zereall 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 если подвести итог то полный рандом...приходят черт знает как и все онлайн отслеживания не дают 100% инфы...бред какой то...остается только ждать извещения с почты и проклянать сервис почты РФ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 только 2 раза адрес поменяй, в отправителе и получаетелтак?http://img72.imageshack.us/img72/9246/20100428211348.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Zzzzzag Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Gucci, ODST изначально заблокирован на регион (вспомнить хотя бы французскую версию, вышедшую раньше остальных), а Forza 3 под европу, то есть сразу несколько языков (там 5 или 6 не помню уже), включая русский. Хотя может конкретно эта форза какая-то особенная, но никто не приводит факторов, опровергающих меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 я с 14 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) По первому показали новость про новый автоматический сортировочный пункт почты. Буду скоро опять заказывать, посмотрим как оно работать будет. Изменено 28 апреля 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В новостях еще сказали что есть вероятность извержения Везувия. А уж коли такое случится... тут не то что по Европе - в Японии ничего летать наверное не будет. Так что успейте попользоваться зарубежными шопами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да они только твердят что все у них тип-топ,хотя по Москве вроде уже всё нормально,мне все долги в начале апреля почта вернула-а это посылки с декабря,января,февраля.. пришло то что и не ждал уже =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 да гонят они как обычно. у меня из гон-конга февральской посылки нет до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Самое интересное сказали, что мол такие центры автоматические были когда-то, но их по частям разворовали и их не стало... Наша Раша епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 :scratch_one-s_head: а не подскажете есть ли какой нить саппорт где можно было бы спросить будут ли еще бандлы с форзой и будут ли вообще ? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 :scratch_one-s_head: а не подскажете есть ли какой нить саппорт где можно было бы спросить будут ли еще бандлы с форзой и будут ли вообще ? :prankster2: Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Antarius было бы круто если бы еще сказал где именно или ссылку кинул :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Fest...230&sr=8-25Вот http://www.amazon.de/Xbox-360-Festplatte-C...230&sr=8-30И вот http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...271&sr=8-33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Всем прива и доброе утро...порадовала почта кого уже с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 zereall, меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Всем прива и доброе утро...порадовала почта кого уже с утра? Доброе утро. Порадовала, трек обновился. Уже с таможни ушла. Хотя записи "передано таможне" не было. странно Изменено 29 апреля 2010 пользователем vadim727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeletal 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Сори может и офф-топ, но похоже эти задержки, из-за извержения вулкана в Исландии, распространились не только на пассажирские перевозки, а так же и на грузовые, иначе как можно охарактеризовать, то что коробы еще на экспорте. Знакомые ждали больше недели чтобы вылететь из Германии, был билет на 20 число прилетели только позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Сори может и офф-топ, но похоже эти задержки, из-за извержения вулкана в Исландии, распространились не только на пассажирские перевозки, а так же и на грузовые, иначе как можно охарактеризовать, то что коробы еще на экспорте. Знакомые ждали больше недели чтобы вылететь из Германии, был билет на 20 число прилетели только позавчера.О господи боже мой... Как можно охарактеризовать? Нафига те вообще что-то характеризовать то? Вся эта хрень с почтой была ещё за долго до извержения всяких вулканов, и обьясняется просто - наша почта говно :good: Изменено 29 апреля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avicloud 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ребята, а вот на Амазоне есть и другие продавцы с вкусными ценами на xbox, а все заказывают у Амазона. Эти другие продавцы не высылают товар к нам в Россию? Или просто Вы им не доверяете? Может кто то пробовал покупать у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ребята, а вот на Амазоне есть и другие продавцы с вкусными ценами на xbox, а все заказывают у Амазона. Эти другие продавцы не высылают товар к нам в Россию? Или просто Вы им не доверяете? Может кто то пробовал покупать у них? Там не вкусные цены за доставку. Искал продавца, который отправляет болванки в Рашу, нашел одного, но 20.90 евро за доставку, я считаю дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeletal 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) О господи боже мой... Как можно охарактеризовать? Нафига те вообще что-то характеризовать то? Вся эта хрень с почтой была ещё за долго до извержения всяких вулканов, и обьясняется просто - наша почта говно :good: :) Возможно и наша почта виновата, возможно таможня, возможно украли, всяческих факторов множество. з.ы Вот еще хотел спросить, в чем подвох товаров с меткой UK Import? Изменено 29 апреля 2010 пользователем Skeletal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) :) Возможно и наша почта виновата, возможно таможня, возможно украли, всяческих факторов множество.Это ты правильно сделал, что про "я ясно выразился" стёр. Ниодин иксбокс ещё не украли если чо, фактор в основном один - почта, хотя таможня тож тупит вобщем) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeletal 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Это ты правильно сделал, что про "я ясно выразился" стёр. Ниодин иксбокс ещё не украли если чо, фактор в основном один - почта, хотя таможня тож тупит вобщем) с просони ясно выразится затруднительно)) то что не крадут хоть это радует, но вдруг ? Я мало знаком с такой практикой заказов товар из-за бугра, обычно сам туда поехал и что либо купил если время было, но что делать клиенту в том случае если такая ситуация произошла , возможно магазин вышлет замену, либо вернет деньги, но я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения