Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fnkthrllr, последняя посылка за 7 дней дошла, сегодня заказал еще парочку, посмотрим...

fnkthrllr, Auslandssendung это международное отправление, то есть обычная почта. Давайте тогда нашу гос почту тоже DHL назовем. Вообщем спорить тут нечего, идут они наземной почтой. ЗЫ. если не дадут на почте сопроводительные доки, просто спросите авия почта или наземная.

alex706, при чем самый прикол, что это до Тулы, которая в принципе не Москва, да и не "замкад" ни разу. Не в обиду, просто удаление от сортировочных центров значительно больше...или в Туле тоже есть СЦ?

fnkthrllr, нет нету, от москвы до тулы посылка идет ровно 1 день, то есть проходит день, на след уже можно забирать. С этим никогда проблем не было, возят стабильно уже около года. Да и чего тут везти то, 400км

Потому что скорее всего обманывает :spiteful: ,если нет сканы показать не плохо бы.

Посмотри мой гематаг сегодня тока в алйве зарегался вот поиграл тока в хало хало ост и форзу 3 или ты скажеш с таким же ником как у меня просто так кто-то зарегается и именно сыграет только в эти игры??

Во вы везунчики!) ЗА 7 дней посылка из Германии пришла, ппц. Я 13 числа этого месяца бокс себе по почте взял с Питера. Уже 6 дней идет)) Хотя до моего населенного пункта сутки езды :) Изменено пользователем kurts

Посмотри мой гематаг сегодня тока в алйве зарегался вот поиграл тока в хало хало ост и форзу 3 или ты скажеш с таким же ником как у меня просто так кто-то зарегается и именно сыграет только в эти игры??

Везет же людям! За последние 10 дней я тока карточку ВТБ 24 получил, заказал и тока сегодня статус на DHL сменился на Transportation. Кстати, вопрос - на DHL, при проверке по коду, в графе "Addressee:" у всех только имя\фамилия были написаны??? Без всякого адреса! :prankster2:

Кстати, вопрос - на DHL, при проверке по коду, в графе "Addressee:" у всех только имя\фамилия были написаны??? Без всякого адреса! :prankster2:

Да.

kurts, везение тут не причем, предыдущие посылки месяц шли

Знаю. Сам в январе от туда бокс вез... Но сейчас вижу все наладилось. Но блин обидно, что с Питера то посылку нормально послать не могут....

fnkthrllr, нет нету, от москвы до тулы посылка идет ровно 1 день, то есть проходит день, на след уже можно забирать. С этим никогда проблем не было, возят стабильно уже около года. Да и чего тут везти то, 400км

от Москвы до Тулы 198 км :acute: это если по трассе

Изменено пользователем Jizza

может этот вопрос уже обсуждали, но спрошу -как повлияло http://www.rian.ru/analytics/20100419/224238166.html на сроки доставки в РУ?

не затянется ли экспорт как раньше?

может этот вопрос уже обсуждали, но спрошу -как повлияло http://www.rian.ru/analytics/20100419/224238166.html на сроки доставки в РУ?

Точно никто не знает. В любом случае, даже если доставка идет через наземную почту, то и она сейчас перегружена.

Изменено пользователем Thrax

Боюсь на этот вопрос могла ответить только Ванга :lol:

Боюсь на этот вопрос могла ответить только Ванга :lol:

С Российской почтой даже Ванга не сможет. ;)

Изменено пользователем Antarius

Ура Ура Ура! :) присоединяюсь к вашим рядам :) вчера сделал заказ на амазоне на элит хало+форза3, сегодня утром посмотрел деньги сняли, смс не прислали :) по доставке ещё тоже кода не видел.. но доволен как слон.. только живу я в Магадане и это наверно существенно наложит бремя на срок доставки.. неподскажете ещё где можно джойстик подешевле взять для бокса? на dealextreme нет в наличии, и стоит ли там брать аккум с зарядкой ? а ещё про пульт вопрос, он очень необходим или можно без него? :wink2: простите нуба )

Ура Ура Ура! :) присоединяюсь к вашим рядам :) вчера сделал заказ на амазоне на элит хало+форза3, сегодня утром посмотрел деньги сняли, смс не прислали :) по доставке ещё тоже кода не видел.. но доволен как слон.. только живу я в Магадане и это наверно существенно наложит бремя на срок доставки.. неподскажете ещё где можно джойстик подешевле взять для бокса? на dealextreme нет в наличии, и стоит ли там брать аккум с зарядкой ? а ещё про пульт вопрос, он очень необходим или можно без него? :wink2: простите нуба )

Джойстик или геймпад??? Заказал бы там же, на амазоне. Цена в 1300 рублей, как мне кажется вполне нормальна! А пульт вообще не нужен, если ты только не собираешься использовать бокс для просмотра фильмов вплотную, тогда да, без него уже не то! Я кстати себе брал в местном магазинчике, там из Китая оригинальный, но с китайскими иероглифами вместо англ. надписей на борту мне обошелся в 500 рублей!

там из Китая оригинальный, но с китайскими иероглифами вместо англ. надписей на борту мне обошелся в 500 рублей!

На диликстриме вообще за 150 ру можно взять.

Как только придет моя Elite, сделаю полный фотоотчет =)

На диликстриме вообще за 150 ру можно взять.

DX в последнее время тупит частенько, посылки долго затягивает

Только что принес свежую консольку, коробка практически в идеальном состоянии. Приставка 14 ноября 2009 года. Доволен как слон :) И всего за 7 дней :)

Трек номер CL670953226DE

Изменено пользователем 2Den

что за диликстрим дай адрес.

www.dealextreme.com

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541 - отзывы

Изменено пользователем vadim727

www.dealextreme.com

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541 - отзывы

Спасибо

Но за 150р я там не нашёл джестой такие же цены как и на амазоне, на ебее и то дешевле.

А вот наушники за 8$ для бокса можно заказать...

Изменено пользователем Slava91

Спасибо

Но за 150р я там не нашёл джестой такие же цены как и на амазоне, на ебее и то дешевле.

за 150 нет, рублей за 250 можно взять удодский, внешне конечно же не похожий на оригинал, но сам факт :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...