alex706 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 fnkthrllr, последняя посылка за 7 дней дошла, сегодня заказал еще парочку, посмотрим... fnkthrllr, Auslandssendung это международное отправление, то есть обычная почта. Давайте тогда нашу гос почту тоже DHL назовем. Вообщем спорить тут нечего, идут они наземной почтой. ЗЫ. если не дадут на почте сопроводительные доки, просто спросите авия почта или наземная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 alex706, при чем самый прикол, что это до Тулы, которая в принципе не Москва, да и не "замкад" ни разу. Не в обиду, просто удаление от сортировочных центров значительно больше...или в Туле тоже есть СЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 fnkthrllr, нет нету, от москвы до тулы посылка идет ровно 1 день, то есть проходит день, на след уже можно забирать. С этим никогда проблем не было, возят стабильно уже около года. Да и чего тут везти то, 400км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Потому что скорее всего обманывает :spiteful: ,если нет сканы показать не плохо бы.Посмотри мой гематаг сегодня тока в алйве зарегался вот поиграл тока в хало хало ост и форзу 3 или ты скажеш с таким же ником как у меня просто так кто-то зарегается и именно сыграет только в эти игры?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Во вы везунчики!) ЗА 7 дней посылка из Германии пришла, ппц. Я 13 числа этого месяца бокс себе по почте взял с Питера. Уже 6 дней идет)) Хотя до моего населенного пункта сутки езды :) Изменено 19 апреля 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Посмотри мой гематаг сегодня тока в алйве зарегался вот поиграл тока в хало хало ост и форзу 3 или ты скажеш с таким же ником как у меня просто так кто-то зарегается и именно сыграет только в эти игры??Везет же людям! За последние 10 дней я тока карточку ВТБ 24 получил, заказал и тока сегодня статус на DHL сменился на Transportation. Кстати, вопрос - на DHL, при проверке по коду, в графе "Addressee:" у всех только имя\фамилия были написаны??? Без всякого адреса! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Кстати, вопрос - на DHL, при проверке по коду, в графе "Addressee:" у всех только имя\фамилия были написаны??? Без всякого адреса! :prankster2:Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 kurts, везение тут не причем, предыдущие посылки месяц шли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 kurts, везение тут не причем, предыдущие посылки месяц шлиЗнаю. Сам в январе от туда бокс вез... Но сейчас вижу все наладилось. Но блин обидно, что с Питера то посылку нормально послать не могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jizza 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) fnkthrllr, нет нету, от москвы до тулы посылка идет ровно 1 день, то есть проходит день, на след уже можно забирать. С этим никогда проблем не было, возят стабильно уже около года. Да и чего тут везти то, 400кмот Москвы до Тулы 198 км :acute: это если по трассе Изменено 19 апреля 2010 пользователем Jizza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 может этот вопрос уже обсуждали, но спрошу -как повлияло http://www.rian.ru/analytics/20100419/224238166.html на сроки доставки в РУ?не затянется ли экспорт как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) может этот вопрос уже обсуждали, но спрошу -как повлияло http://www.rian.ru/analytics/20100419/224238166.html на сроки доставки в РУ?не затянется ли экспорт как раньше?Точно никто не знает. В любом случае, даже если доставка идет через наземную почту, то и она сейчас перегружена. Изменено 19 апреля 2010 пользователем Thrax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 может этот вопрос уже обсуждали, но спрошу -как повлияло http://www.rian.ru/analytics/20100419/224238166.html на сроки доставки в РУ?не затянется ли экспорт как раньше? Боюсь на этот вопрос могла ответить только Ванга :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Боюсь на этот вопрос могла ответить только Ванга :lol: С Российской почтой даже Ванга не сможет. ;) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ура Ура Ура! :) присоединяюсь к вашим рядам :) вчера сделал заказ на амазоне на элит хало+форза3, сегодня утром посмотрел деньги сняли, смс не прислали :) по доставке ещё тоже кода не видел.. но доволен как слон.. только живу я в Магадане и это наверно существенно наложит бремя на срок доставки.. неподскажете ещё где можно джойстик подешевле взять для бокса? на dealextreme нет в наличии, и стоит ли там брать аккум с зарядкой ? а ещё про пульт вопрос, он очень необходим или можно без него? :wink2: простите нуба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ура Ура Ура! :) присоединяюсь к вашим рядам :) вчера сделал заказ на амазоне на элит хало+форза3, сегодня утром посмотрел деньги сняли, смс не прислали :) по доставке ещё тоже кода не видел.. но доволен как слон.. только живу я в Магадане и это наверно существенно наложит бремя на срок доставки.. неподскажете ещё где можно джойстик подешевле взять для бокса? на dealextreme нет в наличии, и стоит ли там брать аккум с зарядкой ? а ещё про пульт вопрос, он очень необходим или можно без него? :wink2: простите нуба )Джойстик или геймпад??? Заказал бы там же, на амазоне. Цена в 1300 рублей, как мне кажется вполне нормальна! А пульт вообще не нужен, если ты только не собираешься использовать бокс для просмотра фильмов вплотную, тогда да, без него уже не то! Я кстати себе брал в местном магазинчике, там из Китая оригинальный, но с китайскими иероглифами вместо англ. надписей на борту мне обошелся в 500 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 там из Китая оригинальный, но с китайскими иероглифами вместо англ. надписей на борту мне обошелся в 500 рублей!На диликстриме вообще за 150 ру можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Как только придет моя Elite, сделаю полный фотоотчет =) На диликстриме вообще за 150 ру можно взять. DX в последнее время тупит частенько, посылки долго затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 11-й день на экспорте - это нормально?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Только что принес свежую консольку, коробка практически в идеальном состоянии. Приставка 14 ноября 2009 года. Доволен как слон :) И всего за 7 дней :)Трек номер CL670953226DE Изменено 20 апреля 2010 пользователем 2Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 На диликстриме вообще за 150 ру можно взять.что за диликстрим дай адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) что за диликстрим дай адрес.www.dealextreme.com http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541 - отзывы Изменено 20 апреля 2010 пользователем vadim727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 11-й день на экспорте - это нормально??Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) www.dealextreme.com http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541 - отзывыСпасибо Но за 150р я там не нашёл джестой такие же цены как и на амазоне, на ебее и то дешевле.А вот наушники за 8$ для бокса можно заказать... Изменено 20 апреля 2010 пользователем Slava91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо Но за 150р я там не нашёл джестой такие же цены как и на амазоне, на ебее и то дешевле.за 150 нет, рублей за 250 можно взять удодский, внешне конечно же не похожий на оригинал, но сам факт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения