая же как в обычном магазине получается, даже больше Изменено 29 апреля 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) в корзину итак всё кладётся, ругается когда ты адрес указываешь. ну я это и имел ввиду) опечатался) Изменено 29 апреля 2010 пользователем hustler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 чпукмен, Ты бы написал, куда звонил, телефоны, куда писал...Это может понадобиться многимИ в фак добавить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 чудеса как всегда =) у кого заказ 20+ число движение есть? ато чет трекер ошибку выдаетУ меня заказ 28 числа :biggrin: . Пока экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 радует что люди появляются с заказами 27+со своим 23м чувствуешь что вот вот =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Народ, нашел вот поставщика на амазоне - Avides Media AG, http://www.amazon.de/gp/browse.html?ie=UTF...e=AOC3G2PBG3IY7 у него полно товаров, вроде он все отправляет в россию... по крайней мере в корзину все кладется и не ругается... подумал может понадобится кому) доставка 15 евро. думаю пульт диджейский взять через него) Да там полно таких. Искать только надо. Но, как Zzzzzag правильно сказал, весь кайф убивает доставка дорогая и отсутствие вычета НДС. Хотя, если постараться, то какой-то редкий товар можно найти и дешевле даже так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Мне аккаунт заблокировали и на моё ответное письмо со сканом карты с паспоротом они мне повторно присылают письмо с просьбой отправить им по факсу бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну отправь факс, раз просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну отправь факс, раз просятКаким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну отправь факс, раз просятеще голубиной почтой можно. эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Каким образом?С помощью аппарата под названием факс еще голубиной почтой можно. эффективнее.А ты предлагаешь им на каждый запрос факса скан на мыло посылать? Думаешь будет эффективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На эл почту гораздо удобнее, факса практически не укого нет, здесь в теме писали на какой адрес эл почты отсылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) На эл почту гораздо удобнее, факса практически не укого нет, здесь в теме писали на какой адрес эл почты отсылатья отсылал ответом на тоже письмо в котором они писали что я заблокирован С помощью аппарата под названием факсСпасибо что подсказал,ато я не знал что такой апарат существует. В факе написано что разблокируют акк в течении 10 минут если отослать им скан,кто нибудь есть у кого на это больше времени уходило? Изменено 29 апреля 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Козлы чо мутят,позвонил в втб и спросил за что еще 182 рубля сняли с меня,он мне отвечает что возможно на тот день евро повышался,я говорю что каждый день за курсом слежу и за эти несколько дней было только падение курса,он там чтото пошуршал и говорит совершенно верно,просто дело в том что амазон им выписку прислал в долларах!Они всем эту бабуйню говорят!!! При том, что и доллар эти дни не лез наверх! В факе написано что разблокируют акк в течении 10 минут если отослать им скан,кто нибудь есть у кого на это больше времени уходило?Я слал на этот адрес : adressen-bestaetigung@amazon.de ответом. В принципе на 3 дня они блокируют чтобы проверить, так что если нет факса и не берут по электронке, остается только ждать, как я полагаю. Есть ещё и интернет-факсы! Погугли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Всё норм акк разблокировали спустя 3 часа примерно и сразу же деньги сняли за бокс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Всё норм акк разблокировали спустя 3 часа примерно и сразу же деньги сняли за бокс :biggrin:Ну вот! В факе же написано: Без паники!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 потихоньку трек обновляется )))http://i015.radikal.ru/1004/cd/62e6a535ed21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 fet1234, сейчас главное импорт получить, а потом каждый день он обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Классно вам)))) у вас трек на русском, а на нашей УКРПОЧТЕ можно посмотреть его только когда посылка будет на територии Украины((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 sdtutm, что тебе мешает следить за посылкой на дхл? а зачем русский то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 sdtutm, что тебе мешает следить за посылкой на дхл? а зачем русский то? ))Тем более на дхл можно настроить уведомления на мыло, когда меняется статус посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 sdtutm, что тебе мешает следить за посылкой на дхл? а зачем русский то? ))Не знание немецкого языка))))))mad8vad можно поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 http://www.dhl.de/en.htmlвот те не на немецком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Не знание немецкого языка))))))mad8vad можно поподробнейна странице трека есть ссылка "Status notification". Я чо реально первый ее увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения