Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация с таможенным оформлением международных отправлений в Москве стабилизировалась – "Почта России"

МОСКВА, 21 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Ситуация с международными отправлениями в зоне таможенного контроля ММПО Москва стабилизировалась. Об этом сообщила пресс-служба ФГУП "Почта России".

"Количество зарегистрированных для прохождения таможенного контроля посылок и EMS-отправлений в Месте международного почтового обмена /ММПО/ Москва соответствует нормативам дневной обработки, незарегистрированные остатки сведены к нулю", – говорится в сообщении "Почты России".

Как ранее сообщалось, в начале марта на международном почтамте в Москве скопилось большое количество почтовых отправлений из-за рубежа, как незарегистрированных для предъявления таможенным органам, так и прошедших таможенное оформление, но не отправленных получателям в России. Федеральная таможенная служба объяснила, что резкому увеличению количества международных почтовых отправлений способствует развитие интернет-торговли.

ФСТ и "Почта России" предприняли ряд мер для соблюдения сроков доставки международной корреспонденции.

В частности, с 30 марта ММПО Москва работает круглосуточно. ФСТ и "Почта России" разработали проект приказа об увеличении мест международного почтового обмена в России с 12 на сегодняшний день до 25. Также в настоящее время "Почта России" и руководство таможенных органов обсуждают изменение статуса двух ММПО: в Брянске и аэропорту Шереметьево. Это позволит за счет перераспределения потока отправлений /в частности транзитный поток и EMS-отправления/ существенно разгрузить таможенный пост "Международный почтамт" в Москве в среднесрочной перспективе. Сейчас в зоне таможенного контроля ММПО Москва регистрируется более 80 проц потока корреспонденции из-за рубежа.

"Почта России" прогнозирует, что количество международных отправлений будет расти на 15-20 проц в год.

Сегодня получил элитку бандл с форцей 3 и одст, отправленную 18 марта. С 6 апреля ехала из Питера во Владивосток.

Несмотря на столь длинное путешествие, коробка почти не пострадала. Амазоновский картон, конечно, не смог противостоять нашим почтовым работникам, но полностью не развалился.

Дата выпуска консоли 11.11.2009, даш 8ххх.

у меня все также висит на обработке

Обработка	  17.04.2010 04:12	  104003	  Москва PCI-3	  Покинуло место международного обмена	  0

у меня все также висит на обработке

Обработка	  17.04.2010 04:12	  104003	  Москва PCI-3	  Покинуло место международного обмена	  0

у меня так неделю висела.

Количество зарегистрированных для прохождения таможенного контроля посылок и EMS-отправлений в ММПО Москва соответствует нормативам дневной обработки, незарегистрированные остатки сведены к нулю (для информации: на 06 апреля 2010 года к таможенному оформлению были готовы 27 704 посылок, а также 6 389 зарегистрированных EMS-отправлений ожидали процедуры таможенного досмотра и около 10 тысяч емкостей ожидали регистрации). Таким образом стабилизировалась ситуация с международными отправлениями в зоне таможенного контроля ММПО Москва, обслуживающего более 80% потока корреспонденции из-за рубежа.

ММПО Москва с 30 марта 2010 года работает в режиме двух 12-тичасовых смен, который будет действовать и впредь. Не планируется сокращение количества сотрудников таможенных органов: 15 таможенников осуществляют контроль посылочной почты, 7 –EMS-отправлений.

Почтой России осуществлен ряд мер по корректировке логистики потока международных отправлений. Также в настоящее время Почтой России и руководством таможенных органов обсуждается изменение статуса двух ММПО: в г. Брянске и аэропорту Шереметьево. Это позволит за счет перераспределения потока отправлений (в частности транзитный поток и EMS-отправления) существенно разгрузить таможенный пост «Международный почтамт» в среднесрочной перспективе с учетом прогнозируемого почтовым оператором роста количества международных отправлений на 15-20% в год. Решением проблемы обработки возросших потоков почты, поступающей из-за рубежа, является расширение перечня ММПО по России с 12 существующих до 25 (Почта России выступала с инициативой о внесении упомянутых изменений в соответствующую нормативную базу Российской Федерации в 2009 году).

Источник: http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=4772

что касается состояния коробок амазона(коричневая) то это отдельная история...таможенники чтоб посмотреть что внутри,рвут ее( именно рвут а не разрезают) а потом скотчем заматывают что бы содержимое не вываливалось))).

пс. коробка от пс3 была разрезана снизу,буквально небольшая щелка. именно в том месте где книжки и док-ты от консольки лежатю чудом не вываливаются)

Если даже откроешь карточку в евро,пополнять её будешь всёравно не без конвертации!правильно?)

п.с Завел рублёвую

Не совсем правильно. Курс по которому ты купишь евро даже в том же обменнике втбшном (который в офисе) будет на рубль меньшим чем эти 3,14-ры возьмут с тебя при автоматической конвертации с рублей на евро. Если бы они это офишировали то я бы естественно взял мультивалютную карту, а евро по вкусным ценам через тот же втб взять можно, на валютном рынке, если конечно брокерский договор заключён.

что касается состояния коробок амазона(коричневая) то это отдельная история...таможенники чтоб посмотреть что внутри,рвут ее( именно рвут а не разрезают) а потом скотчем заматывают что бы содержимое не вываливалось))).

пс. коробка от пс3 была разрезана снизу,буквально небольшая щелка. именно в том месте где книжки и док-ты от консольки лежатю чудом не вываливаются)

Разрезали саму коробку от PS3? O_o

Сайты трекинга по России лежат. надеюсь, что обновляют базу и наши посылочки появятся.)) Изменено пользователем fnkthrllr

alex706, а у меня лежит, не могу зайти...странно

ты трек пробовал вбивать? или просто зашел на емспост или рашшнпост?

Изменено пользователем fnkthrllr

fnkthrllr, у меня прога в трее висит(MaxPostTracker.exe), я по ней треки пробиваю, просто и удобно, никаких сайтов не надо, забил свои треки туда и сиди проверяй! ЗЫ. сейчас что-то тоже барахлить начало... Изменено пользователем alex706

fnkthrllr, прочти еще раз мой пост, я написал что за прога. Все теперь точно ничего не лежит, работает как надо, треки не изменились))) Изменено пользователем alex706

у меня так неделю висела.

а я уже было обрадовался :) сбегал купил телек сразу :)думал через день после таможни придет :)

Извещения все еще нет:search: . Уже 5 дней прошло как покинула Екатеринбург :sorry: . Никто в ХМАО не заказывал? Сколько с Екатеринбурга посылка может идти? Поезд вообще то 1.5 суток идет.

Alancer, трек выложи чтоль, пооблизываться :)

ВСЕМ! Только что посмотрел последние 5 посылок, которые получал в этом месяце из Европы: ни одна не протрекалась дальше импорта. Одна даже на импорте не появилась. Так что трекинг - понятие субъективное.

Изменено пользователем fnkthrllr

Доброго времени суток!

Есть кредитка банка открытие виза электрон,но она безымянная,те она оформленна на меня,все данные,но на карте не набито мое имя и фамилия.Смогу ли я по такой карточке сделать заказ?

Alancer, трек выложи чтоль, пооблизываться :)

Вот, облизывайся на здоровье :prankster2:

http://s42.radikal.ru/i095/1004/a4/b0c6f767261f.jpg

Ребят, такое вот дело... :sorry:

Сделал заказ.

Мне пришло на почту письмо:

Vielen Dank für Ihre Bestellung, R--- A----!

Möchten Sie Ihre Bestellung ändern?

Wenn Sie Ihre Bestellung überprüfen oder ändern möchten, besuchen Sie unsere Homepage unter Amazon.de und klicken Sie auf den Button "Mein Konto", den Sie oben rechts auf jeder Seite finden.

Bestellinformation:

Gesamtsumme dieser Bestellung: EUR 219,92

Bestellungsübersicht:

Einzelheiten zum Versand : Bestellung wird in einer Komplettlieferung verschickt

Bestellnummer: 303-7886182-6465942

Versand: Standard-Versand

Bevorzugte Versandart: Ich möchte meine Artikel schneller bekommen. Sofort verschicken, wenn sie verfügbar sind.

Zwischensumme: EUR 207,92

Verpackung und Versand: EUR 12,00

------

Summe ohne MwSt.: EUR 219,92

MwSt.: EUR 0,00

------

Summe: EUR 219,92

Aktionsgutscheine: -EUR 0,00

------

Gesamtsumme für diese Bestellung: EUR 219,92

Lieferung voraussichtlich: 5. Mai 2010 - 22. Mai 2010

Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 23. April 2010

1 "Xbox 360 - Controller Wireless Black"

Zubehör; EUR 31,46

Verkauft von: Amazon EU S.a.r.L.

1 "Xbox 360 - Konsole Elite Black + Halo 3: ODST & Forza Motorsport 3"

Zubehör; EUR 176,46

Verkauft von: Amazon EU S.a.r.L.

Sie benötigen Hilfe beim Prüfen und Ändern Ihrer Bestellungen?

Umfassende Informationen darüber, wie Sie Ihre Bestellungen aufrufen, prüfen und verwalten können, finden Sie auf unseren Hilfeseiten unter amazon.de/hilfe/.

Bitte beachten Sie: Diese E-Mail dient lediglich der Bestätigung des Einganges Ihrer Bestellung und stellt noch keine Annahme Ihres Angebotes auf Abschluss eines Kaufvertrages dar. Ihr Kaufvertrag für einen Artikel kommt zu Stande, wenn wir Ihre Bestellung annehmen, indem wir Ihnen eine E-Mail mit der Benachrichtigung zusenden, dass der Artikel an Sie abgeschickt wurde. Dies ist eine automatisch versendete Nachricht. Bitte antworten Sie nicht auf dieses Schreiben, da die Adresse nur zur Versendung von E-Mails eingerichtet ist. Sie erreichen uns über das Kontaktformular http://www.amazon.de/kontakt auf unseren Hilfe-Seiten.

Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch!

Amazon.de

Günstige Preise bei Elektronik & Foto, DVD, Musik, Bücher, Games, Spielzeug & mehr

Möchten Sie E-Mails lieber nicht im HTML-Format erhalten? Bitte hier klicken

Внимание вопрос:

Мне нужно что то сделать дальше?

Где то подтвердить заказ?

Он уже оформляется и готовится к отправке?

Еще интересует вопрос как и где мне его отслеживать в дальнейшем?

При создании заказа просили только номер карты но "секретку" не просили. Как будет проходить оплата?

П.С.

Просто не хочется просидеть неделю в ожидании а потом окажется что заказ надо было подтвердить где то :)

Надеюсь на вашу помощь :good:

Изменено пользователем reahm

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...