Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если подвести итог то полный рандом...приходят черт знает как и все онлайн отслеживания не дают 100% инфы...бред какой то...остается только ждать извещения с почты и проклянать сервис почты РФ =)

только 2 раза адрес поменяй, в отправителе и получаетел

так?

http://img72.imageshack.us/img72/9246/20100428211348.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Gucci, ODST изначально заблокирован на регион (вспомнить хотя бы французскую версию, вышедшую раньше остальных), а Forza 3 под европу, то есть сразу несколько языков (там 5 или 6 не помню уже), включая русский. Хотя может конкретно эта форза какая-то особенная, но никто не приводит факторов, опровергающих меня :)

По первому показали новость про новый автоматический сортировочный пункт почты. Буду скоро опять заказывать, посмотрим как оно работать будет. Изменено пользователем Antarius

В новостях еще сказали что есть вероятность извержения Везувия. А уж коли такое случится... тут не то что по Европе - в Японии ничего летать наверное не будет. Так что успейте попользоваться зарубежными шопами.

Да они только твердят что все у них тип-топ,хотя по Москве вроде уже всё нормально,мне все долги в начале апреля почта вернула-а это посылки с декабря,января,февраля.. пришло то что и не ждал уже =D

Самое интересное сказали, что мол такие центры автоматические были когда-то, но их по частям разворовали и их не стало... Наша Раша епт.

:scratch_one-s_head: а не подскажете есть ли какой нить саппорт где можно было бы спросить будут ли еще бандлы с форзой и будут ли вообще ? :prankster2:

:scratch_one-s_head: а не подскажете есть ли какой нить саппорт где можно было бы спросить будут ли еще бандлы с форзой и будут ли вообще ? :prankster2:

Есть.

Всем прива и доброе утро...порадовала почта кого уже с утра?

Доброе утро.

Порадовала, трек обновился. Уже с таможни ушла. Хотя записи "передано таможне" не было. странно

Изменено пользователем vadim727

Сори может и офф-топ, но похоже эти задержки, из-за извержения вулкана в Исландии, распространились не только на пассажирские перевозки, а так же и на грузовые, иначе как можно охарактеризовать, то что коробы еще на экспорте. Знакомые ждали больше недели чтобы вылететь из Германии, был билет на 20 число прилетели только позавчера.

Сори может и офф-топ, но похоже эти задержки, из-за извержения вулкана в Исландии, распространились не только на пассажирские перевозки, а так же и на грузовые, иначе как можно охарактеризовать, то что коробы еще на экспорте. Знакомые ждали больше недели чтобы вылететь из Германии, был билет на 20 число прилетели только позавчера.

О господи боже мой... Как можно охарактеризовать? Нафига те вообще что-то характеризовать то? Вся эта хрень с почтой была ещё за долго до извержения всяких вулканов, и обьясняется просто - наша почта говно :good:

Изменено пользователем Stargazer

Ребята, а вот на Амазоне есть и другие продавцы с вкусными ценами на xbox, а все заказывают у Амазона. Эти другие продавцы не высылают товар к нам в Россию? Или просто Вы им не доверяете? Может кто то пробовал покупать у них?

Ребята, а вот на Амазоне есть и другие продавцы с вкусными ценами на xbox, а все заказывают у Амазона. Эти другие продавцы не высылают товар к нам в Россию? Или просто Вы им не доверяете? Может кто то пробовал покупать у них?

Там не вкусные цены за доставку. Искал продавца, который отправляет болванки в Рашу, нашел одного, но 20.90 евро за доставку, я считаю дороговато.

О господи боже мой... Как можно охарактеризовать? Нафига те вообще что-то характеризовать то? Вся эта хрень с почтой была ещё за долго до извержения всяких вулканов, и обьясняется просто - наша почта говно :good:
:) Возможно и наша почта виновата, возможно таможня, возможно украли, всяческих факторов множество.

з.ы Вот еще хотел спросить, в чем подвох товаров с меткой UK Import?

Изменено пользователем Skeletal

:) Возможно и наша почта виновата, возможно таможня, возможно украли, всяческих факторов множество.

Это ты правильно сделал, что про "я ясно выразился" стёр. Ниодин иксбокс ещё не украли если чо, фактор в основном один - почта, хотя таможня тож тупит вобщем)

Изменено пользователем Stargazer

Это ты правильно сделал, что про "я ясно выразился" стёр. Ниодин иксбокс ещё не украли если чо, фактор в основном один - почта, хотя таможня тож тупит вобщем)
с просони ясно выразится затруднительно)) то что не крадут хоть это радует, но вдруг ? Я мало знаком с такой практикой заказов товар из-за бугра, обычно сам туда поехал и что либо купил если время было, но что делать клиенту в том случае если такая ситуация произошла , возможно магазин вышлет замену, либо вернет деньги, но я так не думаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...