Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с просони ясно выразится затруднительно)) то что не крадут хоть это радует, но вдруг ? Я мало знаком с такой практикой заказов товар из-за бугра, обычно сам туда поехал и что либо купил если время было, но что делать клиенту в том случае если такая ситуация произошла , возможно магазин вышлет замену, либо вернет деньги, но я так не думаю.

Ты вообще похоже не думаешь)) Амазон высылает замены вообще без проблем, вон кому-то по 2 приставки приходило, из-за нашей почты)

Всем прива и доброе утро...порадовала почта кого уже с утра?

Меня почта очень порадовала, смотрю трек - посылка вчера уже в Челябинске была. Позвонил на почту - пришла уже в Миасс ))

Сейчас поеду забирать, вот трекинг:

Приём 15.04.2010 16:25 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 16.04.2010 03:12 Германия DESAHA

Экспорт 16.04.2010 06:49 Германия DEFRAA

Импорт 26.04.2010 14:23 Москва PCI-3 6.52

Обработка 26.04.2010 22:22 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 27.04.2010 01:17 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 28.04.2010 15:44 Челябинск МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 28.04.2010 22:26 Челябинск МСЦ Покинуло сортировочный центр 0

Изменено пользователем Artemka81

Не пинайте , на правах оффтопа : никто не в курсе можно откуда айпод заказать в РФ ?

эхх, а я надеялся на то, что на этой то неделе трек у меня сдвинется. Однако, увы и ах, почта не удивила. Даже хз, почему я стал думать, что ситуация на почте и таможне налажена...

Меня почта очень порадовала, смотрю трек - посылка вчера уже в Челябинске была. Позвонил на почту - пришла уже в Миасс ))

Сейчас поеду забирать, вот трекинг:

Приём 15.04.2010 16:25 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 16.04.2010 03:12 Германия DESAHA

Экспорт 16.04.2010 06:49 Германия DEFRAA

Импорт 26.04.2010 14:23 Москва PCI-3 6.52

Обработка 26.04.2010 22:22 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 27.04.2010 01:17 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 28.04.2010 15:44 Челябинск МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 28.04.2010 22:26 Челябинск МСЦ Покинуло сортировочный центр 0

У тебя строка о импорте, когда опявилась? Сегодня или раньше?

эхх, а я надеялся на то, что на этой то неделе трек у меня сдвинется. Однако, увы и ах, почта не удивила. Даже хз, почему я стал думать, что ситуация на почте и таможне налажена...

Главная хренота сейчас в том, что экспорт долгий, т.е. поссылки не могу попасть в Россию. Эспорт лежит на немцах. Судя по последний логам, почта очень даже не плохо последние посылки доставляла. Уже к двум людям за пару дней их посылки добирались от Москвы до их, не самых ближних, городов.

Главная хренота сейчас в том, что экспорт долгий, т.е. поссылки не могу попасть в Россию. Эспорт лежит на немцах. Судя по последний логам, почта очень даже не плохо последние посылки доставляла. Уже к двум людям за пару дней их посылки добирались от Москвы до их, не самых ближних, городов.

Это не факт ещё, на самом деле. Говорили что почтовики тупо не регестрируют пришедшую посылку, и она лежит на складе как-бы на "экспорте", потому что правильно, если импорт-то ответственность нашей почты уже за задержки, а им неохото компенсации платить и т.д.)

Это не факт ещё, на самом деле. Говорили что почтовики тупо не регестрируют пришедшую посылку, и она лежит на складе как-бы на "экспорте", потому что правильно, если импорт-то ответственность нашей почты уже за задержки, а им неохото компенсации платить и т.д.)

Именно так все и происходит. СплитМайБит, вина долгого экспорта полностью на почте. Посылки приходят в страну в тот же день, когда появляется строка об экспорте. А у нас просто не регистрируются, потому что завалы и лень повсеместно.

ээ, а вот на DHL дизайн сменился, где там теперь выцеплять международный номер посылки? Помнится там раньше буковки еще были. Или теперь и так сойдет?

ЗЫ. отправлено на экспорт. Но видимо в связи с майскими праздниками, о сором импорте можно даже не думать. Ну что ж, меня в принципе и так не будет дома все эти дни) Только бы дольше не продлилось.

CAH4E3, да, майские праздники нагоняют уныние просто Т_Т

ну ничего, у нас еще есть завтрашний день, авось обновинмся на импорт)

А кто нить покупал на амазоне через др поставщиков?

Они возят часы в Россию

но вот как дождусь я их или нет хз....

кто нибудь что сказать по этому поводу может?

то есть международный позже выдается?

сначала выдается код для DHL, потом DHL выдает международный код

Изменено пользователем mad8vad

mad8vad, ну раньше просто помнится сразу давали международный, в желтеньком интерфейсе треккинга DHL

У тебя строка о импорте, когда опявилась? Сегодня или раньше?

Импорт появился день в день практически, 27 числа точно уже был.

Все, получил на почте, коробка немного помята, внутри все цело ))

А кто нить покупал на амазоне через др поставщиков?

Они возят часы в Россию

но вот как дождусь я их или нет хз....

кто нибудь что сказать по этому поводу может?

Дождешься, мне шли в Волгоград ровно месяц

Изменено пользователем vicious kid

сори за глупый вопрос .... хочу взять аркаду за 169,99, оплачить через qiwi..... сколько еще сверху накинуть (по мимо процента за предоплаченную визу ) чтоб денег хватило .... 200 р ???? или мало????

офигет подорожали приставки. Аркада на 10 евро поднялась, а бандел с Ватманом и Пюре стои уже 250 евро. Почему так цены подскочили?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...