anjei 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Понятно.. но надесю до этого не дойдёт и бокс мой придёт во время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 народ что означают эти цены смотретьслева новые,справа подержанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 слева новые,справа подержанныеспасиба,а какой посоветуете взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Понятно.. но надесю до этого не дойдёт и бокс мой придёт во время... будем надеяться оба ) у меня отрыв от твоего около часа ) амазон обещал до 11 мая.. мне только интересен график работы нашей почты на майских праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ты из москвы наверно .. мне они пообещали до 15 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Onlineman, читай фак по покупке боксов с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) ты из москвы наверно .. мне они пообещали до 15 )) да нет ) я очень далеко от москвы ) Дальний Восток - г. Магадан :) p.s. а эм.. у меня один дурацкий вопрос, где посмотреть на амазоне хар-ки товара который я покупаю.. просто как то у форзы и хало коробки не указан хард... в других вариантах указан а тут нет.. он же есть ? это же элит... Изменено 27 апреля 2010 пользователем AtmosferaReal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 AtmosferaReal, в описании все указано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 AtmosferaReal, в описании все указано. можно тыкнуть носом ? а то я уже и с гуглом переводчиком все облазил ненашел :( простите меня за нубство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 AtmosferaReal, ProduktmerkmaleMicrosoft XBOX 360 ELITE 120GB BLACK INK, Xbox360/ schwarz/ Bundle bestehend aus: Konsole, 1x wireless Controller/ Spiele: Forza 3, Halo ODST/ USK: keine Jugendfreigabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 AtmosferaReal, ProduktmerkmaleMicrosoft XBOX 360 ELITE 120GB BLACK INK, Xbox360/ schwarz/ Bundle bestehend aus: Konsole, 1x wireless Controller/ Spiele: Forza 3, Halo ODST/ USK: keine Jugendfreigabe спасибо :) я обязательно исправлюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 AtmosferaReal, да не за что, этот вопрос адекватен, особенно на фоне того, что задают в этом топике по 100500 раз, а потом удивляются, почему не получают нужного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 мда тож интересно как почта работает в майские...ну как там народ с импортом у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 zereall, посмотри на офсайте почты россии, где то видел сообщение. или они мне пресуху присылали на почту. С импротом все так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Кто-нить помнит, цена на элиту давно падала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Кто-нить помнит, цена на элиту давно падала?Я 14 числа заказывал, после этого через 2 дня подняли цену. По моему с тех пор ценник не менялся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я 14 числа заказывал, после этого через 2 дня подняли цену. По моему с тех пор ценник не менялся еще.Сколько стоила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сколько стоила?Бандл Бэтмэн+Пьюр, получилось 6 968 руб. конечная цена с доставкой, в евро вроде бы 199 стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 повезло хорошая цена щя около 8к получается =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) повезло хорошая цена щя около 8к получается =(7115 руб вчера сняли за бандл с форзойпо карте vtb24 еcard Изменено 27 апреля 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 повезло хорошая цена щя около 8к получается =(Вроде наоборот евро упал, а цена на бандл на 6 евро всего дороже стала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 хмм 15 числа счетал у меня вместе с киви вышло почти 8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 киви дорого обходиться... чтоб кинуть с запасом(200р)... как раз под 8к выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 хмм 15 числа счетал у меня вместе с киви вышло почти 8кХЗ, я с киви дела не имел, у меня кредитка мастеркад.Там вроде за киви еще платить надо, может поэтому так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 щя звякнул в почту сказали типо огромное поступление почты как скоростной так и обычной...не справляются работают под 120% и еще и совместно урегулировано с таможней...попка короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения