avicloud 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А вот еще вопрос, Бандл С Форзой и Хало, игры то на каком языке придут, на Немецком или ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) avicloud форза на русском а одст голос на немецком а сабы на инглишевроде так вот только этот бандл нада дождаться =\и не факт что еще будет Изменено 28 апреля 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А вот еще вопрос, Бандл С Форзой и Хало, игры то на каком языке придут, на Немецком или ? в поиске вбей хало и форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну, теперь и я в ряду ожидающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ребят, сори, мой косяк, страницу не обновил :)))))) Бандла нету. я нагнал :) Так просто хотелось для вас радостную новость донести быстрее xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я бы и с легобэтменом не прочь заказать докучи,но на пошлину не хочу нарваться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Закажи на кого-нить из родни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Закажи на кого-нить из родниу них карточки визы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Lol ))) Слушай, ты вроде не первый день в теме, странно от тебя такое читать.Скучно мне на работе, вот говна на вентилятор и подбрасываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Вот кто может объяснить почему чёрный джойстик не шлют в Россию?а белый шлют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Вот кто может объяснить почему чёрный джойстик не шлют в Россию?а белый шлют :)Всё шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 у них карточки визы нетзакажи по своей карте. тут кто-то делал так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Всё шлют.Щас попробую ещё раз,вчера не получилось.Писали что не могут доставить на данный адрес Щас попробую ещё раз,вчера не получилось.Писали что не могут доставить на данный адресДа действительно всё получилось :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 закажи по своей карте. тут кто-то делал такхотелось бы с начала чтобы ктонить знающие это подтвердил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Отзовитесь кто с 15 и ранее на экспорте, много нас осталось? Изменено 28 апреля 2010 пользователем Thrax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) у них карточки визы нета причём тут карта, ты думаешь амазон скан карты таможенникам высылает ? :biggrin:Отзовитесь кто с 15 и ранее на экспорте, много нас осталось?у меня Изменено 28 апреля 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avicloud 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 avicloud форза на русском а одст голос на немецком а сабы на инглишевроде такАга на Русском, шутник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 avicloud, европейка форзы как бе содержит русский текст, и английский голос Кларксона. Шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) avicloud :prankster2: лол такой лол CAH4E3 а разве в этом бандле в форзе Кларксон ?я думал также как в одст на немецком будет (не Кларксон кнечно ,но всеж =)) если появиться бандл опять от амазона напишите плз =))) :rolleyes: Изменено 28 апреля 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а причём тут карта, ты думаешь амазон скан карты таможенникам высылает ? :biggrin:Я не думаю так,один человек написал что по карточке возможно спалят.Просто я хочу точно узнать сначало,а потом уже брать как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Отзовитесь кто с 15 и ранее на экспорте, много нас осталось? я еще без импорта пока...буду ждать до 4-5 мая, потом трубить тревогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я не думаю так,один человек написал что по карточке возможно спалят.Просто я хочу точно узнать сначало,а потом уже брать как надо)никто ничего не спалят. таможенники про твою карту ничего не узнают.заказывай, не ссы. возможно амазон попросит скан твоей карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я не думаю так,один человек написал что по карточке возможно спалят.Просто я хочу точно узнать сначало,а потом уже брать как надо)Каким образом??? Ты САМ вписываешь отправителя и получаетеля, амазон ничего сам не добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Короче всё понятно))Ща заказываю со своего акка и со своей карточки,но на другой адрес ,всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Короче всё понятно))Ща заказываю со своего акка и со своей карточки,но на другой адрес ,всё верно?только 2 раза адрес поменяй, в отправителе и получаетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения