Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пардон, геймпад, затупко я вот и не заказал, а потом добавить уже не смог ) думал по деньгам невлезу.. а теперь есть впр.. может и заказать.. на амазоне видел есть с двумя дисками белый :) жаль что двумя разными посылками ехать будет.. да и будет ли.. пепел над европой.. до сих пор жду письма с текстом того что отправили.. а его нет.. у меня 20-е апреля подходит к концу ) понимаю что у них оно только начинается но всеже.. кстати то что заказ в корзине висит до сих пор это нормально? (деньги сняли)

Эххх, пошел уже седьмой день эпопеи под названием "Экспорт xBox из Германии не меняется на импорт". Свято верил, что сегодня статус все же сдвинется :(

Пропала, на хрен, посылка. Сегодня ходили на почту, говорят, нет её у них:

Приём 22.03.2010 15:04 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 23.03.2010 03:52 Германия DESAHA

Экспорт 23.03.2010 07:01 Германия DEFRAA

Импорт 02.04.2010 14:11 Санкт-Петербург PI-7

Передано таможне 03.04.2010 10:52 Санкт-Петербург PI-7

Обработка 03.04.2010 12:59 Санкт-Петербург PI-7 Покинуло место международного обмена

Обработка 04.04.2010 05:19 Санкт-Петербург МСЦ Прибыло в сортировочный центр

Обработка 04.04.2010 10:45 Санкт-Петербург МСЦ Покинуло сортировочный центр

На счёт этой, боюсь, исчезнет как и предыдущая:

Приём 25.03.2010 20:17 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 26.03.2010 04:16 Германия DESAHA

Экспорт 27.03.2010 13:21 Германия DEFRAA

Импорт 11.04.2010 11:26 Санкт-Петербург PI-7

Передано таможне 14.04.2010 15:11 Санкт-Петербург PI-7

Обработка 14.04.2010 17:07 Санкт-Петербург PI-7 Покинуло место международного обмена

Гонконгские, с заказом от 15-го марта объявились, но никак до таможни не доедут:

№1

Импорт 18.04.2010 17:03 Москва PCI-1

№2

Импорт 18.04.2010 17:11 Москва PCI-1

Ещё те, что высылались 12 апреля:

№1

Приём 12.04.2010 13:55 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 13.04.2010 01:52 Германия DESAHA

Экспорт 13.04.2010 06:44 Германия DEFRAA

№2

Приём 12.04.2010 13:55 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 13.04.2010 01:39 Германия DESAHA

Экспорт 13.04.2010 06:45 Германия DEFRAA

№3

Приём 13.04.2010 17:07 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 14.04.2010 02:49 Германия DESAHA

Экспорт 14.04.2010 07:22 Германия DEFRAA

А вы говорите: "О! Почта нормально работать начала!". Отстой был, отстой и остался. Даже чуть ли ни хуже работать начала.

fnkthrllr, ты чего кипишишь, еще недели не прошло, ты уже "эпопеей" всё это назвал.

Месяц будет-можешь волноваться.

Superdude, alex706, ребят, да я шучу. Я активно торгую на Ебай, так что ситуация с поЩтой мне знакома, как никому другому.... Мне просто эта фраза вспомнилась по тем сериям Дома2, которые я видел. Из серии "Начался 100500-й день нашей телестройки" )))))))))))))

а мою коробочку отправили в сорт центр.. написали.. :) правда номер трекинга ещё неизвестен сайту.. зато трудолюбивые какие в 8 утра аж :) дозаказал геймпад, будет у меня разрыв между ними в сутки, посмотрим что быстрее приедет! :)

AtmosferaReal, в сорт центр у них, или уже у нас?

у них разумеется ) пепел в европе ещё до конца никто не отменял )

SplitMyBeat ты что торгуешь боксами у себя в городе?

fnkthrllr наши посылки рядышком на экспорте стоят моя только с 15 числа стоит и никаких движений...

кстати, вопрос о сроках возврата денег остается открытым. Просто не в кусрах, как амазон с этим работает. Тот же пейпал возвращает деньги не позже чем через 42-44 дня после оплаты, а тут как?

тем временем...

В Европе сегодня не состоится каждый третий авиарейс

Сегодня на Европейском континенте из-за облака вулканического пепла не состоится каждый третий авиарейс.

Как передает корреспондент УНИАН в Польше, об этом сообщает ответственная за безопасность полетов в Европе организация Eurocontrol.

"Eurocontrol ожидает сегодня 8-9 тысяч авиарейсов в европейском пространстве. В обычный понедельник мы бы ожидали 28 тысяч", - отмечено в сообщении.

Изменено пользователем fnkthrllr

собираюсь заказать рок бенд с амазона и возник такой вопрос

Я собираюсь сделать визу електрон в сбербанке,мне сразу дадут реквизиты карты,но саму пластиковую делают порядка 10 дней.То есть у меня будут все данные карты,я смогу положить на нее деньги.И смогу ли я сразу оформитть заказ на амазоне,имея все данные,но не имея самой карточки пластмассовой?

собираюсь заказать рок бенд с амазона и возник такой вопрос

Я собираюсь сделать визу електрон в сбербанке,мне сразу дадут реквизиты карты,но саму пластиковую делают порядка 10 дней.То есть у меня будут все данные карты,я смогу положить на нее деньги.И смогу ли я сразу оформитть заказ на амазоне,имея все данные,но не имея самой карточки пластмассовой?

Во-первых, рокбенд в соседней теме обсуждают. Во-вторых электрон, скорей всего, не подойдёт. Если будет существовать открытый счёт с деньгами, но не будет карты то, пожалуй, сможешь. Но это всё я только предпологаю. Лично я, смог заказать только через день после того как получил карту.

SplitMyBeat ты что торгуешь боксами у себя в городе?

Там далеко не всё боксы.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Gerik, Виза электрон не катит - делай визу классик или мастеркард стандарт. Теоретически, делать валютно-денежные операции ты можешь сразу после открытия счета, тоесть после того, как заплатишь 700 рур. Лучше, конечно, дождаться выдачи карты, да и не уверен я в вышенаписанном мной. В любом случае, карта делается около 4 дней, так что не так уж много ты и прождешь.

Gerik, Виза электрон не катит - делай визу классик или мастеркард стандарт. Теоретически, делать валютно-денежные операции ты можешь сразу после открытия счета, тоесть после того, как заплатишь 700 рур. Лучше, конечно, дождаться выдачи карты, да и не уверен я в вышенаписанном мной. В любом случае, карта делается около 4 дней, так что не так уж много ты и прождешь.

в ФАК -е сказано что подойдет виза электрон и про какие 700 р ты говоришь?150 р год обслуживания

Изменено пользователем Gerik

я с помощью визы электрон от росбанка заказал вчера коробку и сегодня джой.. у меня зарплатная карта.. все пучком, до этого заказывал с деалэкстрима, привязан к PayPal

я с помощью визы электрон от росбанка заказал вчера коробку и сегодня джой.. у меня зарплатная карта.. все пучком, до этого заказывал с деалэкстрима, привязан к PayPal

я собираюсь карту в сбербанке сделать,мне как студенту выходит 150 р год обслуживания

И еще -мои рубли на карте переведутся в евро по курсу цб рф?или по курсу банка моей карты?

Изменено пользователем Gerik

Gerik, AtmosferaReal, еще в далекую пору студенчества пробовал использовать студ-карту для оплаты товаров - не прокатывало. Сейчас не в курсе, так что не буду путать лучше вас.

Хватит уже заказывать)) До меня посылка с гон-конга уже больше месяца едет и даже на импорте не появилась, мать их так эту почту!

Gerik по курсу ЦБ РФ + какой то процент банка за конвертацию.. честно незнаю как там в сбере.. лучше сразу спроси возможно ли ей будет покупки оплачивать..

Popoff888, до меня уже вот почти 40 дней идут 2 посылки из Штатов, одна из которых не видна даже на экспорте... ;)

Ну что, заказал только что элитку с форзой.... посмотрим сколько идти будет (это мой второй заказ, первый был - аркада ... шла почти месяц)... деньги еще не сняли... интересно сколько снимут еще...

амазон пользуется популярностью :) у меня сняли вчера 182 eu а ты с какого города ? )

а если у товара стоит [uk import], то это значит что налог не вычитается в размере 16%? и если закажу консоль+ игру с UK импортом, то они пойдут одной посылкой или за UK импорт доставку придется отдельно платить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...