Stargazer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Хочу заказать телик на амазоне. Сколько положить на карту? Бабушкина пенсионная "маестро" подойдёт?О_о Телик? Бабушкина? ОМфг... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) fnkthrllr, Stargazer, SplitMyBeat, нервные клетки долго восстанавливаются. Отвечайте да и всёОтвечая на вопросы мы только будем мативировать повторное задавание вопроса. ИМХО, не надо орать, не надо отвечать. Кто хочет, сам найдёт. Кто не хочет, пусть у себя в магазине покупает. Там его, за двойную цену, по полоной "вылижут". ну наконецто моя консоль на импорт попала :)Уже ни у первого человека продвижения за сегодня. Даёт надежду. Изменено 28 апреля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а amazon.de только на немецком языке? или страницу можно на английский перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 О_о Телик? Бабушкина? ОМфг... :hang2:Ответьте по сущиству! Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а amazon.de только на немецком языке? или страницу можно на английский перевести?гугл может перевести Ответьте по сущиству! Очень надо!По существу ответ на твой вопрос - 0(ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 бабушка то хоть в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Andreweer, xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 По существу ответ на твой вопрос - 0(ноль) Почему же? Там телики дешевле, хочу купить у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Ivan_Drago, да не высылают они телеки, сам давно хотел заказать. Только непонимаю, нафига они мне рекламу шлют типа до 40% скидки на телевизоры. Издеваются, сволочи :) Изменено 28 апреля 2010 пользователем fet1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Почему же? Там телики дешевле, хочу купить у них. насколько...ты не забывай про таможенную пошлину(>10000р) выйдет уже не так дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ivan_Drago, да не высылают они телеки, сам давно хотел заказать. Только непонимаю, нафига они мне рекламу шлют типа до 40% скидки на телевизоры. Издеваются, сволочи :)Как? Иксбоксы шлют, значит и телики должны слать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Как? Иксбоксы шлют, значит и телики должны слать!!!! они ничего не должны. почему им надо работать в убыток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Как? Иксбоксы шлют, значит и телики должны слать!!!!Хахаха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Как? Иксбоксы шлют, значит и телики должны слать!!!!Lol ))) Слушай, ты вроде не первый день в теме, странно от тебя такое читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Как? Иксбоксы шлют, значит и телики должны слать!!!!Этапять!Ну попробуй, закажи, может тебе и пришлют.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 только проси хорошо-хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ктото писал что после нескольких удачных покупок всё шлют :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 KO3AHOCTPA, бред...))) не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну наконецто моя консоль на импорт попала :)С какого числа консоль была на экспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) но пошлину не отменят. а телек за 10к я думаю и тут купить можно.да и довезут ли..я жесткий то заказывать очкую) Изменено 28 апреля 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) --БАНДЛ С ФОРЗОЙ И ОДСТ СНОВА В ПРОДАЖЕ на амазоне! Ловите момент! Изменено 28 апреля 2010 пользователем fnkthrllr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 что то ты чешешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 --БАНДЛ С ФОРЗОЙ И ОДСТ СНОВА В ПРОДАЖЕ на амазоне! Ловите момент!в списках продавцов амазона нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 fnkthrllr :prankster2: ненадо вратькаждые 5 минут рефреш делаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Metalik, с 14 апреля на экспорте лежала, а вообще в подписи написано )KO3AHOCTPA, если бы это была так, то мне уже давно бы его в подарок выслали))) у меня там уже гораздо больше чем на 2к евро закуплено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения